Миллионер со свалки. Глава 51. Свадьба

Юрий Кузнецов 6
Три черных мерседеса с разноцветными лентами, двигались по осенним улицам Москвы. В первой машине, расположившись рядом друг с другом на заднем сиденье, сидели  Константин и Вероника. За окном машины медленно проносились дома и скверы, а многочисленные прохожие, увидев свадебный кортеж, улыбались молодым и приветливо махали руками. На лицах людей, как в зеркале, отражались радостные чувства при виде молодоженов.
Посмотрев на жену, Костя поймал себя на мысли, что Вероника  чертовски хороша в своем белом пышном платье невесты. Длинное до пят платье с красивыми сборками и умопомрачительным декольте, которое было чуть приглушено сетчатой вставкой, волновало кровь.
Пухлые губы невесты чуть приоткрытые в милой улыбке дарили желание прикоснуться к ним и ощутить этот  непередаваемый вкус.
Золотые сережки и кулон, подаренные девушке женихом, изящно смотрелись на невесте. Периодически поправляя кулон на груди, Вероника хотела вновь и вновь прикасаться к подарку, ощущая радость от обладания.
Поймав счастливый взгляд новоиспеченной жены, Костя ласково улыбнулся.   
Еще полчаса назад они были чужими людьми, а теперь стали родными, с одной фамилией.
Находясь в зале бракосочетания перед регистратором  с красной лентой через плечо, молодожены с замиранием сердца ощущали всю торжественность события. Сердца молодых людей бились в бешеном ритме от важности события.
«Готовы ли Вы, Медведев Константин Андреевич, взять в жены Красавину Веронику Ивановну?» - мелодичным голосом спросила регистратор.
«Да!» - четко, по-военному ответил Медведев.
«Готовы ли Вы, Красавина Вероника Ивановна, взять в мужья Медведева Константина Андреевича? - уже обращаясь к невесте, спросила сотрудница ЗАГСа.
Этот вопрос и саму сцену с регистратором Вероника несколько раз видела в своих снах, когда только познакомилась с Константином.
«Наверное это провидение!» - тогда в первый раз подумала девушка, с утра вспоминая эпизод со всеми деталями.
«Согласна!» - выдохнув воздух, произнесла Вероника, бросив красноречивый взгляд на жениха.
Вальс Мендельсона, шампанское в длинных, хрустальных фужерах и поздравления друзей и родственников - все это слилось в большой фонтан радости и счастья! Сердце невесты готово было выскочить из груди, потому что теперь то, что было в ее снах, свершилось!
Тем временем во второй машине позади молодоженов ехали Петр, Павел и две девушки с работы Вероники. Смеясь и рассказывая друг другу смешные истории, компания на время забыла про свои обязанности свидетелей от жениха и невесты.
В третьей машине ехали четверо женщин из фонда, изъявивших огромное желание покататься с молодыми до банкета.
«Костя, как я рада, ты не можешь себе представить!» - со слезами радости на глазах, произнесла Вероника.
Ласково проведя ладонью по щеке жены, Костя тихо ответил: «Ты не представляешь, как я люблю тебя!» В следующую секунду припав к ее губам, мужчина слился с женой в страстном поцелуе.
Впереди был длительный банкет с танцами и конкурсами, но он скорее был для гостей, а не для молодоженов. Жениху и невесте хотелось в эту минуту оказаться наедине и предаться сказочной ночи любви.
«Надо присмотреть на банкете за друзьями, а то напьются и наговорят чего-нибудь гостям!» - поделился с женой Костя.
«Да не волнуйся, Петр и Павел взрослые люди, а не малыши из детского сада!» - парировала Вероника.
Отвернувшись к окну машины, за которым проносились дома, коммерсант подумал про работу и про то, сколько нужно сделать, чтобы вывести фирму из состояния банкротства.
«Что поделать, что хотел, то и получил!» - размышлял Медведев, вспоминая события месячной давности. Тогда в один день он стал единовластным хозяином фирмы «Кентавр», еще не зная, что она банкрот и должна государству по налогам.
«Вот клоуны, не смогли правильно работать, так еще государству задолжали! Их уже объявили в федеральный розыск, а в скором времени подключат и Интерпол. Тогда им точно не поздоровится!» - подумал Костя о своих прежних компаньонах.
А еще Костя принял для себя единственно правильное решение на будущее — никаких больше соучредителей, только один и сам!
«Костя, мы подъезжаем к ресторану!» - отвлекая мужа от размышлений, произнесла Вероника. Впереди молодоженов ждало веселое торжество, которое светлым пятном должно остаться в памяти!