Маскарад или Маске-Рад!!

Михаил Елейзаря
  Кар-ООН-На Вий-Трус Сущий-Ствует для того, чтобы замаскировать Амеро-Евро-Япону-Сукую Вой-Ень-Щену, которая под рукоблудством своих, всем известых Покров-Вий-Телей по имени Гость-В-Плоть-Блох и его Лии-То-Подобная Мать-Терра-Су-Каа, со своих На-Бесных говновозов посыпает население планеты пеплом смери, замешенном на элементах тяжёлых металов с трупным материалом, изъятым из кладбищинских зон всея планеты.
 
  По этому пора Ось-Знакомится  с нормативами по защите от био-химическоко оружия!! 
 
   Как минимум, это  мокрая повязка, на момент кратковременного передвижения по улицам!!  При длительном использовании Кило-Метров сухих масок, Нана-Метры Мумия-Трейлов СС-Покой-Ник-Инь-Ко проникают на внутреннюю поверхность средств так называемой этой вирусной защиты и скрещиваются с вашими постоянными на-на-квартирантами и наносят Бес-Принц-Цент-Дэнт-Ный вред вашему организму!!
 
  Подробности о средствах защиты от биохимических атак капиталистического империализма, ищите в военных норматива Советской Красной Армии!!
 
  Поодробности истории применения такого оружия против Китайского и Корейского Народа со стороны Зло-США-Ашных Япона-Яг-Кут-Дз узнаете в дипломатических представительствах КНР и КНДР!! 
 
 
  Если эта информация вас впечатлит,, то не забудте обратится к нашим  азиатским товарищам за помощью по освобождению Нашего Советского Народа от Пернатых Пара-Зитов!! 
 
   Можете не сомневатся в том, что опыта в борьбе с Вампиро-Клоп-Аль-Лии-Стами,, накопленного совместно Тремя Краснными Армиями достаточно,, чтобы помочь Дальнему Востоку Советского Союза доша-гать своим В-Ось-Станием до Минска и дальше до Тело-Вий-Ваа!! 
   
   Ура Товарищи!!