Армия. Командир всегда прав. Или рога по приказу

Юлия Стайнвазен
Капитан Козлов нерешительно постучал в дверь. Он прекрасно понимал, что за то что произошло накануне, сейчас командир части его точно по головке не погладит. Так же, нерешительно он вошел в кабинет.
- А капитан Козлов изволили явиться?! - достаточно громко сказал командир части, полковник Андрей Васильевич Волков.
- В общем так, - после небольшой паузы, уже спокойным голосом продолжил полковник, - орать, кричать, как это обычно делают в армии старшие по званию, я не буду. Это делу не поможет. Завтра приезжает прокурор, капитан Быков. Он будет расследовать это дело. Ты ему предоставишь все, что он попросит.
- Так точно, товарищ полковник!
- Да погоди, не перебивай. Залёт слишком большой, просто так мы не сможем дело закрыть. Ты это понимаешь?
- Так точно, товарищ полковник! Готов понести наказание, - ответил капитан, но уже не так уверенно.
- Готов он?! Посмотри, какой герой! - более строго сказал полкан, - за твой косяк отвечать не только тебе. За то, что произошло, с меня полетят звездочки, с тебя погоны, а солдатика отправят в дисбат. Ты это понимаешь?!

***

- Старшина! Всех старослужащих в спортзал! - приказал капитан, войдя в казарму и выслушав доклад дежурного по роте.
Приказ был выполнен достаточно быстро. Старослужащие, хотя им и положено по сроку службы быть немного ленивыми, подобные приказы командира выполняли очень быстро. Тем более после происшедшего накануне ЧП.
- Первый вопрос и он же главный! - громко сказал капитан, когда старослужащие из его роты построились перед ним в одну шеренгу,- почему подобное могло произойти?
- Я думал, что в прошлый раз мы друг друга поняли, - продолжил офицер после небольшой паузы, - я закрываю глаза на вашу дедовщину. Вы обещаете мне дисциплину и не перегибать палку. Что в этом такого сложного?
- Второй вопрос. Старшина Овчаров, шаг вперед! - приказал командир роты.
- Как ты, опытный замок, не смог такое предотвратить. Как ты умудрился такое не заметить? - спросил капитан, после того как его подчиненный вышел из строя, - или типа ты дембель и тебе все по боку? А не помнишь ли ты, Овчаров, как я предлагал назначить нового замка? Как я говорил тебе, зачем тебе этот геморрой на дембель? Но ты захотел получить старшину. И вместе с новым званием новый геморрой.
- И последний вопрос, кто ответственный за рядового Мышкина? - после еще одной паузы, спросил капитан.
- Рядовой Кошкин, - ответил старшина Овчаров.
- Рядовой Кошкин, выйти из строя! - приказал капитан. А после выполнения приказа продолжил, - скажи ка Кошкин, давно ли ты перестал быть духом? Захотелось поиграть во власть? Неужели тебя так сильно обижали деды, что ты вот так решил отыграться на Мышкине?
- В общем так, о методах наказания за ваши залеты вы знаете, - закончив отчитывать виноватых, сказал капитан, - начнем с тебя, Овчаров. Готовься.
Двое более молодых из строя быстро прикатили большую бадью, наполненную водой. Из нее торчали кончики прутьев. Двое других солдат принесли и поставили посередине зала скамейку.
Овчаров подошел к бадье и выбрал от туда два длинных, гибких прута. Один он подал капитану, а другой старшине, старшему прапорщику, Кондрату. После этого, сняв с себя штаны и трусы, он лег на скамью. Все те же солдатики привязали руки, ноги и талию Овчарова к скамье.
- Залет достаточно серьезный! - строго сказал офицер, после того, как все приготовления были выполнены, - соответственно и наказание будет тоже достаточно серьезным. Ты получишь сотню розог по заднице.
Капитан и прапорщик проверили в воздухе розги на гибкость. Свист розги напугал парня, его ягодицы непроизвольно сжались. И тут же прилетел первый, а за ним и второй удар. На заднице у парня появилась одна, а потом и вторая белесые полосы. Но они еще не успели налиться красным, как розги в очередной раз опустились на ягодицы жертвы. Парень крепко вцепился пальцами в край скамейки, так что они побелели. Если первые удары он смог вытерпеть молча, то седьмой и восьмой удары вырвали из него крик боли. После девятого, десятого удара экзекуторы отбросили использованные розги в сторону, поменяв их на новые.
Остальные старослужащие смотрели с ужасом на то, как пороли их товарища. И они прекрасно знали, что вины их товарища в этом случае нет. Но это армия. Командир всегда прав. Да, они и раньше видели порку своих товарищей. И все сами прошли через подобную процедуру, но такой жестокой порки они еще не видели.
Полтора года назад, когда капитана Козлова назначили командиром этой роты, в роте царил полный беспредел. Дедовщина процветала во всю. Молодых избивали, унижали, а многих и просто опускали. Капитан решил изменить ситуацию, взять ее под свой контроль. Для этого он собрал всех старослужащих и в их присутствии достаточно жестко выпорол двух дедов. После он к каждому молодому приставил ответственного старослужащего. И, как только у молодого появлялись следы насилия на теле, старослужащий, который за него отвечает, оказывался на этой скамейке задницей к верху. Вместе с ним всегда пороли кого-нибудь из сержантского состава и из дембелей. В конце концов мордобой, издевательства и унижения практически прекратились.
Пока экзекуторы меняли розги, у Овчарова была возможность перевести дыхание. Его ягодицы покрывали десять фиолетовых полос, на которые было страшно смотреть. Порка продолжилась. Розги все так же сильно и все также быстро опускались на задницу парня. Как ни пытался, ни старался молча терпеть удары, уже третий удар вырвал у него крик боли. Ягодицы были все время напряжены, сам он вытянулся в струнку. Губы были искусаны в кровь. Но ничего не помогало против этой адской боли. Наконец розги опустились на задницу парня в 19, 20 раз. Экзекуторы опять отбросили использованные розги, меняя их на новые. И опять небольшая пауза для жертвы, чтобы перевести дыхание.
Розги выбранны, проверены и экзекуция продолжилась. В зале стояла полная тишина, нарушаемая свистом розги, ее ударом об ягодицы жертвы и криком этой самой жертвы. То там, то там на заднице появлялась кровь. В некоторых местах она уже текла ручьем. Несмотря на это, экзекуторы, все так же жестоко, продолжали сечь жертву. Пауза делалась лишь для того, чтобы поменять розги.
- Последние десять ударов! - сказал капитан, взяв в очередной раз свежую розгу. На этот раз и он, и прапорщик, выбрали самые толстые из бадьи, - их ты получишь по-настоящему. Так, чтобы ты на всю оставшуюся жизнь запомнил этот урок.
И без всякого предупреждения, капитан нанес первый удар. Удар был действительно сильнее и, на этот раз с оттяжкой. Прапорщик нанес точно такой же удар. Овчаров, насколько это позволяла фиксация, выгнулся дугой. Боль была настолько невыносимой, что все что было до этого... От этой невыносимой боли у него перехватило дыхание, закричать он смог лишь после четвертого удара. Каждый такой удар оставлял кровавую полосу на его ягодицах, буквальна сдирая кожу с них. К концу порки Овчаров был уже на грани потери сознания. Но вот последний удар нанесен, розги отброшены в сторону. Капитан делает знак и двое солдат отвязывают жертву, еще двое собирают разбросанные по залу розги. После убирают и бадью с розгами. Как только жертве помогли подняться со скамьи, ее тут же убрали на место.
- Ну как, старшина Овчаров, доволен?! - капитан подошел к парню, поднял его лицо рукой, заставив его смотреть в глаза. Овчаров не мог сам стоять на ногах, его поддерживали с двух сторон.
- Тебе ведь скоро на дембель, - продолжил капитан, - неделя, может немного больше. И домой поедешь ты, старшина Овчаров, с полосатой жопой. Вот девкам будет весело, да?
- Младший сержант Коноплянка, - скомандовал офицер, - заберите старшину и продезинфицируйте и обработайте как положено его задницу.
- Рота, слушай мою команду! - громко скомандовал капитан, после того как увели Овчарова, - форма одежды 2.
Парни недоуменно посмотрели на капитана, но стали быстро снимать одежду. Это могло означать лишь одно: сейчас они будут медленно, но верно умирать от физики.
- Рядовой Кошкин, отставить! - скомандовал капитан, - тебя этот приказ не касается.
Как это похоже на капитана, все будут умирать от нагрузок, а виновник будет лишь стоять и смотреть. Так думали почти все старослужащие, пока снимали с себя верхнюю одежду.
- Рота! В одну шеренгу становись! - на этот раз команду дал прапорщик, - на первый-второй расчитайсь! Вторые номера четыре шага вперед. Кругом!
Все команды были четко и быстро выполнены, хотя никто и не понимал, зачем. Но это армия, где подчиненным думать вредно, а нужно лишь четко выполнять приказы командиров.
За это время капитан незаметно для всех вышел из зала и вернулся с огромным тубусом в руках. Все посмотрели на своего командира с недоумением, не зная, что можно сейчас ожидать от него. И для чего этот огромный, длинный тубус в руках.
- Рядовой Кошкин! - скомандовал капитан.
- Я!
