Maria Zakharova

Александр Шикуть
Maria Zakharova is a true warrior. Her main weapon is diplomacy. She almost always wins because her boss is President Putin! The big warrior Putin cannot defeat NATO. Unfortunately, to become happy you need to become the most powerful warrior on Earth. Maria, I will help you to become the strongest and richest woman on the planet if you help me create a super virus -- universal weapon. You are like a delicious dish if you comprehend what I mean.


Голос из зала
-- Кто выпустил на сцену этого придурка? Да он же ни одного слова по-русски не знает!

Ой, извините, я забыл что я не в Америке, а в Москве. Россияне проголосовали за поправки к конституции. Мы в очередной раз увидели -- любая организация победит любую толпу! Я мечтаю лишь об одном -- вступить в какую-нибудь организацию Готовую Бороться За Своё Счастье. Ведь счастье не валяется на дороге, его нужно отбирать у других.

Олигарх потратил кучу миллионов чтобы купить яхту -- для СЕБЯ и своих друзей и подруг. Когда в очередной раз заплачете, получив зарплату -- вспомните олигарха и его подруг. Они БОРОЛИСЬ и только ПОЭТОМУ имеют право на счастье. Толпа проголосовала за поправки в конституцию. И через ... неделю! закричала
1. Верните нам Фургала (возможно, вора и убийцу). Кремль нагло игнорировал митинги, и взбешённая ТОЛПА закричала «Путина в отставку».
2. Диктатор НЕУЯЗВИМ пока на его стороне большинство!!!

Навального Никто Не Охранял. Когда с лидером оппозиции случилась беда, ВСЕ начали кричать и бесноваться! Посмотрите на охрану Путина и ... пожалуйста, замолчите.


                Часть вторая. В клане Путина только ВОИНЫ

Путин и Лукашенко сидели за одним столом! Воин ищет другого воина, чтобы стать сильней. Лукашенко ДАВНО «зачистил территорию». Перед «выборами» из ниоткуда появлялись оппозионэры и исчезали в никуда. Рабы эту фишку просекли. Лукашенко, как обычно, посадил «якобы воинов» и вот ИЗЮМИНКА -- против диктатора выступила жена оппозиционэра. Такого спектакля рабы ещё не видели. И вдруг, неожиданно, у белорусов «снесло крышу» -- они проголосовали за ... пустое место.

2. Невиданно жестокие избиения озверевшей зондеркомандой временно непослушных.
3. ВЯЛАЯ реакция Европы на безжалостное избиение рабов.
4. Лукашенко приказал Отключить Интернет. ВСЕ восставшие из организации превратились в неорганизованную толпу. И проиграли.
5. Последний штрих победы -- Лукашенко взял в руки автомат калашникова. А у рабов оружия не было, нет и не будет.


Путин и Лукашенко истинные ВОИНЫ. Ваши аплодисменты слишком вялые, как реакция Европы на события в Беларуси. Я попытаюсь вас «завести». Путин стал старшим братом для Лукашенко и показал ему -- истинный путь к силе.

Я вижу, вы умеете аплодировать. Москва не спим, сильнее аплодируем! Победа лидера состоит из маленьких побед  Всех Участников Организации. Автомат калашникова состоит из многих деталей. И только, собравшись вместе, они смогут нанести Сокрушительный Удар!


Очень важным механизмом в боевой машине Путина является гениальный дипломат и философ Мария Захарова.  Аплодисменты такие громкие ... мои слова просто (за)теряются в громе оваций.

Меня уже никто не слышит. Говорю сам себе, я ухожу, но я вернусь (I'll be back) если Москва решит улучшить или усовершенствовать свою и так сильную боевую машину.