ÿïîíèÿ...

Ñåðãåé Ëàíêåâè÷
ÏÎ×ÅÌÓ ßÏÎÍÈß ÑÒÐÀÍÀ ÌÀÐÀÇÌÀÒÈÊÎÂ È ØÈÇÎÔÐÅÍÈÊÎÂ...ÎÍÈ ÎÒ ÐÎÑÑÈÈ ÒÐÅÁÓÞÒ ÊÓÐÈËÜÑÊÈÅ ÎÑÒÐÎÂÀ...ÍÓ ÏÎËÍÛÅ ØÈÇÈÊÈ...×ÒÎÁÛ ÍÀ ÝÒÈÕ ÎÑÒÐÎÂÀÕ ÀÌÅÐÈÊÀÍÖÛ ÐÀÇÌÅÑÒÈËÈ Î×ÅÐÅÄÍÛÅ ÂÎÅÍÍÛÅ ÁÀÇÛ...ÏÐÈÄÓÐÊÈ ...ÂÀØÓ ÍÀÖÈÞ ÀÌÅÐÈÊÎÑÛ ÎÏÓÑÒÈËÈ ÍÈÆÅ ÏËÈÍÒÓÑÀ...ÂÀÑ ÒÐÀÕÀÞÒ ÂÎ ÂÑÅ ÙÅËÈ ÄÀÆÅ Â ÒÅ ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅÒ À ÂÛ Ê ÐÎÑÑÈÈ ÏÐÅÄÚßÂËßÅÒÅ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ...ÀÌÅÐÈÊÎÑÛ ÂÀÑ ÊÀÊ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÏÅÄÅÐÀÑÒΠÎÏÓÑÒÈËÈ  À ÂÛ ÐÎÑÑÈß ÂÈÍÎÂÀÒÀ...ÃÄÅ ÂÀØÈ ÄÎËÁÀÍÍÛÅ ÏÅÐÅÄÎËÁÀÍÍÛÅ ÑÀÌÓÐÀÈ...ÇÀÑÓÍÓËÈ ÑÂÎÈ ×ËÅÍÛ ÑÅÁÅ Â ÇÀÄ È ÍÀÑËÀÆÄÀÞÒÑß ÑÀÌΨÁÑÒÂÎÌ...ÃÍÈËÀß ÍÀÖÈß...ÑÀÌÈ ÑÅÁß ÒÐÀÕÀÞÒ Â ÇÀÄÍÈÖÓ À ÐÎÑÑÈß ÂÈÍÎÂÀÒÀ  ÒÎÌ ×ÒÎ ÂÛ ÄÎÁÐÎÂÎËÜÍÛÅ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÅ ÏÅÄÈÊÈ...Ê ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÚßÂÈÒÅ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÅÒÅÍÇÈÈ...ÊÀÊ ÂÛ ÄÎÊÀÒÈËÈÑÜ ÄÎ ÆÈÇÍÈ ÒÀÊÎÉ...ÍÈÊÀÊÎÃÎ Ê ÑÅÁÅ ÓÂÀÆÅÍÈß...È ÂÑß ÅÂÐÎÏÀ ÏÎÄÑÒÀÂÈËÀ ÏÎÄ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ ÔÀËËÎÑ ÑÂÎÈ ËÀÙ¨ÍÍÛÅ ÆÎÏÛ È ÍÀÑËÀÆÄÀÅÒÑß ÈÕ ÎÏÅÄÀÐÀÙÈÂÀÍÈÅÌ...ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÅØÍÎ...ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÀß ÅÂÐÎÏÀ...ÑÀÄÈÇÌ ÝÒÎ ÅÂÐÎÏÀ ...ÈÍÊÂÈÇÈÖÈß ÝÒÎ ÅÂÐÎÏÀ... ÀÍÒÈÑÅÌÈÒÈÇÌ ÝÒÎ ÅÂÐÎÏÀ...ÔÀØÈÇÌ ÝÒÎ ÅÂÐÎÏÀ...ÐÀÁÑÒÂÎ ÝÒÎ ÅÂÐÎÏÀ...ÎÍÈ ÕÎÒßÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÎÂÅÑÒÈ ÄÎ ÑÎÇÍÀÍÈß ÎÄÍÎÊËÅÒÎ×ÍÎÉ Ą̀ÁÛ...ÝÒÈ ÓÁËÞÄÊÈ ÇÀÆÐÀËÈÑÜ È ÌÎÇÃÈ ÈÕ ÏÎÊÐÛËÈÑÜ ÐÆÀÂ×ÈÍÎÉ...ÐÎÑÑÈÈ ÏÎÐÀ ÐÀÑØÈÐßÒÜ ÑÂÎÈ ÂËÀÄÅÍÈß...ÕÂÀÒÈÒ ÌÈÐÈÒÜÑß Ñ ÝÒÈÌÈ ÓÁÎÃÈÌÈ ÄÅÃÐÀÄÈÐÓÞÙÈÌÈ ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÊÀÊ ÈÇÌÛØËÅÍÈßÌÈ...ÏÎÐÀ ÈÇ ÝÒÈÕ ÏÅÄÈÊΠÂÛÁÈÂÀÒÜ ÄÓÁÈÍÎÉ ÈÕ ÇÀÒßÍÓÂØÓÞÑß ÁÎËÅÇÍÜ....