Перемены для Водолеев

Валентина Завгородняя
Большую часть месяца ваши мысли и действия будут связаны с финансовой темой. Сентябрь - время подведения первых итогов непростого 2020 года. Именно в сентябре вам может подвернуться шанс разобраться с важным вопросом - как зарабатывать деньги и распоряжаться ими ...

Будет много возможностей в этом месяце. Что-то получится легко, а где-то надо будет приложить усилия.. Но тем интереснее )

Итак, подробности читайте ниже...
гороскоп на сентябрь
гороскоп на сентябрь

Звёзды подарят вам возможности, а вы просто следуйте их Советам

    Не забываем :-) что прогноз составлен и для Солнечных знаков и по знаку Асцендента - АСЦЕНДЕНТ - что Это и почему нужно читать 2 гороскопа

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ СЕНТЯБРЯ 2020

    Первые три недели Солнце находится в вашем 8 астрологическом доме, и в первую очередь стоит отметить, что это сектор "чужих" денег. У вас появится например, возможность расплатиться за кредит, или выплатить его бОльшую часть, ваш супруг/супруга найдут более оплачиваемую работу, вы можете получить наследство или какие-то выплаты (алименты, субсидии, дотации). Всё это говорит о том, что вы
    умело сможете распорядиться финансами других людей, сможете направить их в нужное русло. У вас будет в сентябре хорошая внутренняя сила и энергия, а еще такое расположение Солнца говорит о прекрасном самочувствии :-)
    8 дом - это и любовные увлечения, и вы например, можете добиться успеха в финансовой сделке благодаря каким-то связям, либо удачному сотрудничеству. Ваши существующие любовные отношения выйдут на первый план и вы ясно поймете к чему они вас заводят..
    В начале месяца ещё и полнолуние в вашем секторе денег . Вот тут вы сможете для себя решить вопрос, касающийся зарабатывания денег лично вами. Прояснится ситуация. Либо вы найдете работу, если искали, либо получите оплату за проделанную ранее работу, либо лишитесь или найдете источник дохода (тут у каждого своё). Но уже в начале сентября вам будет понятно какими деньгами вы сможете распоряжаться, каков запас ваших личных средств.
    У вас сейчас и Нептун в этом же секторе денег - раньше вам казалось, что все деньги уходят словно песок сквозь пальцы... Вроде бы и есть, но в то же время их все время не хватает. Сейчас вы сможете навести порядок в своем бюджете. Не вкладывайте деньги сейчас ни во что, и не давайте в долг.

Ещё стоит отметить, что в сентябре разворачиваются в прямое движение Юпитер и Сатурн , чтобы в декабре вновь соединиться уже в знаке Водолея.. И это время подведения первых итогов 2020 года

    У вас это 12 астрологический дом - завершение цикла, подведение жизненных итогов. Уходят ограничения из вашей жизни в разных сферах. Например, если вы долго сидели или работали дома, то сейчас сможете выйти в люди :-) Вы можете найти спонсоров для ваших проектов, либо просто с вами будут люди, которые вас поддержат, особенно материально. Люди, с которыми вы раньше не очень ладили, сейчас могут оказаться самыми надежными и верными друзьями... Если вас в чем-то раньше обвиняли, строили против вас козни, сплетничали - сейчас это всё уйдет. Вы вздохнете полной грудью, как-будто скинете тяжелую ношу, и поймете, что сейчас вам не страшны никакие трудности ...
    9 сентября можно назвать особенным днём Удачи и Везения - будьте внимательны, не пропустите предоставленный шанс судьбы :-) доверяйте своей интуиции

ПРО ЛЮБОВЬ

Венера - планета красоты, любви и денег, переходит в 7 астрологический дом - это сектор партнерства и брака :-) Это одна из лучших позиций планеты - если кто-то из вас женится в сентябре или выходит замуж (в период с 6 сентября по 3 октября) - вас ждет гармоничная супружеская жизнь, полная любви и радости:-) и денег конечно!!!!!

Все остальные Водолеи будут в сентябре жизнерадостны, эмоциональны, у вас возможны новые увлечения и знакомства...

    С 22 сентября Солнце меняет знак и переходит в 9 сектор гороскопа. Благоприятное время для налаживания контактов с иностранными партнерами, работа за границей, учёба в институте... Вы прекрасный собеседник, интересный компаньон... Самое время расширять свой горизонт, познавая что-то новое - например культуру других стан, языки, обычаи.. Могут решиться вопросы относительно путешествий. Например, решите спланировать поездку на следующее лето... :-) А может кто-то и сейчас поедет на отдых за границу (в отпуск, либо в свадебное путешествие :-)

ВАЖНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ СЕЙЧАС

    МАРС - в сентябре разворачивается в ретроградное движение. Наступает время остановиться и оценить первые результаты. У вас это коснется ближайшего окружения - Подробности ЗДЕСЬ - "Зловредный" МАРС меняет знак - ЧТО вам нужно предпринять и для чего...
    УРАН - развернулся в обратное движение еще в середине августа - Вас ждут изменения в семейных и жилищных вопросах. Подробности ЗДЕСЬ - "мастер шока и бунтарь" - разворачивается: куда? и что делать?
    Восходящий Узел - в секторе радости :-) Ваша задача продемонстрировать свои таланты и способности - подробности ЗДЕСЬ - что изменится в вашей жизни с 5 мая 2020 и о чем нужно думать в ближайшие 18 месяцев

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ - 1, 2, 3, 9, 14, 17, 29 сентября

НАПРЯЖЕННЫЕ ДНИ - 4,15, 21 и 23 сентября

Удачи Вам в Сентябре!