- Благодари бога, Кошкин, что мы нашли Мышкина раньше, чем он успел наделать еще больше глупостей. Раньше, чем его нашли спец.службы, - начал капитан, - иначе... Я даже не хочу думать, что могло быть иначе. Как ты мог довести своего товарища до такого? Скажи, тебя разве доводили до такого состояния, пока ты был духом? Знаешь, как наказывали таких, как ты, в прошлом? За подобное прогоняли сквозь строй. Ты знаешь, что это за наказание?
- Нет, - ответил Кошкин. Ему и так было достаточно страшно, а капитан продолжал давить и нагонять еще больше страху.
- Вот сейчас и узнаешь, - продолжил командир, - рядовой Кошкин, раздеться до гола!
- Ты забыл или тебя не научили, с какой скоростью нужно раздеваться?! - строго спросил капитан, поскольку парень стоял как вкопанный, не понимая чего от него хотят и зачем раздеваться до гола, - или тебе помочь? Так это мы мигом!
- Сколько нас человек? Двадцать? - спросил капитан, пока рядовой Кошкин раздевался. Дождавшись, пока тот разделся, офицер протянул тубус стоявшему рядом с ним сержанту, - сержант Сорокин, раздайте каждому по розге.
В тубусе лежали тонкие, длинные, свежесрезанные розги. Видя эти приготовления, Кошкин понял, что его ожидает. И от этого ему стало еще больше страшно. Его начало трясти от страха. Он пытался унять дрожь в теле, но у него это не получалось.
- Рядовой Кошкин, за издевательство над рядовым Мышкиным, над другими молодыми солдатами, ты будешь наказан пятью прогонами сквозь строй! - строго и громко сказал капитан, когда сержант раздал розги.
- Между прочим, Кошкин, раньше таким наказанием заменяли смертную казнь. Но то было раньше, а ты солдат российской армии. Тебя вон даже духи бояться. Убегают от тебя с оружием в руках, - продолжал психологически давить на парня офицер, - да, кстати. Рядовой Кошкин, в уборную бегом марш! А то еще обделаешься во время наказания.
Кошкину ничего не оставалось, как выполнить приказ командира. Бежать на дрожащих ногах, абсолютно голым перед строем было очень унизительно, но выбора не было.
- Бойцы, слушай мою команду, - уже не так громко сказал капитан, когда Кошкин зашел в туалет, - пороть сильно, но не со всей дури. Это раз. Два. Пороть по спине, точнее по плечам, лопаткам. По заднице и ляжкам. Ни в коем случае ни по шее, ни по пояснице. Перед Кошкиным будет идти прапорщик. Он будет идти медленно, поэтому у вас будет время нанести прицельный удар.
После этого капитан еще и показал, куда можно бить при порке по спине, а куда нет.
Зайдя в туалет, парень сел на унитаз. У него дрожали ноги, дрожали руки, трясло все тело. Поэтому стоя сделать то, зачем его отправили в уборную, было нереально. Закрыв за собой дверь, парень дал волю слезам. Они полились буквально ручьями. Да, он прекрасно понимал, что его накажут, но что так строго. Тем более, что особой вины, за которую можно так жестоко наказать, он не видел. А если учесть, что его пороли только всего два раза в жизни. И те оба раза в армии: один раз при переводе, а другой раз, когда капитан наглядно демонстрировал, что ожидает "новых" старослужащих, если они будут издеваться над духами. Да и те оба раза, хотя и порка была не строгой, он едва терпел. А теперь прогон сквозь строй. Кошкин попытался успокоиться, но это у него не получилось. Единственное, что ему удалось, это унять слезы. Сделав, что зачем его сюда отправили, Кошкин умылся холодной водой и ... И замер у двери. Открывать ее просто е было сил. Он никак не мог себя заставить, протянуть руку, открыть дверь и выйти из комнаты. Но и тянуть больше нельзя было. Огромным усилием воли, Кошкин все же заставил себя сделать это...
- Кошкин, наконец-то!, - сказал капитан, когда Кошкин вернулся назад, - мы уже хотели идти спасать тебя.
- Слушай мою команду, бойцы! - скомандовал офицер, продолжая психологическую атаку на парня, - пороть не жалея. Увижу, что кто-то его пожалел и слабо ударил, встанет рядом с ним. А ты, Кошкин... Если ты начнешь скулить, просить пощады, ныть, давить на жалость... Я все сделаю, чтобы тебя перевели назад в духи. Да еще найду пару дедов, которые опустят тебя. И ты так и будешь до дембеля опущенным духом. Ты меня понял?!
- Далее. На всякий случай, если тебе захочется упасть и полежать на полу, - продолжил капитан, - те бойцы, возле которых ты будешь лежать, будут так долго тебя стегать розгами, пока ты не соизволишь подняться. У нас счет не на количество ударов, а количество прогонов. Хочешь получить больше ударов, можешь лежать в свое удовольствие.
Эти слова напугали парня еще больше. Перспектива быть "опущенным духом" сильно напугали Кошкина. Он уж едва стоял на ногах, а ведь его еще не начали пороть.
Прапорщик связал руки парню на запястьях, перекинул веревку себе через плечо и дал знак капитану, что он готов.
- Готовсь! - скомандовал командир, - начали!
Прапорщик сделал первый шаг, вслед за ним первый шаг сделал и Кошкин. И первая розга опустилась на парня. Резкая, острая, невыносимая боль обожгла его плечи. И тут же второй шаг и вторая розга, только уже с другой стороны, также опускается на его спину. Еще одна порция резкой, острой боли, которая заставляет парня закричать. И он пытается остановиться. Страх не дает ему идти дальше. Но прапорщик делает следующий шаг, заставляя Кошкина следовать за собой, не зависимо от того, хочет ли он делать этот следующий шаг. И еще одна порция резкой боли, на этот раз розга опускается на его ягодицы.
В голове у парня все как в тумане, перед глазами стало темно. Он продолжает делать шаги лишь только потому, что прапорщик, идущий впереди, тянет его на веревке. И каждый следующий шаг это новая порция боли. Наконец прапорщик останавливается. Кошкин по инерции делает следующий шаг и врезается в спину остановившегося прапора. Холодная вода и пару пощечин приводят парня в чувства. Капитан дает ему стакан с водой, которую тот жадно выпивает.
- Так просто ты не отделаешься, Кошкин! - сказал капитан, забрав у него стакан, - это только начало пути!
Прапорщик разворачивается, дает знак, что он готов. Делает первый шаг. И опять розга впивается в тело жертвы, вырывая очередной крик боли. Прапорщик продолжает медленно, но верно идти вперед. Кошкин пытается остановиться, ведь каждый следующий шаг, это боль. Боль, очень сильная, резкая боль. Боль, которую нет сил терпеть. Но остановиться, пусть даже на мгновение, у солдатика не получается, ему приходится идти навстречу новой боли. В какой-то момент Кошкин падает. И остается лежать на полу. Он не хочет вставать, он не хочет новой боли. Капитан делает знак, сержантам стоявшим возле упавшего товарища. И те начинают в достаточно быстром темпе сечь Кошкина. А прапорщик делает еще один шаг вперед, это помогает парню подняться на ноги и идти прочь от этих ударов, но навстречу новой боли.
Наконец они дошли до конца строя. Капитан опять облил парня водой, потом дал ему попить.
- Кошкин, как я и сказал, ты можешь лежать, сколько хочешь,- сказал капитан, забрав у него стакан, - мы ждать не будем, пока ты соизволишь подняться на ноги.
На этот раз пауза была немного больше, что позволило парню перевести дыхание. Но и она кончилась. И новое мучение, новая боль. Как заставить себя идти навстречу этой боли...
Последний прогон. В глазах у Кошкина опять потемнело и он их просто закрыл, продолжая делать шаги навстречу боли, лишь только потому что его тянули на веревке...
А потом он открыл глаза, не понимая, что произошло. Он лежал на полу, а над ним, нагнувшись, стояли прапорщик, капитан и сержант Коноплянка. В руках у последнего был какой-то пузырек с очень вонючей жидкостью…

***

- В общем так, капитан, - продолжил полковник, - в другой ситуации я бы тебя попросил. А в этой я приказываю тебе.
-Я все выполню, товарищ полковник! - ответил капитан.
- Ты можешь не перебивать?! - строго спросил полкан, - дело очень серьезное. Мне до пенсии осталось дослужить немного. Пацана жалко, в дисбат загремит.
- Какого пацана? Кошкина? - переспросил капитан, - так поделом ему.
- Причем здесь Кошкин? - удивленно спросил полковник, - Кошкина я приказал отпустить. Он сейчас в больничке, от греха подальше. Сегодня приедет мой знакомый психолог, будет с ним работать.
- Ничего не понимаю.
- Твой Мышкин все рассказал. Письмо он получил. А там написали, что кто-то из новых русских с друзьями его девушку по кругу... Ну а прокуратура отказалась дело заводить. Ну вот он и решил сам отомстить. Поэтому и автомат с собой прихватил, - поделился информацией командир, - вот так-то.
- А как же показания сержанта, что Мышкин на него автомат направил. Что сказал, если бы на месте сержанта был бы Кошкин, то он бы его не задумываясь завалил, - недоумевая спросил капитан, - что эта дедовщина, унижения и регулярные избиения его достали?
