Память. Спирт. 1989

Сергей Владимирович Жуков
                Память

- Слыхали, в Москве какое-то общество «Память» появилось? Вчера их в программе «Взгляд» показывали.  Они в чёрную форму одеты и эмблемы у них вроде свастики фашистской.
- А что ты против свастики имеешь. Да, гитлеровцы использовали её и потому она обозначать зло стала. Но это, между прочим, древний солярный знак, то есть символ Солнца. Он ещё в Древней Индии был известен. Да и на русских полотенцах и занавесках на Севере этот орнамент используют.
- Да я ж говорю, что этот знак на плечах у дружинников «Памяти» только похож на свастику, а вовсе не то же самое. Вчера по телевизору какой-то дядька толстый, фамилию забыл его, кажется, Васильев, всё о каких-то жидомасонах говорил.
- Интересно. Помню, были в старину какие-то франкмасоны. Кто только туда не вступал, в эту тайную организацию, и декабристы, и Радищев, и даже 
сам Пушкин Александр Сергеевич.
   Говорят, что и Пётр Великий, будучи в Англии в «служебной командировке», в масоны принят был.  Такая организация тайная и серьёзная, что вступить в неё легко,  а выйти трудно.
Пушкин юный совсем был, когда в Кишинёве, в ссылке пребывая, в масоны принят был. Потом выйти хотел, да не тут-то было. Из-за того, что знал много, его и убили. Это же мафия своего рода, а не иначе.
Этих самых франкмасонов или «вольных каменщиков» в народе русском «фармазонами» звали. Они до сих пор существуют и действуют. Члены Временного правительства тоже в масонах состояли.
Слышал, что даже Брежнев масоном был.
- Ну это уж ты загнул! Быть того не может! Ну Керенский там, я ещё понимаю, Милюков само собой, Гучков безусловно, но чтоб сам Генсек во время развитого социализма?
- Да, насчёт Брежнева это, конечно, глупый слушок. Зато жидомасоны точно есть. Вот, например, смотри. Знаешь ли ты, что пятиконечная звезда означает? Откуда она взялась вдруг?
Это не только древний знак колдовской, но ещё и масонский, то есть пентаграмма. Означает торжество сатанинское.
Слушай дальше.  В США ведь тоже масоны правят, только другого толка. У них тоже звезда, только голубая повсюду, причём тоже пятиконечная.
Это всё масоны эксперименты над странами и народами ставят.
Там, в Америке Северной, живут хорошо, не зря и на долларе символы масонские напечатаны, то есть пирамида и глаз недремлющий.
И пока от власти их жидомасонской не избавимся, ничего у нас доброго и хорошего не будет. Так и станем жить как попало да как придётся, через пень-колоду, не как Бог на душу положит, а как чёрт начертит.
- Да, Федь, прав ты, наверное. Что-то не так и не эдак у нас творится. И всюду звёзды эти от башен кремлёвских до октябрятских звёздочек.
- Ну а что я говорю? Всё масоны гадят, да не простые, а жидомасоны, а это похлеще любых шотландских и французских лож, в коих много наших дворян состояло с начала восемнадцатого века.
Заговор сионистский. Евреи миром править хотят и пока у них это получается.
Я тут почитал «Протоколы Сионских мудрецов». Вот это план так план, куда там «Барбароссе» или любому другом «Плану Шлиффена»!