С наступающим Днем Шахтера Украина!

Сергей Медведев -Месеан 59
С этим значительным праздником и всех горожан Лисичанска. Важным для всего нашего, шахтерского города! Ведь именно на нашей территории появилась первая шахта в Донбассе!
Именно здесь начинался труд шахтеров, еще с применением в шахтах лошадей! Именно у нас, стоит памятник первой шахте в Донбассе!
На наших шахтах устанавливались выдающиеся рекорды шахтеров и были разработаны передовые технологии по добыче угля! У нас всегда было кем и чем гордиться!
С праздником вас, ветераны и семьи погибших шахтеров, всех травмированных на шахтах!  Пусть ваш тяжелый и опасный труд, всегда будет должным образом оценен государством! А социальная защита, всегда будет достойной, заработная плата высокой и своевременной!
Наши шахтерские предприятия пусть восстановятся через государственные программы и инвестиции. И снова станут реально градообразующими, с огромными техническими и социальными перспективами, уже в ближайшие годы!
Мира нам всем, здоровья и взаимопонимания, с любыми рационально мыслящими группами людей и властью!
Умения вам, в распознании тех перевертышей в волчьей политике. Которые в недалеком прошлом, ваши и иные предприятия нашего города, разорили, разграбили, с целью личной наживы и привели к войне. А сегодня надевая овечью шкуру, учат вас жизни, не имея на то морального права, но имея возможности для вещания их лживых проповедей, за ваш же счет, от того, что ранее, у вас же, было ими и украдено…

Правозащитник, писатель, беспартийный, коренной житель Лисичанска, литературный псевдоним «Месеан 59»

28.08.2020