- Это так, манёвр. Для отвода глаз. Чтобы никто не знал настоящей причины, - ответил полковник, - в общем с Кошкиным ты наломал еще больше дров. И если прокурор раскопает, а он раскопает, светит тебе хороший срок. Подумай об этом.
- Да и прапора своего ты тоже подставил, - продолжил полкан, - его в лучшем случае уволят.
- И что теперь делать? - спросил капитан.
- Что делать?! - переспросил командир, - выполнять приказы командира! Я приказываю тебе. Завтра приедет важняк. Во всем помогаешь ему. В 17:00 идешь с ним на ужин в ресторан при гостинице. Заказывать можешь все что хочешь. Все уже оплачено. Да, и обязательно возьми свою жену с собой. Она у тебя красавица. Сколько ей лет?
- Тридцать, - машинально ответил капитан, - а причем здесь моя жена?
- А тебе, значит 45?
- Да. Но причем здесь это? - ничего не понимая, повторил свой вопрос капитан.
- И дети есть?
- Да. Мальчик и девочка. Товарищ полковник, к чему эти расспросы?
- А к тому, что как раз так и любит наш прокурор, - ответил полковник.
- Что любит? Почему Вы говорите какими-то загадками?
- А любит он молодых, замужних баб, у которых мужья намного старше их. И еще лучше, как у тебя, чтобы баба с детьми была. Чтобы не стала пытаться к нему уйти, чтобы не компостировала мозги.
- Зачем уйти? Не понял, - продолжал спрашивать капитан, - и каким боком моя жена здесь?
- Какой ты, капитан, дубовый! - разозлившись, сказал полковник, - трахать он любит этих баб. И трахать он их может хорошо долго. А они потом бросают своих мужей, потому как они уже старые и не могут их, молодых, удовлетворить в постели. Вот они и бросают мужей и к нему. Чтобы такого не было, он ищет девок с детьми. Понял?!
- Ну как бы да. А моя жена?
- Твоя жена, надеюсь, останется при тебе! - ответил командир, - а вот и приказ. Завтра приводишь свою жену на ужин. В 17:30 я звоню тебе. Ты извиняешься, что служба. Оставляешь жену с ним и уходишь. И, не беспокоишь их до утра!
- В смысле оставляю? В смысле до утра не беспокою? - удивился капитан. А когда до него дошло, он возмутился, - Вы не можете так со мной поступить!
- Не только могу, но и приказываю! - строго сказал полковник, - а если не выполнишь мой приказ, то ты сядешь. Сядешь и надолго. Поверь мне.
- Но товарищ полковник, - пытался возразить капитан.
- Ты в армии, капитан и должен уметь выполнять приказы командира. И, если ты не помнишь устав, командир всегда прав! - повысил на капитана голос командир, - а теперь кругом и пошел вон!
Весь день до вечера, капитан Козлов только и думал, как он расскажет о приказе полковника жене. Ему и мысли в голову не приходило, что можно ничего не говорить, что можно просто прийти на ужин без жены.
Его жена, Юля, с нетерпением ждала домой своего мужа. Все таки такое ЧП в его роте. Вызов к начальнику. Она сильно переживала за своего капитана.
- Коля, рассказывай, как все прошло? Все образуется? - спросила она мужа вечером за ужином, - что сказал Андрей Васильевич?
- Завтра приезжает важняк из прокуратуры. Мне приказано во всем помогать ему. А вечером пойти с ним на ужин. Ты должна пойти со мной на этот ужин. Это приказ командира части, - только и сумел сказать капитан.
- Этот важняк будет с женой? - спросила Юля.
- Нет, он будет один, - буркнул муж.
- А зачем тогда я? - недоумевая спросила жена.
- Приказ командира части, - вот и все, что смог ответить капитан Козлов своей жене.
 Юлия всю ночь думала о странном приказе командира. Она гнала все плохие мысли прочь, а другие просто не приходили на ум. Так и ничего не надумав, и ничего нового не узнав от мужа, она решила, что это все таки просто ужин. И, что офицерам положено быть во время ужина со своими супругами.
Была еще одна проблема, она уже лет двадцать не была в ресторанах и у нее просто нечего было надеть. Юля долго перебирала свои вещи. В какой-то момент у нее от отчаяния появилась мысль вообще никуда не идти. Но эту мысль она прогнала прочь. Девушка очень любила своего мужа и не хотела его подставлять в такое трудное для него время.
Поскольку на улице было очень жарко, а ресторан лишь одно название, что ресторан, Юлия одела мини юбку стрейч, которая неплохо обтягивала ее попку. И белую блузку с коротким рукавом. Порывшись в шкафу, она нашла старенькие лодочки, начистила их гуталином, которого в хозяйстве было полно. И к положенному времени появилась в ресторане. Ее муж и прокурорский стояли перед входом. Было очевидно, что они ждали ее. Как только она появилась, они пошли ей на встречу. Пока они подходили к ней, у Юли было время рассмотреть спутника ее мужа. Это был достаточно высокий, стройный мужчина. На взгляд он был примерно одного возраста с ней, может немного старше. Одет был, нет не с иголочки, но со вкусом. Юлия, немного покраснев, заметила, что он понравился ей.
- Разрешите представить, - сказал ее муж, когда они подошли к ней, - это моя жена, Юля.
- Очень приятно, - ответил прокурорский, поцеловав Юле руку, - меня зовут Виктор. Никак не ожидал, что Вы разделите с нами ужин, иначе бы купил Вам цветы.
Юлия явно не привыкла к такому, немного покраснев, она отдернула руку. А Виктор продолжал быть галантным. Поскольку в их ресторане не было швейцаров, он сам открыл дверь девушке. А в помещении отодвинул стул из-за стола, предлагая Юле сесть.
Юлия заметила, что этот Виктор слишком много внимания уделяет ей. Больше чем ей хотелось бы и, уж намного больше, чем этого хотелось ее мужу. Она видела, как ее муж смотрел на все эти знаки внимания к ней со стороны прокурорского. И прекрасно зная, насколько ее муж ревнивый, побаивалась этого.
Вдруг у мужа зазвонил телефон. Он вышел из-за стола. Из того, что было слышно, Юля поняла лишь, что звонил командир части и, что ее мужу нужно срочно к нему. Закончив разговор, муж вернулся к столу.
- Начальство, - сказал он на немой вопрос прокурорского, протянув ему руку, - вынужден откланяться. Надеюсь, завтра мы увидимся и решим оставшиеся вопросы.
Юлия тоже стала подниматься из-за стола и прощаться с Виктором.
- А ты останься, - приказным тоном сказал ей муж.
- Как останься? Разве ты не сказал до завтра? - спросила она. Но муж ее уже не слышал или не хотел слышать. Он быстрым шагом, даже не оборачиваясь, как будто убегая, шел к выходу. И тут Юля все поняла. Поняла, почему он вчера был в таком настроении. Поняла, почему сегодня еще до сих пор не дал в морду этому Виктору. И поняла, почему именно завтра они решат все проблемы и закроют все вопросы. И ей стало так противно. Сев на место, она схватила стоявший на столе недопитый бокал с вином и залпом осушила его. Виктор хотел налить ей в бокал еще вина, но Юля опередила его. Она сама налила себе полный бокал, намного больше, чем того требуют приличия и, так же залпом осушила его.
- Ну что, Виктор, пойдем? - спросила Юлия, допив вино.
- Куда пойдем? - недоумевая спросил тот.
- Как куда? Странный вопрос. К тебе в номер, конечно же, - поднявшись и взяв бутылку со стола, сказала она, - показывай дорогу!
Когда они поднялись в номер, Юля хотела отхлебнуть из бутылки с горла. Ей хотелось напиться перед тем как... Но Виктор забрал у нее бутылку, сказав что это плохая идея.
- Ок, - ответила Юлька. Задрав юбку, она подошла к столу и легла на него грудью, при этом широко расставив ног, - трусы сам снимешь или мне их самой снимать?
Не дождавшись ответа, девушка сама сняла трусы, откинув их ногой в сторону.
- Я готова, - сказала она, - давай, не тяни.
Увидев, как он стал расстегивать ремень, Юля закрыла глаза. А них появились слезы.
То, что произошло дальше, девушка никак не ожидала. Мужчина вытащил из брюк ремень, сложил его вдвое. Этого Юля не видела. А потом он просто несколько раз сильно ударил этим ремнем по ее попе, пока она успела сообразить, что происходит.
- Какого черта!!! - закричала она, закрывая попу руками, - подонок, извращенец!!! Мне больно!!!
Юля попыталась подняться, но капитан Быков был достаточно рослым и сильным парнем, а она довольно хрупкая девочка. Капитан просто повалил ее на пол. Потом он поставил ее в так называемую детскую позу (на четвереньки, зажав коленями ее голову) и продолжил бить ремнем по ее попе.
- Козел!!! Отпусти меня немедленно!!! - продолжала кричать девушка, - мне очень больно! Прекрати!!! Я тебе и так дам!!!
- Козел? - улыбнулся Виктор, продолжая пороть ее, - нет, козел это твой муж. Я правда не знаю, рогатый он уже, в чем я не сомневаюсь или еще нет. Но сегодня у него точно рога вырастут!
