Старушка -Новичок. 28. 8. 2020

Вирджиния Домарк
 
  Некая старушка в возрасте 66 лет в Америке внезапно стала здоровой. Она изничтожила СПИД не иначе соблюдая свой собственный образ жизни. Теперь она на пенсии и может начать куролесить ,Как 30 лет назад? Или тут все же речь о распиле?

  Исследователи изучали Уилленберг годами, поскольку она входит в число "элитных контроллеров" ВИЧ — ее иммунитет способен противостоять вирусу. Всего таких людей помимо нее участвовало в исследовании еще 63, у всех вирусные клетки в организме не способны размножаться, хотя специфического лечения они не принимают.
Однако самое удивительное то, что за два с лишним десятилетия с момента постановки женщине диагноза, в ее организме почти не осталось следов ВИЧ, заболевание невозможно определить с помощью стандартных тестов. Это говорит о том, что у нее наступило "функциональное излечение". По словам ученых, теперь Уилленберг можно внести в список излечившихся от ВИЧ пациентов.

 А какова цель данной публикации накануне очередного "локдауна",если не намек на то, что вирусы приходят и уходят ,а народ остается?

 Вопрос тут всего один: раз при распространении(внезапном) СПИДа не вводили ограничений, то какова необходимость истерии была при КОВИДе?

С сегодняшнего утра в Париже повсеместно маски. Ждем субботы. Как сложится в Берлине с шествием против ограничений по ЗАРАЗЕ?  Оно запрещено.Собиралось не менее 7 млн. прийти и продемонстрировать свое отношение к решениям властей.