Фетоцид растет и ширится

Владимир Ветров
Мы ранее много писали про процедуру "фетоцида" - узаконенное убийство врачами-рукоблудами  отстающего в развитии живого  плода-донора для братца или сестры при монохориальной двойне - под контролем УЗИ врач входит в матку женщины и с помощью лучей лазера пережигает сосуды в плаценте, питающие отстающего в развитии плода.
Или напрямую пережигают сосуды - в пуповине этого плода.

Процедуры очень опасные, но  хорошо оплачиваются государством - палачей надо стимулировать...

На днях попалась Пете на глаза одна статья от группы авторов из г. Москвы в центральном акушерском журнале.
В открытой печати - полагаю, скоро засекретят подобные данные.
По их данным, они применили эту операцию у 74 женщин и все маловесные дети погибли. Заодно в парах деток погибли и 20 человек, ради спасения которых проводилось вмешательство.
Итого, в двойнях погибли 94 из 148 деток, что составило 63,5%. Про осложнения опасных процедур, про состояние здоровья оставшихся в живых деток информация скудная. Живы - и ладно.
Гордятся авторы результатом, который соответствует данным и других таких же дьяволят с Запада и России.
Замечу - подобная информация расширенным потоком идет из разных регионов России и означает это то, что узаконенные, за счет государства,  убийства перспективных для жизни деток все более широко применяются и их авторы процветают.
Оставшиеся в живых после процедур детки обычно недоношенные и глубоко больные - но кому это интересно?

Почему происходит такое?
Просто некоторые ведущие спецы считают, что Россия попала в ловушку при переходе с 2012 года на учет новорожденных деток с 500 гр (22 недели беременности, а не с 28 недель, как ранее, при массе тела ребенка 1000 гр) - мрут эти детки, родившись при массе тела 500-700 граммов, несмотря на дорогую, суперсовременную помощь,  почти все.
Те, кто остаются живыми - инвалиды с детства по слуху, зрению и прочим болезням.
Поэтому эти спецы и приветствуют убийственные процедуры.
Не понимая, что есть методики, с помощью которых можно продлевать у больных женщин беременность и получать плода, годного для полноценной  жизни.
Но для понимания этой простой вещи нужно прислушаться к мнению Пети и его коллег - мы более 30 лет говорим именно об этом, о возможностях современных методик для  пролонгирования (продления) беременности  в тяжелых ситуациях.
Но нас эти же спецы   шельмуют при первой возможности...

На этом фоне Президент России В.В.Путин подписывает Указ о приоритетной национальной цели государства - сохранению жизни и здоровья населения страны.

Замечу еще раз - есть безопасные, дешевые, отечественные  и доступные каждому учреждению методики лечения патологии при двойне от Пети, при которых гибели деток не бывает вообще - за 35 лет занятий такого не видели.
Детки живут и здоровеют, радуют родителей - см. мин-ры про Сусан, упертую Елену, про Марину из Ставрополя (мин-ра "Привет с Югов")...
Нам выполнять эти методики, предписанные приказом МЗ РФ от 2012 года, не дают, так как оплата их  государством с подачи оптимизаторов родовспоможения с 2017 года прекращена.

К таковым оптимизаторам относится и г-н Михайлов А.В., главный врач 17 роддома Питера и заодно - главный акушер-гинеколог Северо-Запада России.
Представляете, какие возможности у этого рукоблуда?
И так - по всей стране, эти товарищи правят бал с узаконенными убийствами перспективных для жизни и здоровья деток...

...Некоторое время назад предложил Петя дать информацию для врачей города о том, что мы можем с успехом лечить женщин со страданием одного из плодов при двойне. Ответом умного, но не имеющего власти начальника было - эти женщины приказом по городу  направляются в 17-й роддом.
Направляются на заклание.
Организация подобного дела и экономия копеек на помощи беременных впечатляют...

Подобное в стране тварится (через "а") и при другой акушерской патологии.

Даже неудобно за Вождя, который открыто подставляется и не может навести в данном вопросе порядок.
Крылья подрезаны околокорытной мразью...

"Акушер - спаситель Жизни,
Было так во все века,
Ныне в Родине-отчизне,
Цель другая без "Ха-ха"...

Все извращения идут с Запада и оптимизаторы выполняют спецзадание по дискредитации и перспективных методик, и по убыли, деградации населения России...