- Извращенец!!! Урод!!! Да как ты смеешь!!! - продолжала кричать и ругаться Юля, - как ты смеешь так говорить про моего мужа?!
- Смею! - ответил капитан, продолжая наносить удары ремнем по попе девушки, - мало того, что вы все как шлюхи, расплачиваетесь своим телом за грехи ваших мужей. Мало того, что вы все одеваетесь как шлюхи, считая что это должно мне понравиться. Так вы еще и ведете себя как шлюхи. Значит вы и есть самые настоящие шлюхи и поступать с вами я буду соответственно!
После этих слов Виктора, Юлия перестала кричать, хотя Виктор порол достаточно сильно и Юле было очень больно. Но боль ушла на второй план. Ей стало очень обидно. Обидно за то, что он прав. Кто она? Это она оделась как шлюха. Это она попыталась напиться как шлюха. Это она пришла к нему и сама раздвинула ноги. И кто она после этого? Конечно Юлька шлюха. От обиды на глазах девушки опять появились слезы. От обиды она заплакала.
Несмотря на то, что девушка плакала, Виктор продолжал все так же сильно пороть ее. Да, он не мог видеть ее слезы, но он слышал, как она всхлипывала. И она перестала кричать.
Вдруг тело девушки обожгла совсем другая, резкая, невыносимая боль. Ремень попал ей между ног. Один раз, потом другой раз... Юля стала кричать и вырываться из-за этой нестерпимой боли, а Виктор продолжал специально наносить удары именно туда. К своему великому ужасу и стыду, Юля поняла, что она сама непроизвольно раздвинула ноги, чтобы ремень мог беспрепятственно попадать именно туда. Ей стало очень стыдно и в этот момент ее накрыло волной, волной боли и удовольствия. Она закричала, но по-другому. Так, как кричат во время оргазма. Девушка поняла, что кончает. Что она хочет еще и еще, чтобы он не останавливался и продолжал наносить ей удары между ног. Такого оргазма, какой накрыл ее сейчас, у нее не было ни разу.
Отбросив ремень в сторону, Виктор поднял девушку, положив ее грудью на стол. После этого он резко и грубо вошел в нее, не встретив никакого сопротивления. И так же грубо, так же резко он продолжал трахать ее. А Юльку накрывала одна волна оргазма за другой. И она продолжала кричать, на этот раз от удовольствия. Виктор трахал ее очень долго. Девушка уже устала от оргазмов. Наконец кончил и он. Юля почувствовала, как его сперма заполняла ее. От удовольствия и усталости девушка просто растеклась по столу. Виктор взял ее на руки и отнес на кровать. Он аккуратно положил ее, а сам пристроился рядом. Юля где-то летала, а Виктор любовался ее милым, красивым личиком, ее грудями, ее телом.
Вернувшись из своих полетов, Юлька на мгновение открыла глаза и украдкой, посмотрела на него. Ей было стыдно и вместе с тем приятно, что он так нагло любовался ею.
- Я не знала, - тихо сказала она.
- Что ты не знала? - спросил Виктор, - что я тебя буду пороть? Или что можно кончить от порки?
- Я ничего не знала, - так же тихо ответила Юля, не открывая глаз. Ей было стыдно посмотреть ему в глаза, - они мне ничего не сказали. Я думала, будет просто ужи и все.
- Поднимайся, - после небольшой паузы, сказал Виктор, - прими душ и одевайся.
- Ну да, все понятно, так и должно быть, - с обидой подумала Юля, - кто она такая. Юлька шлюха. Он ее трахнул и теперь выгоняет. Все правильно, хотя и обидно.
Она резко поднялась, но Виктор резко схватил ее за руку и притянув к себе, поцеловал в губы, не давая ей сказать то, что уже было готово сорваться с этих сладких губ.
- Ты неправильно меня поняла, - сказал он после поцелуя, - просто ты вспотела. Поэтому я предложил тебе принять душ, а после мы поедем в город.
- Зачем в город? - не понимая, спросила девушка.
- Я хочу сделать тебе подарок!
- То есть заплатить как... Ай! Больно! - но Юля не успела закончить свою мысль. Капитан очень сильно шлепнул ее по попе.
- Не заплатить, а сделать подарок! В моем мире принято делать подарки красивым девушкам. А это, чтобы ты хорошо запомнила! - и он нанес ей несколько быстрых и сильных ударов рукой по попе.
- Запомнила что? Что я красивая? - спросила она сквозь слезы, которые невольно появились от этих сильных ударов. Или от комплимента. Этого Юлька сама не знала наверняка.
- Красивая?! Ты ужасно красивая!!! - ответил Виктор, - а если еще сейчас что-нибудь скажешь, возьму ремень!
- Скажу, - улыбнулась девушка, вставая с кровати. И показала язык. За что тут же получила по попе, но только один раз. Виктор не успел поймать ее за руку.
- Поторапливайся, - сказал он ей  вдогонку, у нас мало времени.
До города было около получасу езды. Всю дорогу они ехали молча. Каждый думал о своем. Юля попыталась спросить, куда именно они едут, на что Виктор сказал, что это сюрприз.
Виктор припарковал машину возле большого торгового центра, где кроме супермаркета было много разных бутиков и магазинов с одеждой и обувью. В один из таких магазинчиков они и зашли. Навстречу им подошла молодая, с огненно-рыжими волосами, девушка, лет 22-25. Она только что проводила двух клиентов.
- Позовите, пожалуйста, Вашу шефиню, - сразу же попросил Виктор, после того, как девушка спросила, чем она может помочь.
- Добрый вечер. Меня зовут Ольга Сергеевна. Я хозяйка этого магазина. Вам что-то не понравилось из наших вещей или Вы недовольны нашим обслуживанием? - спросила женщина, подошедшая к ним. Шефиня была значительно старше, примерно в районе сорока. Но при этом очень молодо выглядела.
- У меня к Вам всего лишь просьба, - с улыбкой сказал Виктор, - моей девушке нужно подобрать небольшой гардероб. А сам в этом я не очень силен. Вы поможете?
- Да, конечно, - улыбаясь ответила хозяйка магазина.
- И так. Нижнее белье. Бюстгалтер и трусики. Трусики, которые закрывают только половину попы. Не стринги. По-моему, какие-то там бразильские, - от этих слов Виктора Юля покраснела, а обе сотрудницы магазина лишь улыбнулись.
- Потом чулки. Я хочу черные и телесного цвета, - продолжил Виктор, - фасон на Ваш выбор.
- Далее платье. Два платья. Одно черное, другое красное. Я не знаю, как они называются. Но они должны..., - сказав это, он повернулся к Юле и хотел что-то показать на ней.
- Милая, сними, пожалуйста свою юбку и блузку, - попросил он.
- Но тут же люди кругом, - тихо ответила она, сгорая от стыда.
- Мне они не интересны. Мы выбираем одежду для тебя. Пожалуйста, выполни мою просьбу, - Виктор сказал это таким тоном, таким голосом, что отказать ему было нереально. Продавщица с удивлением посмотрела на свою шефиню, та лишь кивнула. А Юля уже начала снимать с себя юбку. Оставшись в лифчике и трусах, она вопросительно посмотрела на Виктора.
- Трусы и лифчик тоже, - улыбнувшись, сказал он. Юлия стала вся красная как рак, но выполнила просьбу.
- Так, на чем мы остановились, - Виктор явно наслаждался смущением своей спутницы, впрочем, как и смущением молоденькой продавщицы. Юлия опустила голову вниз. Ей было нереально стыдно поднять на них взгляд.
- Ах да, платье. Оно должно подчеркивать всю эту красоту девушки, попку, грудь, талию, - сказав это, он сначала повернул Юлю боком, а потом и задом к сотрудницам магазина.
- Упс, а про это я совсем забыл, - улыбнувшись сказал он, показывая рукой на попу Юли. А на ней были четко видны красные полосы, оставшиеся от ремня, - это следы воспитательной работы. Знаете, помогает очень хорошо. Девочки сразу становятся послушными. Очень рекомендую.
Юлька совершенно забыла про порку, а про следы на попе она вообще и не подумала. От этих его слов девушка готова была провалиться сквозь землю. Ей показалось, что если в комнате выключить свет, то все равно будет светло, на столько сильно она покраснела. И к своему огромному ужасу, Алена почувствовала, что она опять потекла.
- Еще только этого не хватало, - с ужасом подумала она.
Виктору нравилось смотреть, как смущается Юля, насколько сильно ей стыдно. Но не только ей было стыдно. - Я приму к сведению Ваш совет, - ухмыльнувшись, сказала Ольга Сергеевна, - у нас тоже есть девочка, которая периодически напрашивается на порку.
Молодая продавщица, от увиденного и услышанного, тоже вся залилась краской. И тоже готова была провалиться сквозь землю. Ведь это ее имела в виду шефиня, сказав про девочку, которую нужно пороть.
- И еще, хороший элегантный костюм, а к нему юбку и бруки, - продолжил Виктор, - ну и туфли. Я предпочитаю на высоком каблуке.
- Желаете что-то еще? - спросила Ольга Сергеевна, нарушив молчание. Сказав про туфли, Виктор как-то странно замолчал. А он просто любовался своей спутницей. Ему очень нравилось то, что он видел. Нравилось, что Юлька стоит голая посреди торгового зала. Нравилось, что ей очень стыдно. Она в этот момент была такая миленькая.
