Велопробег - человеческие возможности безпредельны

Арслан 2
26 августа 2020 года в зале заседания НСГ депутат Илья Узун организовал чествование молодого патриота Петра Мардарь, который своим велопробегом длиною в 1450 км из Праги в Комрат поднял авторитет всей Гагаузии на качественно новый уровень.
Напоминаем, что свой велопробег, вылившийся в настоящий ПОДВИГ, длиною в 18 дней и ночей, Петр посвятил 30-летию Гагаузской республики, однако такой подвиг сознательно был проигнорирован всей командой башкана Ирины Влах.

Михаил Влах поздравил Героя нашего времени Петра Мардарь с успешным преодолением европейского пути на велосипеде длиною в полтора тысяч км...

Константин Таушанжи подарит один экземпляр своей книги Герою дня Петру Мардарь. Ещё один экземпляр книги Таушанжи подарил депутату Илье Узун....

Михаил Кыаыржик восхвалял подвиг, совершенный Петром Мардарь в таком молодом возрасте и который совершил его в честь 30-летия Гагаузской республики...

Речь Леонида Доброва в честь подвига Петра Мардаря была очень краткой:

- Это героическое событие останется в истории Гагаузии, в истории всего нашего народа и в истории семьи самого Петра.
- Этот подвиг, совершенный пока что на личные деньги самого Петра, является первым среди молодых 27-летних парней, проехавший фантастически много на велосипеде, но он может стать не последним, так как после него в Гагаузском Мире могут появиться еще несколько одиноких подражателей такого веломарафона, длиною в полтора тысяча км, или, может быть, даже больше...

НАПОМИНАЕМ всем любителям острых ощущений, что данный веломарафон длиною в 18 дней и ночей обошёлся Петру около двух тысяча евро его личных денег, до этого заработанные им в Чехии.

МЫ УВЕРЕНЫ, что нынешние наши управители в лице Народного собрания и Исполкома Гагаузии никогда финансово не покроят подобные "Героические затраты" молодых ребят, прославляющие весь наш народ, так как на груди у Петра Мардаря был нарисован Национальный флаг Гагаузской республики с изображением головы Волка, а не портретов Ирины Влах или Игоря Додона.

Как известно, символ Волка на Национальном флаге гагаузов, и особенно в нынешние времена, представляет очень большую опасность для властей автономии и страны...

+++

- ПЕТР МАРДАРЬ, Фейсбук.   Сегодня меня пригласил депутат Народного Собрания Гагаузии Узун Илья Семёнович для того, что бы отдать честь уважения моему поступку, очень громко его называют - подвиг.
  Илья Семёнович вручил несколько памятных вещей, но самое главное - это флаг Гагаузкой Автономии, на котором, так же присутствовали общественники и ветераны создания Гагаузской государственности.
   Ранее я просил книгу, написанную ветераном создания Гагаузии и просто хорошим человеком Таушанжи К.П., который презентовал её, так получилось, в день завершения моего вело-пробега из #Праги в #Комрат. Для меня честь, принять книгу из рук автора.
  Фотографу отдельное, спасибо!)
   
Моё мнение, я вложил всё что у меня было и ни скольким больше.

   А именно: дух, потенциал, силу, интеллектуальные способности, стремление, упорство, любовь, финансовые возможности, культуру.
   Наверное, когда вы вкладываете всё что у вас есть, говорят такие громкие слова.
   Я всего лишь сделал то, что должен был!
Продолжаю, вернее Продолжаем движение дальше...

P.S. Целью вело-пробега было: Показать, что человеческие способности безграничны. А так же, обратить внимание на проблемы в современной #Гагаузии(их огромное количество!).

P.S.S. И при первых же минутах завершения пробега, выявил первую проблему. НЕ соответствие с занимаемой должностью, Начальника Главного Управления по делам молодёжи и спорта Гагаузии, Стояногло Сергей Георгиевичем.