Куда идете, люди?

Удивительно Удивительно
Времена наступили странно-запутанные. Привычный образ социалистического прошлого похоже ушел ко дну с тяжким грузом на душе...
Народ запуган деяниями Билла Гейтса и других неизвестных, неведомых миру мировых правителей.
Только и слышишь на ютубе, что грядут страшные времена: вакцинация, чипизация...
Гадатели свой хлеб отрабатывают на славу. Другие блогеры тоже непрочь подработать на разного рода информационных вплесках.
Лишь единицы блогеров занимаются искренне благородным делом - помогают людям.

Остальное болото затягивает народы в свои фантазийно-страстные водовороты, из котрых не всегда можно выбраться живым и здоровым.

Что же делать-то люди?
Как жить-то дальше собираетесь?
Чипироваться или бунтовать?
Ведь, судя по комментариям под видео гадателей, многие уже видят всего-то два этих выхода, продолжая жить при этом по годами накатанной...

Странно, конечно, что люди по-прежнему продолжают уперто идти путем собственной погибели. Но, то вероятно, их выбор... Больно, печально и горько от того, что человечество не желает выходить на уровень духовного совершенства т.е. развиваться совестью и любовью. Оно отдает предпочтение привычному образу своего бытия, практически напрочь игнорируя эти две жизнненно необходимых человечеству составляющие.
Продолжение следует