- Нет, простите, - ответил Виктор, - я на пару часов оставлю вас. Я все равно ничего не понимаю в этих примерках. Не хочу вам мешать. Думаю, что два часа вам хватит?
- Но..., - молодая продавщица хотела сказать, что они через час закрываются. Но шефиня перебила ее, сказав что они управятся за это время.
- Можно Вашей девушке пройти в примерочную? - спросила Ольга Сергеевна.
- Что, простите? - Виктор сделал вид, что не расслышал вопрос, продолжая любоваться как своей Юлей, так и смущением молодой рыженькой продавщицы.
- Вы предпочитаете, чтобы Ваша спутница здесь примеряла платья или ей можно пройти в примерочную? - спокойно переспросила шефиня.
- Да, конечно, она может пройти в примерочную, - улыбнулся он, - не буду вам мешать.
- А ты, рыжая, будешь стараться, получишь хорошие чаевые, - улыбнувшись, сказал Виктор продавщице, еще больше смутив девушку.
- Хорошо провести тебе время и будь хорошей девочкой, - Виктор подошел к Юле, поцеловал ее и, сильно шлепнул ее по попе, оставив на ней отпечаток своей ладони. Он смотрелся довольно интересно на фоне старых следов от ремня. Юля от неожиданности и боли не смогла удержать стон. А лицо рыженькой продавщицы стало цвета ее волос. Она не знала, куда девать свои глаза, куда смотреть.
- Проводи девушку примерочную! - строго сказала хозяйка магазина своей помощнице, когда Виктор вышел из магазина, - я принесу для начала нижнее белье.
- Прошу Вас сюда, - сказала продавщица, показав Алене рукой, куда им нужно идти. Юля шла впереди, а молоденькая продавщица всю дорогу пялилась на попу Юли. Попа, следы на ней. Сейчас она могла спокойно и достаточно близко, все рассмотреть. Пока спутник Юлии и шефиня были рядом, ей было стыдно и неловко смотреть на попу Юли. Зато сейчас. Не понимая почему, но эта попа, покрытая красными следами от ремня(конечно же девушка не знала, что это ремень, просто так решила) притягивала как магнитом ее взгляд. А красный след от его ладони поверх старых следов. Вид этой поротой попы, неожиданно для девушки, стал возбуждать ее.
- Меня звать Ульяна, - как бы между прочим сказала рыжеволосая девушка, когда они вошли в примерочную.
- Я Юлия.
- Мы с Вами тезки, ну или почти, - ответила Ульяна, - Папа хотел назвать меня Юлия, а бабушка и дедушка сказали, что такого русского имени нет. Что по-русски правильно Ульяна.
- Между прочим, у Вас красивая попа. И следы на ней лишь украшают ее, - как-то совсем неожиданно для себя и, и уж тем более для Юли, сказала Ульяна. При этом она опять покраснела, - ой простите, я что-то лишнее сказала, да?
- Спасибо за комплимент, - попыталась улыбнуться Юлия, - не поверите, просто я еще не видела свою попу со следами.
- Так это не проблема, вот же зеркало, - улыбнулась в ответ рыжая девушка.
- Да, точно. Как я сама не догадалась, что в примерочной есть зеркала, - сказала Юля. Но почему-то она не решалась посмотреть в эти самые зеркала. Ей было и страшно, что она там может увидеть. И стыдно смотреть на свою попу в присутствии этой веселой девушки.
- Ну что же Вы? Посмотрите, правда красиво! - Ульяна буквально заставила ее посмотреть на свою попу.
- Действительно шикарно, - попыталась съязвить Юля, увидав свою попу в зеркале.
- Да, особенно след от руки, - не поняв ее сарказма или сделав вид, что не понимает, сказала рыжая девушка, - жалко только, что он уже проходит. Еще минут пять назад он был красивее, ярче.
За этой сценой их застала шефиня. Она принесла нижнее белье, чулки, корсеты.
- Так, Улька, хватит болтать! - строго сказала начальница своей подчиненной, - за работу. А то я последую совету и выдеру тебя как сидорову козу. Будите потом обе на свои поротые задницы любоваться в зеркало.
Ульяна надула губки, сделала обиженную мордашку. Юлия не удержалась и прыснула от смеха. А потом рассмеялись все вместе, что окончательно растопило лед между ними.
Юля никогда и не думала, что примерка одежды может доставлять столько удовольствия. Ведь раньше, для себя она брала то, что дешевле и хоть как-то налазило на нее. А вот с детьми примерить одежду была целая катастрофа.
Зато сейчас. Сейчас было весело, интересно. Ульяна болтала без остановки. В какой-то момент девушки даже перешли в общении на "Ты". Шефиня приносила одну партию одежды за другой. А Ульяна помогала Юле влазить во все эти платья. Потом Ольга Сергеевна критично осматривала платья, крутя модель туда-сюда.
Время пролетело очень незаметно. В примерочной опять появилась начальница.
- Так девочки, время, - сказала она, - Юлия, снимайте все с себя. Что Вы наденете, я приготовила.
Юля опять разделась до гола, но на этот раз ей уже не было стыдно. Наоборот, все было весело и непринужденно.
- Так, - сказала Ольга Сергеевна, когда Юлия полностью разделась, - барин хотел максимально выделить талию и грудь. Они у Вас и так красивы, но мы немного поможем выделить их еще больше при помощи корсета. Корсет мы наденем без лифчика. Он приподнимет Вашу грудь, сделав ее как у школьницы.
- А она не задохнётся в этом корсете? - спросила Ульяна.
- Красота требует жертв. Максимально выдохнули! - приказала шефиня Юле и стала застегивать на ней корсет
- Лишь бы он не передумал, - улыбнулась рыжая девчонка.
- Улька, доболтаешься, точно выпорю! - строго сказала Ольга Сергеевна.
- А что я такого сказала? - возмутилась она, - посмотрите сколько петелек, это пока все расстегнешь, можно и забыть зачем расстегивал.
Не обращая больше внимания на болтовню своей помощницы, шефиня застегнула до конца корсет. Потом взяла, заранее приготовленный, кубик льда и стала водить им по соскам Юлии. Та резко дернулась от прикосновения льда к ее груди.
- Терпи, так надо! - строго сказала Ольга Сергеевна.
- Красота требует жертв, - засмеявшись, добавила Ульяна.
- Все, готово, - сказала шефиня, поправив платье на Юле, - Вы можете посмотреть на себя в зеркало.
Юля не узнала девушку, которая смотрела на нее из зеркала. У этой девушки была шикарная, упругая грудь. Из под платья бесстыже торчали соски. А какая у девушки в зеркале была талия... Юле определенно нравилось то, что она видела.
- Я пойду подготовлю чеки, а вы можете продолжать дальше любоваться, - улыбнулась Ольга Сергеевна, - ей тоже понравилось, как они одели Юлю.
- Шикарно! - сказала Ульяна, подойдя к зеркалу, - кстати, если ты не против, давай как-нибудь встретимся в городе, поболтаем. Ты не против? Вот моя визитка.
- Не против, - ответила Юлия. Она не стала говорить, что телефона сотового телефона у нее просто нет и ей неоткуда звонить. А взяв визитку в руку, девушка заметила, что ей просто некуда ее положить.
- У тебя нет сумочки? - заметив это, спросила рыжая девушка, - точно, совсем забыла, он же оставил тебя абсолютно голой.
- Раньше я придавала этому предложению "оставить абсолютно голой" совсем другое значение, - улыбнулась Юля.
- Сейчас, минутку, - сказала Ульяна и убежала, оставив Юлию на мгновение одну. А та продолжала любоваться на себя в зеркало, все еще не веря, что девушка в зеркале это она.
- Ольга Сергеевна, - сказала Ульяна, найдя свою начальницу, - а сумочка?
- Какая сумочка? У нее не было никакой сумочки.
- Вот я и говорю, что у нее нет сумочки, - выпалила Ульяна.
- Хорошо, выбери на свой вкус, но подходящую под платье, - улыбнувшись, сказала шефиня, - и скажи, что это подарок от нас.
Едва только Ульяна успела выбрать сумочку, как появился Виктор.
- Как успехи? - спросил он у хозяйки магазина.
- Все хорошо, Ваша девушка в примерочной, - ответила она, - Вы можете пройти туда.
Юлия только успела убрать в сумочку визитку и бросить на себя взгляд в зеркало, как в примерочной появился Виктор.
- Рыжая, оставь нас на пару минут, - сказал он Ульяне. А когда та, опять покраснев как рак, вышла, Виктор обнял Юльку и поцеловал ее. Потом он развернул ее, задрал платье, стянул трусики. И опять также грубо и резко, но все также не встречая никакого препятствия, вошел в нее. Юлька едва сдерживала стон. Она хотела сказать ему, что так нельзя, что тут люди. Что хозяйка магазина и ее помощница, точно знают, чем они здесь занимаются. Но не стала ничего говорить, просто пытаясь не слишком громко стонать. А потом он поставил ее на колени. Юлька не сразу поняла, что от нее требуется. Его член был таким огромным, толстым и длинным. Девушка с ужасом и широко раскрытыми глазами смотрела на него. Она никак не понимала, как он так легко вошел в нее. И неожиданно для себя самой, не смотря на то, что она ненавидела оральный секс,  ей захотелось поиграть с ним.
