Эллен Пейдж 1987 33 года популярная

Григорий Аванесов
Эллен Пейдж или Ellen Page (1987) 33 года — канадская актриса. Всего фильмов: 110 (1989 — 2022).

Полное имя - Эллен Грейс Филпоттс-Пейдж, профессионально известная как Эллен Пейдж.

Супруга Эмма Портнер

Ее карьера началась с ролей в канадских телешоу, включая Pit Pony, Trailer Park Boys и ReGenesis. Пейдж снялась в драме 2005 года «Жесткие конфеты», за которую она получила премию Ассоциации кинокритиков Остина как лучшая женская роль.

Ее прорывная роль была главной героиней в комедийном фильме Джейсона Рейтмана «Юнона» (2007), за который она была номинирована на премию Оскар, BAFTA, Золотой глобус и премию Гильдии киноактеров за лучшую женскую роль, а также получила награды, в том числе премию «Независимый дух», фильм MTV. Премия и приз Teen Choice за лучшую женскую роль в комедии.

Лучшие фильмы: Начало, Американское преступление, Джуно, Лицом к лицу, Люди Икс: Дни минувшего будущего.

Лучшие сериалы: Академия «Амбрелла», Парни из Трейлерпарка, РеГенезис, Симпсоны, Гриффины.

Эллен - открытая лесбиянка, в 2014 году на ЛГБТ-конференции она совершила публичный каминг-аут. Она призналась, что жалеет о том, что не сделала этого раньше. Эллен Пейдж нравятся девушки. В 2018 году Пейдж сочеталась однополым браком с танцовщицей и учительницей Эммой Портнер.

Рост 155 см, вес 48 кг, обхват бюста 81 см, талия 59 см, бедра 84 см, размер груди 1, цвет волос темно коричневый, цвет глаз светло-коричневый.

Что делать?