Война на Прозе

Зюлёв Леонтий Михайлович
      Она идёт постоянно и в неё втянуто всё население планеты, разве что, кроме грудных детей. Накладно стало воевать по-настоящему, хотя чего греха таить -  повоёвывают. Однако гораздо проще воевать сидя в комфортных условиях офисов и вбрасывая информационные бомбы в страны, которые пока до конца не осознали всю опасность этой войны и рты раззявили. Одной из таких стран безусловно является Россия.
      Наши враги, а это практически весь ЕС и США прекрасно просекли, что границы России открыты для вброса любых фейков, наняли на работу бывших наших соотечественников-отщепенцев и во все дыры российского интернета вбрасывают негативную информацию о нашей стране. Мой читатель, положа руку на сердце, скажи мне много ли позитивных материалов прочитал ты от наших бывших граждан на сайте Проза? Думаю большинство ответит отрицательно.
      Да мы пока проигрываем в этой войне, потому что есть сайты откровенно враждебные нашей стране и они никак не контролируются. К слову в соседних Китае или Украине тщательно фильтруется информация извне, а за вброс фейков можно поплатиться и свободой. У нас же, даже на нашем сайте, дезинформаторы буквально ходят по головам прозарян и никаких ограничений для них не существует.
      Такое положение должно быть изменено в корне и оно будет изменено со временем законодательно, потому что принят закон "О суверенном Российском интернете". С разработкой подзаконных актов обстановка изменится и в сети будет возможна регистрация только под своими данными и адресом, а за противоправные действия лицо совершившее их будет просто лишаться возможности пользоваться российскими сайтами. Но это в недалёком будущем, а пока дорогие прозаряне давайте отпор авторам, поливающим нашу страну грязью. Записных дезинформаторов, распространителей фейков и откровенных врагов все вы прекрасно знаете. Их ничтожная горстка и очень нетрудно ставить их на место, если их материалы враньё или откровенно враждебны.
      Не всё в России пока так как нам бы хотелось, но Россия в пути, на который Европе потребовалась тысяча лет, а Америке более двухсот. Россияне долго запрягают, да быстро ездят!