- Ах ты шаловливая сучка, - сказал Виктор, дав ей немного поиграть со своим членом. Потом он взял ее за голову, резко надавил на нее и резко вогнал свой член на всю длину в ее ротик, вызвав у нее рвотный рефлекс. Девушка попыталась отстраниться, но мужчина был на много сильнее. Вытащив свой член, он опять резко вогнал его в ротик девушки и так несколько раз подряд. Виктор отпустил ее голову лишь в тот момент, когда начал кончать. Ему хотелось кончить ей именно в ротик, а не в горло. Юлька с удовольствием приняла всю его сперму в свой ротик, но не стала глотать. Ей вдруг захотелось поцеловать его, что она и сделала. В последний момент она подумала, что он не захочет целовать ее из-за спермы во рту. И Юлька решила проглотить всю сперму. Но Виктор опередил ее, он притянул голову девушки к себе и впился в нее своими губами, а его язык оказался у нее во рту. От этого поцелуя у девушки поехала крыша, она едва смогла устоять на ногах. После она опять опустилась на колени и вычистила член Виктора.
- Сумасшедший, - вставая и вытирая губы, сказала она.
- Маленькая, шаловливая сучка, - ответил он, подав ей трусики. Потом он поправил на ней платье, достал платок и помог вытереть размазанную помаду.
Когда они забирали свои покупки, Ульяна старалась не поднимать взгляда ни на Виктора, ни на Юлю. Ей было так стыдно, ведь она все слышала, чем они там занимались. И, даже немного видела, ведь выходя из примерочной кабинки она недостаточно плотно закрыла шторку.
- Мне нужно сходить попудрить носик или как там в таких случаях обычно говорят, - сказала Юлия, увидав указатели на туалет.
- Хорошо, я отнесу вещи в машину и буду тебя ждать здесь, - ответил Виктор.
Вернувшись назад, он набрал на телефоне Ольгу Сергеевну.
- Привет, Виктор, - услышал он знакомый голос в трубке.
- У тебя новая девушка? - спросил он.
- Не совсем, просто ты давно уже у нас не был.
- Может быть. Просто много работы, - ответил Виктор, - как мы, произвели впечатление на твою девочку?
- О да! И еще какое.
- И ее впечатлила порка? Она готова к порке?
- Скорее да, чем нет, - ответила Ольга, - ты бы видел, как она пялилась на поротую попу твоей девчонки. А как она смотрела на тебя? Она и боялась и хотела так же получить, как твоя девочка.
- Да, кстати, ее нужно как следует наказать, - улыбаясь сказал Виктор.
- Это за что? - спросила его знакомая, - хотя я согласна, что ее нужно выпороть. Но я не хочу форсировать события. Не хочу повторения, как с прошлой девочкой. Всему свое время. Мы работаем над этим.
- Она, когда уходила, неплотно задвинула шторку и подглядывала за нами!
- О да, за это, конечно ее стоит выпороть.
- Ладно, после поговорим. Юля идет. Пока, - Виктор положил трубку и убрал телефон.
Выйдя из торгового центра, они направились к машине. Юлия хотела сама открыть себе дверь, но Виктор опередил ее, открыл сам ей дверь и помог сесть в машину.
- Учись быть дамой, - улыбаясь, сказал он сев за руль, - хотя бы на то время, пока ты со мной.
- Я попробую, хотя все это мне очень непривычно, - ответила девушка, - куда мы сейчас?
- Я проголодался и предлагаю поехать в ресторан и наконец-то поужинать, - предложил Виктор, - а то кто-то сегодня испортил мне ужин.
- Ну прости, я не хотела, - извинилась Юля
- Выпорю, прощу, - не понятно, толи в шутку, толи в серьез ответил он, - поехали.
Когда они подъехали к ресторану и Виктор запарковал машину, Юлия опять хотела сама открыть себе дверь.
- В следующий раз получишь сначала по рукам, а потом по заднице, - сказал Виктор, останавливая ее.
В таком большом ресторане Юля не была ни разу. Войдя во внутрь, она растерялась.
- Ты самая очаровательная девушка в этом ресторане, - сказал ей на ушко Виктор, пытаясь вселить в девушку уверенность.
- Просто как-то это все не привычно, - ответила она.
- Ты боишься, что в полночь карета превратиться в тыкву, а ты в золушку? - спросил он, помогая ей сесть за стол.
- Да, примерно так, - улыбнулась девушка.
Ужин прошел великолепно. В начале одиннадцатого они сидели в машине и катались по городу.
- Ты не хочешь отвести меня домой? - спросила Юля, - скоро полночь.
- А ты хочешь, чтобы я отвез тебя домой? И карета превратилась в тыкву, а принцесса в золушку?
- Честно? Нет, не хочу, но там…, - она замолчала.
- Я ни разу за всю жизнь не изменяла мужу. А тут… И как поступить? Мне очень хочется остаться с Виктором. Но не будет ли это уж слишком, не ночевать дома? Или раз уж изменила, то какая к черту разница, где я ночую? - подумала Юля, прежде чем ответить, - а может он сам не хочет, чтобы я осталась?
- И что ты надумала? - спросил Виктор, дав время девушке все спокойно обдумать.
- А ты сам, скажи, что ты хочешь? - спросила она, - ты же мужчина. Реши ты, а я сделаю так, как ты скажешь!
- Ну тогда поехали!
- Куда? - Юля испугалась, на самом деле испугалась, что он повезет ее домой.
- Ко мне, конечно, - улыбнулся Виктор. Он видел, как изменилась Юля в лице, когда он просто сказал: „поехали“, не сказав куда именно. И его это обрадовало, - время позднее, а у меня на тебя еще планы!
- Правда?! - Юля сразу изменилась в лице. Она обрадовалась как маленькая девочка и улыбнулась,- а какие планы?
- Приедем, узнаешь! - загадочно ответил он.
Впрочем, планы оказались самыми обычными, но Юле очень понравилось, то чем они занимались. Кончив в очередной раз, они лежали на кровати. Виктор гладил ее рукой по груди, продолжая любоваться Юлей. Она вскружила ему голову, такого никогда с ним не было. Ни разу и ни с одной из его женщин.
- Ты очень рискуешь, - улыбнулась Юля.
- Чем это я рискую? - недоуменно спросил Виктор.
- Как чем? Ты смотришь на меня как хищный зверь. Ты гладишь мою грудь. Меня это сильно возбуждает. А ты больше не сможешь, - дразня его ответила девушка, - а неудовлетворенная женщина очень страшная.
- Я не смогу?
- Ну да, ты!
- Я?!
- Да, ты! - Юля продолжала дразнить Виктора.
- Ну держись! - Юля не успела опомниться, как оказалась на коленях у него. И Виктор начал сильно шлепать ее рукой по попке.
- Больно же! Отпусти меня немедленно! Извращенец!!! - завопила девушка. Но постепенно ее крик перешел в стоны. Она почувствовала как его член уперся ей в живот, - извращенец!
- Похотливая шлюшка, - сказал в ответ Виктор, продолжая наносить сильные удары по попке Юлии. В какой-то момент девушка потихоньку раздвинула ноги, как бы прося, чтобы удары попадали и туда.
- Юлька, ты гребанная сучка, - сказал Виктор. И начал шлепать девушку между ног.
- Да! - простонала она, - я сучка! Да, я шлюха… Да… Еще!
- А что нужно с такими шлюхами, как Юлька делать?! - Виктор принял ее игру. Он понял, что девушку заводит, возбуждает Dirty Talk(грязные разговоры), - отвечай, шлюха!
- Трахать нужно таких сучек как Юлька! - простонала девушка, после очередного удара, который пришелся по промежности, - трахни меня, пожалуйста!
- Громче! Шлюха, скажи громче, что ты хочешь! - мужчина продолжал шлепать девушку между ног, - говори, потаскушка, я жду!
- Возьми меня как последнюю шлюху, - не в силах больше терпеть, простонала Юлька, - пожалуйста!
Взять тебя? - удивленно спросил Виктор, - нет, это не для тебя. Взять можно нормальную, простую девушку, но не тебя, грязную шлюху. Проси, как положено!
- Трахни меня, пожалуйста, - в голос закричала девушка. Здесь должны были быть маты, но Юлька приличная девушка и матерных словей не употребляет.
Виктор скинул ее с колен на пол, поставил раком и вогнал свою дубину по самые яйца.
- Юля, вставай! - Виктор поцеловал ее в щеку, - я на кухню, готовить завтрак. Поторапливайся!
- Я хочу спать, - сквозь сон сказала девушка и повернулась на другой бок, но мужчина этого уже не заметил.
- Юлька, ты почему еще не встала? - вернувшись в спальню минут 20 спустя спросил Виктор, - завтрак уже готов. Подъем!
- Отстань, я хочу спать, - отмахнулась от него Юля.
- Вставай, не то получишь ремня! - строго сказал капитан.
- Да выпори уже, только дай поспать, - проворчала девушка, еще больше прячась под одеяло.
