Как жизнь? - Радуемся! История России с 1991

Петр Евсегнеев
* 1 апреля 1991 года. Звоню товарищам в газету "Вечерний Ростов" (я работал там внештатником - по договору). 17 марта прошел референдум - 76 процентов высказались за ОБНОВЛЕННЫЙ СОЮЗ, потому как разрыв экономических связей между республиками и областями ударит по всем. Тогда это люди понимали...
Спрашиваю:"Как жизнь?!"
Отвечают дружно:"Радуемся! Горбачев и Павлов обещали цены увеличить в 10 раз, а увеличили всего в три раза. И даже компенсацию дали - 60 рублей! На трамвайный проезд как раз хватит!"
* 2 января 1992 года.
Звоню на работу в коммунхоз.
Отвечают:"Радуемся! Обещали поднять тарифы на свет, газ и воду
 как минимум в 50 раз, а подняли всего в 10 раз! Как нам повезло!"
* 4 июля 1996 года.
Период между первым и вторым туром президентских выборов.
 Ельцин в коме. И неизвестно - выживет ли?! Ведь у него (если слушать Чубайса) было 5 или 7 инфарктов.
Глава предвыборного штаба Ан. Чубайс с помощью двух товарищей (Евстафьев и Лиссовский) пытался вынести коробку из-под ксерокса с 538500 американских долларов. Сумма гигантская по тем временам, учитывая, что у большинства зарплата была 10 долларов, да и ту не платили! Коробку с долларами вернули на место, но главного охранника генерала Коржакова и и его начальника Барсукова якобы очнувшийся Ельцин выгнал из кремля!
 Радуемся - ведь Чубайс запросто мог унести все доллары из Кремля!
17 августа 1998 года. ДЕФОЛТ.
Премьер комсомолец и киндер-сюрприз Кириенко-Израитель и непотопляемый племянник Наины (какой русский назовет свою дочь Наиной, читая с детства сказки Пушкина?!) Беня Немцов обьявили стране и народу дефолт. ОНИ вышли к шахтерам и распили с ними водку. Доллар тут же прыгнул с привычных 6 рублей до 25 рублей. Народ начал килограммами на все наличные скупать сахар, муку, рис, гречку, макароны, цены на которые в день менялись несколько раз. Я успел купил 10 кило сахара по 4 рубля 50 копеек, а через три часа он стоил уже 15 рублей! Совсем как в Германии после поражения ее в первой мировой войне.
Государство Россия, как большевики в ноябре 1917 года, отказалось платить по своим обязательствам! Транш МВФ в 4,8 миллиарда долларов (зарплата энергетикам, врачам, милиционерам) похищен неизвестными. Он пропал, едва оказался в Москве. Подозревали, что "семья Рэльцина" (любимая дочка Таня, ее третий муж Валентин Юмашев из "комсомольской правды", непотопляемый Чубайс, кардинал кремля Борис Березовский и минфин Дубинин), его отправила в офшоры.
 Народ радуется - ведь могли в офшоры отправить алмазный фонд, сокровища Эрмитажа, Третьяковской галереи, Горного института и даже содержимое мавзолея (японцы давно хотят купить мумию).
* Август 1999 года.
 Премьером РФ назначен глава КГБ подполковник В.В.Путин-Шаломов. Народ радуется! Ведь "семья ЕБН-утого" обещала назначить главой государства Чубайса или Березовского! И тогда в Москву ездили бы все жители Русской равнины не только за сапогами и колбасой (как при Мишке Меченом), но и за хлебом.
* Сентябрь 1999 года.
Недобитые осенью 1996 года с гор Ичкерии спустились в начале августа гордые своим всесилием чеченские боевики и арабские полевые командиры (их тогда от полного разгрома спас генерал Александр Лебедь, который отменил ультиматум генерала Пуликовского - тот заманил в Грозный все 20 тысяч бандитов и окружил их там, готовясь тысячами орудий и установок ГРАД сровнять бандитский город с землей).
 Они спокойно прошли мимо изумленных милиционеров к Махачкале, где местное население спешно рыло окопы и получало со складов армейские карабины времен Сталина. Взрывы 4 домов в России - из них два дома взорваны ночью со спящими простыми мирными жителями (300 трупов) в самой Москве.
НАРОД - В СТРАХЕ!!
 Такого не было даже в период гитлеровского нашествия!
