Миллионер со свалки. Эпилог

Юрий Кузнецов 6
Дела по фирме понемногу стали выправляться, и Константин Медведев вздохнул с облегчением. Переписав на Петра и Павла бизнес в Ростове-на-Дону, Костя целенаправленно стал заниматься своей фирмой. 
Учитывая былые заслуги в армии, незадачливого киллера Виктора Горохова осудили на пять лет колонии. Его бывшего сослуживца, который совершил попытку убийства Медведева, подали в федеральный розыск.
Соучредители фирмы «Кентавр» Иван Лосев и Максим Соболев, сбежав в Испанию на ПМЖ, также в России объявили в розыск, теперь уже в Интерпол. В скором времени они будут найдены и предстанут перед судом королевства Испании с последующей экстрадицией на Родину.
Петр и Павел после свадьбы Медведева вернулись в Ростов-на-Дону, чтобы продолжить начатый Медведевым бизнес с отходами. Изредка разговаривая с Константином по телефону, приятели делились с другом новостями.
Вероника за разработку сложного дела  с покушением на Константина Медведева и поимку киллера была представлена к внеочередному званию — капитан полиции. А еще молодая женщина готовилась в скором времени стать матерью и подарить мужу первенца. Мечты Вероники сбылись, и теперь они жили за городом в своем частном доме с небольшим садом.
Майор полиции Николай Иванович все также продолжал работать начальником отдела полиции на автовокзале. Привлекая в свою подпольную империю новых «лошадок», он целенаправленно расширял бизнес.