- Потом не говори, что я тебя не предупреждал, - улыбнувшись Виктор подошел к кровати. В одной руке он держал девайс, а свободной рукой Виктор резко сдернул с девушки одеяло. Потом он быстро сел девушке на спину, не давая ей опомниться и ограничив ее движения.
- Вот тебе, соня-засоня, получай! - Виктор стал наносить один за другим сильные, болезненные удары по Юлькиной попке.
- Больно! Хватит! Все, я встаю! Прекрати! Я встаю, уговорил!
- Этот девайс придуман специально для таких вредных девочек как Юлька! - продолжая пороть, произнес мужчина, - и называется этот девайс тоуз. И девочки его очень любят. Надеюсь, что ты его тоже полюбишь!
- Я уже ненавижу и тебя и этот чертов тоуз, - сквозь слезы закричала Юля. Она пыталась вырваться, но Виктор крепко держал ее ногами, - мне больно, пусти меня!!! Извращенец!!!
Виктор, не обращая внимания на крики, продолжал сильными ударами обрабатывать попку девушки.
- Вот теперь на твоей попке можно разогревать остывший завтрак, - сказал он, отбросив в сторону тоуз и потрогав рукой ягодицы девушки. После Виктор легко поднял, все еще ругающуюся девушку, и понес ее в ванную комнату. Там он поставил ее в душевую кабинку. У Юли пробежал хитрый огонек в глазах. Она резко дернула Виктора к себе, в душевую кабинку и открыла воду. Его одежда сразу же стала мокрой. Он хотел выругаться, но Юля, своим поцелуем, не дала ему это сделать. Потом она опустилась перед ним на колени и стянула с него штаны вместе с трусами. Хозяйство Виктора уже оказалось в полной боевой готовности. Юля хитро улыбнулась и дотронулась до члена губами. Виктор застонал, а Юлька начала играться с его членом, дразня Виктора. В конце концов он не выдержал, поднял девушку, развернул ее к себе спиной и вошел в нее, как всегда, резко и грубо. Виктор очень долго трахал девушку, она уже устала кончать, кричать от оргазмов. И в самый последний момент, когда уже мужчина начинал кончать, Юлька вырвалась из его объятий и взяла его член в рот. Пару движений и мощная струя спермы оказалась в ее ротике...
- Ты везешь меня домой? - спросила Юля, когда они после завтрака подошли к машине.
- Нет, мы поедем в салон красоты.
- Куда, куда? - удивилась девушка, - и зачем? Типа я страшная уродина? Тогда какого хрена ты меня трахал?
- Нет, ты красивая, - поцеловав ее, сказал Виктор, - странная ты. Все девочки посещают салон красоты. Это норма. Там прическу, маникюр... Ну и так далее.
- Ну ладно, прости. Поехали в твой салон, - примиряющим тоном сказала Юля. Она сама не понимала, почему так резко отреагировала. Хотя ей самой очень хотелось попасть в этот салон. Прическу ей уже не делали лет сто. Нет, конечно она была в парикмахерских, но так, лишь бы подрезать волосы. Ни о каких прическах не было и речи. А маникюр... Такое она видела лишь на картинках и в кино.
- Я тебя высажу перед входом, - сказал Виктор, подъезжая к салону, - ты выйдешь, а я поставлю машину на парковку.
- Хорошо.
- И чего ты сидишь? - спросил он, остановив машину возле салона, - ждешь особого приглашения?
Юля ничего не ответила. Она лишь с упреком посмотрела на него, продолжая сидеть.

- Ну ты и зараза, - поняв, почему Юля продолжает сидеть в машине.
- У меня хорошие учителя и я быстро учусь, - кокетливо ответила девушка. Виктору пришлось выйти из машины и открыть дверь Юле.
Войдя в салон, спутник Юлии сразу же повел ее к мастеру. Их уже ждали. Как оказалось, Виктор и девушка-мастер были хорошо знакомы.
- Мне нужно ехать на работу, - сказал он мастеру, когда Юля села в кресло, - сделай из нее принцессу.
- Ты не отвезешь меня домой? - спросила Юля.
- Я нет. Но вон тот парень, - Виктор показал на молодого мужчину, сидящего в кресле у стены, - он таксист. Твои пакеты я переложил в его машину.
Юля хотела спросить, увидятся ли они еще, но он опередил ее, сказав что напишет ей.
- Но у меня нет телефона. И нет интернета, - смущенно сказала Юлька.
- Я предусмотрел это, - улыбнулся Виктор. Он протянул ей совершенно новый сотовый телефон и показал ей, как им пользоваться.
Все процедуры, маникюр, стрижка, маски, макияж, заняли очень много времени. Но Юля даже и не заметила, как быстро пролетело время. И вот все готово и она смотрит на себя в зеркало. Еще накануне вечером она не узнала ту, которая смотрела на нее из зеркала, то сегодня... Там, из зеркала на Юлю смотрела очаровательная девушка с обложки.
- Это не я, - тихо сказала она, - этого не может быть. Я не знаю ее.
- Рада, что Вам понравилась моя работа, - улыбнулась в ответ девушка-мастер, - жаль, что Виктор не видит Вас сейчас.
И вот уже Юля сидит в машине и ее везут домой. Мысли в голове путаются. За эти два дня всего столько произошло. И она и не знает, как ей сейчас быть. Радоваться или наоборот. Что сказать вечером мужу, когда он придет со службы.
Так размышляя, она непроизвольно почувствовала, что что-то не так. Юля подняла голову, посмотрела по сторонам и, заметила, что таксист просто сверлит ее глазами. Девушка покраснела, а водила так и продолжал глазеть на нее. Юле, конечно же было приятно, что он на нее так пялится, но все же немного не по себе и стыдно.
И тут ее память решила сыграть с ней злую шутку, подразнить ее. Юля вспомнила свои студенческие годы. Была у них в группе девушка Света. Она жила в деревне, почти в ста километров от города. Но это не мешало ей ездить каждые выходные домой. Когда ее спрашивали, как ей это удается, ведь это так дорого, Света отвечала, что ездит на попутках. А плата? Тут все просто, минет за подвести. Многие тогда как и сама Юля, говорили "фу! Как можно". Светка лишь улыбалась в ответ. И вот сейчас Юлю везут на такси домой. И у нее пробежала шальная мысль, а как это?
- Сейчас будет съезд с дороги, - не решительно сказала она, - мне стало нехорошо. Не могли бы Вы свернуть с дороги?
Уже через пару минут они съехали с трассы и остановились у въезда в лесополосу. Юля осталась сидеть в машине. Водителю пришлось выйти и открыть ей дверь.
- Спасибо, - ответила девушка, выйдя из машины. Она глубоко вдохнула свежий воздух, набираясь храбрости и наглости. Юля не знала, как начать, что нужно делать. А может водила сам, догадается и начнет. Но нет, он лишь прикрыл дверь машины и уже хотел отойти в сторону. Юля резко сделала шаг к нему, положив указательный палец на губы. Потом она опустилась перед ним на колени. Дотронулась рукой до того места, где был член. После подняла взгляд, посмотрев на таксиста и быстро расстегнула ширинку, освободив его член. Да, он был не такой большой, как у Виктора, но все же больше чем у ее мужа. Посмотрев немного на пенис, она прикоснулась к нему губами. Парень в ответ застонал. Его дружок еще немного увеличился в размерах. Юлька начала играть с ним. Она то облизывала головку члена язычком, то заглатывала лишь ее, то полностью весь член.
- Я как настоящая шлюха, сосу посреди дроги у грязного таксиста, - подумала она, - ну пусть не грязного, а даже очень симпатичного. Но факт, что сосу за довести.
От этих мыслей она потекла. А еще немного позже член, который она так обрабатывала, задрожал. Парень уже был на грани.
- Я сейчас кончу, - простонал таксист, пытаясь вытащить свой член изо рта девушки. Но Юля не дала ему этого сделать. Наоборот, она схватилась двумя руками за задницу парня и резко притянула к себе, так что член вошел в нее на всю длину. И тут же она почувствовала его горячую сперму, как она выстрелила ей в ротик...
Остаток дороги они ехали так же молча. Только теперь таксист стеснялся посмотреть в сторону девушки. А Юля, она была очень довольна этим приключением. И еще одна шальная мысль посетила ее голову.
Два капитана, капитан Козлов и капитан Быков сидели в кабинете. Они уже практически решили проблему из-за которой им пришлось встретиться, как у капитана Быкова зазвонил телефон, оповещая его о новом сообщении.
- Извини, - сказал он другому капитану и, отвернувшись, открыл сообщение. Там было всего три слова: "я ему отсосала"
- Вот шлюха, - вслух сказал капитан Быков. А на телефоне написал: "Кому?"
- Кто шлюха? - удивленно спросил другой капитан.
- Да так, одна знакомая, - улыбнулся Виктор. В этот момент на телефон опять пришло сообщение: "Таксисту".
- Да, точно шлюха, похотливая шлюха, - прочитав сообщение, сказал капитан Быков.
- Ты о ком так? - продолжал допытываться капитан Козлов.
- Да говорю же, не обращай внимания. Просто знакомая, - улыбнулся Виктор в ответ.
- Знал бы он, что это его жена. Что она шлюха. Что она вытворяет, - подумал капитан Быков.
