27. 08. 20

Анна Юрьевна Филатова
  «На сорока пяти градусах (широты) небо вспыхнет,
  Огонь приближается к  великому  новому городу,
  И сразу же громадное, рассыпающее пламя взмывает,               
  Когда они захотят получить подтверждение от норманнов
                (Северный блок). Ц.6, к. 97. Д. Хоуг.
 
  «На 45 градусе загорится небо.
  Пламя достигает  великого  нового  города
  Немедленно поднимается огромное пламя
  Когда они хотят иметь подтверждение от нормандцев».
                Ц. 6.к. 97.В. Седов.

  «На 45-м градусе загорится небо,
  Огонь приблизится к большому новому городу.
  Мгновенно взовьётся простёртое пламя,
  Когда захотят испытать нормандцев»
                Ц. 6, к. 97. А. Пензенский.

  Уважаемые читатели! Невозможно сесть и на одном дыхании дешифровать все тайны катренов, тем более, что тайны раскрываются после того, как событие на физическом плане уже свершилось. Тому доказательство – гибель Нью-Йоркских «братьев-близнецов» в 2001 году. Дело в том,  что никто из толкователей   не смог распознать и описать эту трагедию до того, как она произошла. Кто увлекается  предсказаниями пророка, поищите  – не найдёте даже упоминание об этом событии, я точно не нашла.
  А катрены про войну, которых у Нострадамуса великое множество? Куда не кинь взгляд – везде «горячая точка» и кровь льётся рекой. Один дешифровщик даже прислал сообщение, что именно он дешифровал  и предсказал великую третью войну, что начнётся  на юге, поэтому его дешифровка самая истинная и верная (только это был не он, а она).
  Такие утверждения относятся и к оригинальному тексту пророка, где каждый переводчик утверждает, что его перевод является самым  точным. 
  Я не претендую на такие заявления, но всё о чём пишу можно проверить, потому, что  «новое это хорошо забытое старое», о котором знали до меня посвящённые в герметические знания, в том числе и символический язык, на котором говорят до сих пор. (Всё о  всех тайнах находится в Интернете – современной Акаше, читайте).
  Этот язык применила и я, чтобы увидеть тайный смысл предсказаний, но пришлось  учиться по системе моей бабки Анны, которая всегда говорила: «Ученье и труд  всё перетрут».
  Но возвращаюсь к катрену и цифре 45, что в переводах с оригинала  так и осталась числом 45. Дело в том, что в тайных знаниях 45 (Алеф Далет Мем) ассоциируется с божественным человеком Адамом (Древом Сефирот)  и мистическим числом 9 Сефиры Йесод (45=9), где «спит» Кундалини, которая в Древнем Египте была символом  Тота Гермеса.
  Мне стало интересно, что связывает Тота с гибелью близнецов? Поэтому я нашла следующий катрен,  повествующий о конкретных братьях-близнецах –  бессмертном  Полидевке (Поллуксе) и смертном Касторе.
 
  «Жизнью и смертью правление венгерское изменено,
  Закон станет более жестоким, чем рабство:
  Их великий  город взывает стонами и мольбой,
  Кастор и Полидевк – враги на арене».
                Ц. 2, к.90, Д. Хоуг.

  «Из-за жизни и смерти изменится Венгерское царство.
  Закон станет более суровым, чем крепостничество.
  Их большой город (наполнится) стенаниями, жалобами и криками.
  Кастор, Поллукс – враги на ристалище».
                Ц.  2, к. 90. А. Пензенский.