Вся страна начала вооруженное патрулирование домов и улиц (с лопатами и дубинами - как в 1917-1918). Особенно радовались пенсионеры и собачники. Им можно своих "кабысдохов" выгуливать в любое время дня и ночи.
А пенсионеры засиделись дома -
 везде сокращения, молодым работы нет.
Новый премьер РФ В.В.Путин, выходец из спецслужб
(тогда они еще пользовались огромным уважением -
 страна и народ жаждали прихода ШТИРЛИЦА)
 пообещал "мочить террористов в сортире",
 чем очень рассмешил бандитов, боевиков (россиян) с южных гор - они ведь в родном ауле с детства привыкли лопухом под кустом, а не в квартире с удобствами, как все прочие мирные граждане России!
* Август 2000 года.
В горах Чечни все еще идут ожесточенные бои.
 Только теперь русскую армию никто не останавливает!
 Никто не отправляет прямо из кабинета Ельцина все планы военных операций и даже полетные задания боевикам Дудаева-Басаева, никто не продает в зинданы (в рабство чеченам) русских солдат-срочников, не удаются засады с разгромом русских колонн, НО кто-то продолжает снабжать их оружием и прочими средствами ведения войны. По крайней мере, нужды в деньгах и пропитании боевики не испытывают. И оружие у них новенькое, русское-советское в отличие от наших бойцов. Хорошо хоть российское телевидение ПЕРЕСТАЛО наконец презрительно называть наших русских солдат ФЕДЕРАЛАМИ, а боевиков - борцами за свободу!
* Август 2000 года.
 Страшная трагедия в Баренцевом море. Во время учений погибла от взрыва и затонула новейшая и самая лучшая российская атомная подводная лодка "Курск".
Трое суток в девятом отсеке чудом уцелевшие 18 или 19 моряков напрасно ждали помощи. Выяснилось - нет спасательного судна, нет катеров, нет водолазов. Нет ничего. Всё было спешно за копейки распродано шайкой питерских жуликов во главе с Гайдаром, Чубайсом и Кохом.
 Телевидение сдуру показало,
 как датские голландские специалисты легко инструментом, похожим на гвоздодер, открывают спасательный люк! И тем самым подставило наших спасателей. Но с другой стороны показало степень деградации, до которой довели страну за 10 лет "питерские мальчики в розовых штанишках".
Долго-долго шло следствие.
Генеральный прокурор РФ Устинов
 получил за расследование (закрытым указом) звание Героя РФ (и Золотую звезду). Потом он написал книгу. И на обложке фото - он стоит рядом с огромной дырой в корпусе лодки, подозрительно по диаметру схожей с противокорабельной американской ракето-торпедой! Причем она с загнутыми ВНУТРЬ краями...
Расследование, повторяем, шло долго.
Проверялись все версии - от взрыва ракеты, произведенной на заводе в Киргизии в октябре 1991 года (уже после развала СССР в августе 1991 года) до наличия на борту якобы исламистов с завода в Дагестане. Была версия и об атаке американской подводной лодки.Там ведь буи с символикой НАТО обнаружили. И Адмирал приказал поднять всю авиацию и догнать американскую лодку!
А ТЕПЕРЬ ФАКТЫ.
Информацию к размышлению (как говорил Штирлиц).
Президент Клинтон позвонил Путину в два часа ночи.
 И тут же простил долги - 10 миллиардов долларов.
 И еще пообещал кредиты. С чего вдруг такая невиданная американская щедрость?!
 Утром в Москву впервые в истории прилетел директор ЦРУ косовский албанец Тенет...
 Скорее всего, америка уговорила Путина не поднимать шум - моряков не вернуть, а портить отношения себе дороже.
Да он и сам прекрасно понимал - только откроет рот - мигом вылетит из кремля, как это было с куда более сильными политическими фигурами - тот же премьер Евгений Примаков, например.
И потому он натужно улыбнулся в ответ:"Она утонула!"
* Август 2008 года. ПЕКИН.
8 августа 2008 года в Пекине открылась грандиознейшая по размаху олимпиада. Китайцы решили ошеломить весь мир. И под шумок олимпиады грузинская армия, обученная и перевооруженная на американские деньги, начала вторжение в город Цхинвал. Заводы "братской Украины" работали в три смены, выпуская для храбрых грузин танки, бронемашины, установки залпового огня ГРАД, а киевские военные  обучали грузин управлению боевыми комплексами ПВО БУК, спешно десятками единиц переброшенными на территорию Грузии.