Таксист довез Юлю домой. Помог занести пакеты в квартиру. Все это время он боялся поднять взгляд на девушку. Да, она была красивая. Да, у него и раньше был секс с клиентками. Но тут. Тут было что-то другое, особенное. Да и выглядела она не так, как те клиентки. Она была королева.
Дома никого не было и у Юли было достаточно времени подумать обо всем, что произошло. Что делать, как жить и как вести себя дальше.
- Наверно это действительно я, - подойдя к зеркалу, сказала Юлька себе, - иначе зачем этой принцессе таскаться за мной по пятам.
В этот момент на телефон пришло сообщение. Виктор написал, что заедет за ней в 6 вечера. Она посмотрела на часы. Времени оставалось немного. Нужно было переодеться, скоро придут дети, а встречать их в таком виде и потом вести к родителям, она была еще не готова. Их накормить, помочь с домашними заданиями. Приготовить на ужин, отвести детей к бабушке. Принять душ, одеться... Но зато то, что она уедет с Виктором, избавляло ее от беседы с мужем. Сегодня Юля была просто еще не готова выяснять с ним отношения.
Виктор приехал ровно в 6. Такая пунктуальность была немного непривычна для девушки, она едва успела собраться.
В этот вечер был театр, был ресторан. Был и классный секс у него дома. А с утра завтрак в постель.
Юля ожидала, что после завтрака Виктор отвезет ее домой. Но у него были совсем другие планы на весь день. И в эти планы как-то очень гармонично вписывалась Юлия.
- А как же дети? - спросила она.
- Не переживай, сегодня суббота. Дети дома, а твой муж получил на сегодня выходной, - улыбнулся Виктор. Этот вопрос он еще решил еще вчера с командиром капитана Козлова, - вот он и посидит с детьми.
Юля не стала сильно возражать. Она просто решила, что это будет ее отпускной день. Тем более, что она уже забыла, когда в последний раз у нее был действительно отпуск, хотя бы один день.
- Так, где ты говоришь, отсосала таксисту? - спросил Виктор, везя свою любовницу домой.
Юлька покраснела, но показала это место. Они съехали с дороги. Виктор заставил ее выйти из машины. Потом он резко надавил ей на плечи, заставив ее опуститься на корточки. После этого расстегнул ширинку штанов. Юльке было ясно, что от нее требуется. Но для вида она немного посопротивлялась, прежде чем обхватила головку члена своими губами. В этот раз Виктор не захотел кончать ей в рот. В самый последний момент он поставил ее раком и грубо вошел в нее. И мгновение спустя Юлька почувствовала, как он кончает в нее.
- Скажи, у моего мужа больше нет проблем? - спросила Юля, когда они опять были в машине, - вы все проблемы уладили?

- Я ждал, когда ты спросишь, - улыбнулся Виктор. Но продолжил уже серьезно, - если ты из-за этого побега, то тут твой муж не виноват совсем. Наоборот, он в этом случае просто молодец. Если бы не твой муж, кто знает, сколько дров бы наломал этот солдатик с автоматом в руках.
- Но тогда зачем? Почему? - недоумевая спросила Юля.
- Все просто. Это армия. Ты ведь уже давно за офицером замужем. Должна была заметить, что армия это полный долбоебизм.
- Но есть одно, но, - продолжил Виктор, - тут твой муж виноват сам. Я так понимаю, что ты не знаешь, что твой муж наказывал поркой своих солдатов?
- Он что делал? - удивленно спросила Юля.
- Он порол солдат, - просто ответил капитан, - да, это незаконно, зато он, практически, убрал дедовщину в том ее варианте, в котором она была. Я не осуждаю. Наоборот, твой муж молодец. Но в связи с этим побегом он не до конца разобрался и очень жестоко выпорол одного из солдатов. А это уже трибунал и срок.
- И? - смогла лишь сказать девушка. Для нее было это все слишком много. Слишком много она узнала нового о муже.
- Мы замяли это дело. Выпоротый солдатик будет молчать, - ответил Виктор, - все будет хорошо.
- Спасибо, - тихо сказала Юлия.
- Понимаю, ты его все же любишь, - с пониманием сказал капитан Быков. И добавил, - ты передай своему, что проблемой его сбежавшего солдатика я займусь лично. Да и еще, передай ему... Пусть он как следует выпорет этого мерзавца, хотя причина его побега везкая.
- Чтобы мой муж, что сделал? - в полном недоумении спросила Юля. Ведь только что Виктор говорил, что такое нельзя делать и тут же советует обратное.
- Я понимаю твоё удивление, - улыбнулся Виктор, - но согласись, двух солдат выпороли из-за глупости этого Мышкина. Было бы честным, чтобы и его самого также выпороли, как и его сослуживцев. Пусть это будет его плата за то, что я займусь его делом.
- Спасибо тебе за сегодняшний день, - сказала Юля, когда они подъехали к ее дому. Она, как ее и научил Виктор, подождала, пока он открыл ей дверь. Выйдя из машины она спросила, об они еще увидятся.
- Непременно, я напишу тебе, - ответил Виктор, поцеловав ее в руку, - провожать я тебя, во всяком случае сегодня, не буду.
Поднимаясь к себе в квартиру, Юлия еще раз прокрутила в голове то, что она приготовилась сказать своему мужу. А сказать было много чего.
- А может и не стоит ничего говорить? - подумала она, вставляя ключ в замочную скважину, - может сделать вид, что ничего не произошло?
Юля вошла в квартиру, закрыла за собой дверь. Она еще не до конца решила, как быть. Но ее муж подтолкнул ее к правильному решению.
- Смотри-ка кто пришел!!! - едва не прокричал он, когда Юля закрыла за собой дверь, - нагулялась?! Совсем совесть потеряла? И что это на тебе надето? Ты выглядишь как...
- Как шалава? - закончила за него Юля.
- Да, - Коля, муж Юлии, не ожидал такой наглости от своей жены. Он открыл было рот, чтобы еще что-то сказать, но Юля не дала ему этого сделать.
- Лучше помолчи, пока не сказал чего лишнего, - строго, но очень спокойно сказала она, - говорить буду я. У нас с тобой есть два варианта решения сложившейся ситуации. Первая. Развод и на развод подаю я.
- Но..., попытался что-то сказать муж.
- Не перебивай меня, - все так же спокойно сказала его жена, - это не я изменила тебе. Это ты заставил меня это сделать.
- Но..., - попытался еще раз Коля, - а дети...
- Ты лучше молчи, чтобы потом не пришлось жалеть, - продолжила Юлия, - да, кстати дети. Поэтому второй вариант. Мы продолжаем жить вместе. Я все-таки тебя люблю. Да и дети не должны отвечать за ошибки родителей. Но сделать вид, что ничего не произошло, я тоже не могу. Если ты выбираешь второй вариант, мы живем дальше. Но я буду трахаться с кем хочу, когда хочу и сколько хочу. Выбирай. Вариант первый, ты остаешься один. Вариант второй, ты остаешься со мной и получаешь жену шлюху. Других вариантов нет. Да и, если ты выберешь второй вариант, передай своему командиру. Что ради интересов родной части, я готова спать с любым из проверяющих.
- Но Юля, я же тебя люблю. Разве так можно?
- Можно. И уж поверь, я очень постараюсь, чтобы ты обзавелся ветвистыми рогами, - добавила Юля. Сказав это, она взяла своего мужа за руку и повела в спальню.
В спальне Юлька заставила его лечь на кровать. Сама, задрав свое красивое красное платье, под которыми не было трусиков, совершенно неожиданно для мужа, села ему на лицо.
- Лижи! - приказала она, предварительно вынув тампон, - я уже больше не могу.
- Что делать?! - офигев, спросил муж.
- Как что? Лизать! Открой рот и лижи! - едва сдерживаясь сказала Юлька, - я тебя сделаю своим главным ****олизом. Я постараюсь, чтобы ты был не козликом, но гордым рогатым оленем!
- Ну же! Открой рот! - Юля уже сама стала двигаться взад-вперед по рту мужа.
Это было так унизительно для Николая. Он никогда в жизни не делал ничего подобного. Нет, конечно же Николай знал, что такое есть. Он видел в порно, как мужчины вылизывают передок у женщин. Но для себя он считал делать подобное значит опуститься ниже плинтуса. Ведь он, капитан российской армии. Но как бы не было ему противно и мерзко, он сделал то, что просила жена и открыл рот. В этот момент ему на язык капнуло несколько капель. Коля понял, что это не только соки его жены, вкус которых он не знал. Что это сперма. Сперма этого прокурорского капитана. Что этот капитан трахал его жену, залил ее спермой, а он, ее муж, теперь вылизывает эту сперму. Николаю стало так обидно и противно. Он хотел было в первом порыве столкнуть с себя эту шлюху. Но удержал себя от этого шага. Ведь то была его вина. Ведь это он сам подложил ее под прокурора. Пусть теперь это будет ему наказанием. И преодолевая отвращение, едва сдерживая рвоту, капитан Козлов начал лизать жене между ног, сглатывая все, что попадало ему в рот. А его жена начала стонать, причем все громче и громче. И спустя какое-то время она кончила. Это было для него абсолютно неожиданно и абсолютно новым. Он ни разу не видел, как кончала его жена. И, с ужасом для себя, Коля осознал, что у него стоит...