Летающие тех нольЛОХии махровых болванок..

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=uRQMNqs_J9k

"Самолет на Водороде - Карбоновый хвост и байонетное соединение Серия 3
355 695 просмотров•22 авг. 2020 г.


Игорь Негода
1,02 млн подписчиков

Строю самолет на водородной топливной ячейке. Стараюсь делать как можно легче ибо мощность ограничена 200 ваттами.
Габариты самолета:
Крыло 5000 мм
Фюзеляж 3500 мм "


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Это не критика очумельца из тесного гаража, это критика прошлых уже техноЛОХий, дорогущих и очень затратных по многим параметрам, в том числе ИДОЛго слишком окупаемым  зад рАДам на самом низКум старте ..

1. Очень бросается в глаза реклама в перерывах между видео, про умирающую от онкологии маленькой девочки и её мамаши, которая льёт безутешные слёзы ......  и те кто по всей видимости нули свои тратят шиПко не задумываясь об эффективности и необходимости сих трат !

2. Карбон и саму планерную конструкцию (возможно в последующем) долго летающую (дорогущую) целесообразнее было наверняка заменить на некий воздушный простейший прозрачный ШАР (или дисколет) с нашим копеечным (по себестоимости) композитным материалом, о котором мы ведали неоднократно кРАЙние 3 лета к ряду в сей их дневниках !!

3. Далее разжёвывать и твердить тыСЕЧИкратное количество раз АТОМ, что нам - всем очумельцам и созидателям пора объединяться в некое НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ЗАО НПО "АкШАР РАШкА" мы невидим никакого смысла !!!

Чего мы достигли быль в сЛУЧАе объединения ?

У нас появилась бы возможность печатать любые конструкции (включая РА(Й)БОТов), АПсАлютНА любых размеров, за сущие копейки, не прибегая к покупке, аренде и изготовлению  явЬно АДжиВШИх ржаволопатных техноЛОХий  (как грит нАш уникальный действующий печатник, программист из Красноярского кРАя - Серёга Бикмаев) ......

иЛикАк тАм в песне поётся :

"Нажми на кнопку и поЛУЧИшь результат" 

Тогда уже сегодня могут исчезнуть всяк разные байОнетные соединения, выточенные из БОЛВАНок и борьба с махровыми очень вредными ФЕНОЛЬНОзастывшими карбоновыми соплями, слоями, нулЯМы  ......

И в заключение сами БЕРЕДстАвьте (АПсАлютНА любых РАЗъМИРов) ШАР или диск, ПАРЯщий и ЛЕТАющий сколь угодно ДОЛГО, всего лишь благодаря поглощению и "перевариванию и накопЛЕНИю" СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ ........ на любой ВЫ СОТ ТЕ до тех пор пока его не собьют, если эти все идиоты смогут "сбить ОБЛАКО, прибывающее в многослойно пористой ОБОЛОЧКЕ" (а ведь были и такие МММудакипрости их госпАДи  )))))))) ........