и вновь по рекламке 1

Николай Нефедьев
      Фразочки и фразы  по рекламам..

                *** №1
 Крупный самец подбирается   к самке..
И в кадре  лицо пацана с заинтересованными  круглыми глазами от удивления и шока..
 (И кто то с ушами типа зайчика  побегайчика срочно  нажимает на батарейку  пульта управления от телека.
 И после этого тайная откровенная сексуальная встреча у  самца слона  и у самки слонихи остается  за экраном. Успели выключить сценку любви. Успели..  И тем самым, успешно не развратили малого  откровенным сексом среди двух крупных  представительных животных.)

   Я  тоже посмотрел на эту рекламку..
И  у меня  появились  идейки по этой теме.

  Однажды, одна галактика, (самец)  решила  приблизиться  к другой галактике  (самке). На экране показана крупным планом наша галактика  и галактика Андромеды.
И очень хорошо видно как, две галактики начинают кружиться друг возле друга, исполняя танец любви, выписывая траектории  танго.

  И вот, наша галактика  подобралась сзади к  Андромеде..
 И..
На экране  показывается крупным планом лицо пацана, с круглыми, с широко  раскрытыми  глазами..
 
 И  тут слышится  голос диктора за кадром:  Батарейки от фирмы (такой –то) надежные и долгоиграющие. Они легко   выдержат работу пульта управления, до следующего случая, до следующего очередного  брачного сезона,  брачного  сезона любви двух крупных галактик..

                ***
…Продолжение следует..