  Но почему близнецы были врагами? По легенде братья олицетворяли боевое братство (это отдельная тема, связанная с катренами про «Войну») и действовали  всегда сообща, даже воровали вместе, за что и поплатились. А ведь покровителем всех воров считается  Гермес, связанный с тайными знаниями, где Поллукс представляет собой 5 Принцип (Манас) как  связующее звено между Монадой (Высшей Душой) и  Кастором –  смертным человеком. (Жаль, что современный человек лишился связи с божественной Индивидуальностью –  Божественным Гермафродитом, коим и считается Гермес).
  Отсюда вытекает логический  вопрос: «Что связывает христианское Венгерское царство, попавшее под власть ислама и близнецов?»  – Всё те же герметические знания.
  Если  изобразить турецкое рабство одним символом, получится знак, где мусульманский полумесяц доминирует над знаком  христианства – крестом, что в эзотерике является символом Юпитера и означает верховную имперскую Власть над Землёй.
  Дело в том, что существуют ключевые катрены  и вспомогательные к коим относится 2-90, где названы конкретные имена близнецов – «Кастор и Поллукс». Если увидеть  тайный смысл катрена, можно прочитать инструкцию к пути, ведущему  к  абсолютной  Власти над Миром, как духовной, так и светской одновременно.
  Даже за  Ключом  от инструкции далеко ходить не пришлось –  «лежит» в  катрене – это сами «Близнецы», которые  в иврите соответствуют колену «Завулон» и 7 букве Заин, имеющей много значений от меча до Короны Мага.
  Но главное в том, что «Близнецы» повелевают руками – левой  Гебура  и правой  Хезед. Символом «Близнецов являются две колонны Боаз (Воаз) и Яхин на Сефирот, что охраняют Врата, ведущие в «Зал таинств» –   святое место, где проходят  все Посвящения, дающие доступ на новый уровень знаний и Власти над Миром.
  Но физический план неразрывно связан с  астральным, где создаются, а затем материализуются на земле все  энергетические конструкции,   созданные в нём.   Когда погибли башни-близнецы в Нью-Йорке, были разрушены Врата на Сефирот, ведущие к  Посвящению, что  соединяет человека с его Высшей Душой (Монадой).
  Поэтому следующий шаг в дешифровке – найти ключевой катрен, где указан  путь к месту инициации в обход всех иерархических структур (эгрегоров), созданных магами на Сефирот, в том числе религиозных,  не желающих потерять Власть над  Миром и человечеством. И такой катрен существует, это 2-15. 
  И в заключение два слова о «смерти» и  «городе». Если учесть, что «город» как символ представляет собой  квинтэссенцию пройденного пути или Эфир, что ассоциируется с 5 элементом  как связующим звеном между водой, огнём, землёй и воздухом, то речь идёт о получении  Пентаграммы.
  Получить  её невероятно сложно, ведь она даёт магу-путешественнику по Сефирот невероятную силу и способность познать  сущность  всех тайн  Вселенной. Но и это возможно, если получить подтверждение от «норманнов» («северного блока»).   
  Существует ещё одна проблема – смерть, что ставит точку в «путешествии» по Сефирот. Но дело в том, что именно «Смерть» 13 Аркана  открывает тайную формулу Тетраграматона, дающую  абсолютную Власть над  Миром,  ведь «Адам Кадмон»  был создан посвящёнными Египта как система управления  Гением Земли под эгидой магов Атлантиды.
      
  «На сорока пяти градусах (широты) небо вспыхнет,
  Огонь приближается к  великому  новому городу,
  И сразу же громадное, рассыпающее пламя взмывает,
  Когда они захотят получить подтверждение от норманнов
                (Северный блок). Ц.6, к. 97. Д. Хоуг.
 
  И о «северном блоке» Хоуга как подсказке. Дело в том, что Хоуг является  дешифровщиком и переводчиком катренов одновременно, т.к.  в совершенстве владеет старофранцузским  языком  и латынью, поэтому  его переводы  являются наиболее близкими к оригинальному тексту.
  И вторая причина, почему я  пользуюсь его переводами. Существует правило, если хочешь овладеть книгой и знаниями, что она хранит, нужно   или украсть, или получить её в подарок. Было дело,  однажды пришли и вручили  мне  книгу Хоуга о Нострадамусе, хотя я не просила, поэтому всё честно с моей стороны.
Но возвращаюсь к подсказке. Что за тайну хранят «норманны» в своём «северном блоке», которую они должны раскрыть? Очень легко ответить на вопрос, если «северный блок» «приложить» к Древу Сефирот. Так делают все военные, работая со стратегическими  картами. Дело в том, что север  ассоциируется с левой стороной Древа Сефирот, колонной Воаз и  Гебурой, где обитают воины.
Подтверждение связано с избранием «8 Серафима» военным лидером, которому воины вручили Ключ – Имя «Хавайя»  от 50 Двери Кетер. Ведь он честно «отработал»  Карму 16 Аркана, начав путь простым солдатом, но дослужился до главнокомандующего армией Элохимов.
  Подтверждение тому – следующие катрены (дешифровку смотрите в предыдущих работах).
               
   «К великому из (или в) Шерамон Агоры,
   Приданы будут крестоносцы по рангу,
   Длительный опий и мандрагора,
   Рогон будет освобождён третьего октября»
                Ц. 9, к. 62.Д. Хоуг.
   
   «Из простого солдата он сделается императором,
   Короткую одежду он сменит на длинную:
   Храбр в оружии или сквернейший в церкви,
   Он рассердит священнослужителей, как вода губку».
                Ц.8, к.57. Д. Хоуг.
 
   «Из простого солдата станет владыкой империи,
   От короткого платья перейдёт к длинному,
   Будет отважным в церкви с оружием в руках, или ещё хуже,
   Будет досаждать священникам, как вода полотенцу».
                Ц. 8, к.57. В. Бурбело, Е. Соломарская.

   «От простого солдата дойдёт до высшей власти,
   От короткого платья дойдёт до длинного,
   Храбрый в бою, в Церкви – гораздо худший:
   Измучит священников, как губка вытирает воду».
                Ц. 8, к. 57. А. Пензенский.