Везёт же некоторым!

Дмитрий Бернштейн
Доцент кафедры «оперхира» мсье Попович, счастливый обладатель роскошного французского шнобеля, поправив неустанно сползающие очки и клюнув шнобелем в журнал посещаемости, вкрадчиво интересуется:
- Уважаемые товарищи слушатели Военно-медицинской Академии, кто мне сможет внятно объяснить, что такое suspensorium?
- Не могём знать, товарищ полковник медицинской службы! - дружно рявкаем мы, не преминув щёлкнуть каблуками.
- Suspensorium - это значит поддерживающий! А что у вас, господа, ремни поддерживают? Мошонки чоль?
Учебная группа по-военному, слаженно подтягивает ремни.
- Нус! - шнобель полковника удовлетворённо шмыгает, - с дисциплиной разобрались, наладили с позволения будет сказать, теперь знания ваши проверим. Кто рискнёт доложить топографию женской молочной железы?
- Она располагается со второго по восьмое ребро, - уверенно ляпает один из нас.
- Ну, голубчик вы мой, это вам ПОВЕЗЛООО! - заключает Попович, ловко ловя на лету свалившиеся от удивления очки.
- Да так в учебнике написано!
- Значит автору учебника тоже повезло! Эх, везёт же некоторым, - мечтательно вздыхает шнобель.
Группа шушукается и решает подколоть расчувствовавшегося доцента.
- Товарищ полковник, а как называется мышца, поднимающая половой член?
- Это musculus orbicularis oris, - не тратя и доли секунды на раздумывание, ответствует шнобель, - а вам, любезнейший, стыдно не знать таких вещей.