Все пять самолетов, которые на тот момент смогла собрать русская армия, были сбиты в первые минуты боя украинскими расчетами. Пришлось применить высотный ТУ-22М3 с пилотами-инструкторами полковниками из Ахтубинского учебного центра.
 Он тоже был сбит. И сбит скорее всего украинскими военными (в Киеве училище КВИРТУ готовили таких специалистов). Грузины из местных охотно показали нашим телевизионщикам место падения, окровавленные кресла-катапульты.
 А вот летчиков не нашли!
 Скорее всего они были ранены, захвачены в плен, а потом переданы (или проданы) американским военным специалистам. Это же носители сверхсекретной информации!
Двое суток Путин добивался у американского президента Буша в Пекине -
 "Скажи - Это война?!"
А в это время установки ГРАД почти сутки, не скрываясь, с гор лупили по расположенному в низине городу Цхинвал. А потом туда вошли танки грузинской армии - их сделали на Украине, туда потом сбежит президент Грузии Саакашвили...
 Перед этим грузины внезапно расстреляли миротворцев из России,
 с которыми вместе спали-ели. Будь такое с американцами -
давно бы Тбилиси, да что там столица, ВСЯ Грузия пылала бы огнем!
 Генерал-лейтенант Кулахметов,
 командующий армией, сам лично
 (как президент Чили Альенде 11 сентября) подбил из принесенного осетинами гранатомета грузинский танк у штаба миротворцев.
 А на третий день Путин устал пытать Буша, уровень интеллекта которого не выше конского, отдал приказ о начале операции по принуждению Грузии к миру.
 И командующий армией генерал-лейтенант Хрулев отдал приказ мотоманевренным группам (усиленные мотострелковые роты - НЕ АРМИИ И КОРПУСА- как при Сталине) наступать по телефону Ларисы Кафтан (из газеты "Комсомольская правда"), потому что грузины и американцы вырубили всю армейскую связь, как это было в Ираке в 2003 году. Путин почему-то не решился брать Тбилиси...
*2012 год.
 Путин вновь занимает трон, освободив от него кресло-держателя Медведева, которого он снова делает премьером. В Казахстане в Новом Узене недавно силой подавлена попытка казахских нефтяников - турки получают в 10 раз больше местных казахов. Это показало всем - Казахстан тоже неустойчив, как и Украина с Грузией (ведь большевики создали искусственные и нежизнеспособные государства)...
На Украине - новый майдан.
Трусливый Янукович пытается обещать перемены, но безоружный
"Беркут" уже не силах пресечь массовые беспорядки одуревшей толпы.
 В России бюджетники массово и совершенно добровольно
 пишут заявления с просьбой урезать им зарплаты, а еврейские олигархи (Дерипаска, Ротенберги, Абрамович, Вексельберг) массово побежали к Путину за миллиардами долларов, пугая его тем, что зарегистрированные в офшорах российские компании (от ГАЗПРОМА до РОСНЕФТИ и хозяйственного управления Кремля) могут быть легко отжаты в пользу иностранных акционеров!
КОНЕЦ СВЕТА, назначенный на 22 декабря 2012 года,
 почему-то не состоялся. Астрологи всего мира дружно утирают сопли и клянут Нострадамуса, Кейси, Вангу и Глобу, которые выставили их на всемирное посмешище!
*2014 год.
Крым в марте вернулся из украинского плена на Родину!
По референдуму! Подавляющим большинством голосов!
И тем не менее запад в ярости. Американский конгресс вводит санкции.
Да как Путин и его бригада посмели хапнуть Крым, ведь американский конгресс уже выделил 755 миллионов долларов на обустройство в Крыму американской военной базы!
А что здесь такого удивительного?!
Германия силой ХАПНУЛА страну ГДР, члена ООН.
 Она же силой захватила весь Берлин, таким образом взломав послевоенные границы, нерушимость которых считалась гарантией от войн в Европе!
 Если Германии можно вернуть Берлин и Восток Германии,
 то почему Русские не могут вернуться на Родину?!
В Киеве побеждает, как и ожидалось, майдан.
 Три министра иностранных дел Германии, Франции, польши дают президенту Януковичу письменные гарантии, как в свое время эти же страны дали гарантии Чехословакии, а потом сдали ее Гитлеру! Здесь не успевают высохнуть чернила
под договором с гарантиями, как в Киеве совершается государственный переворот. Безоружные бойцы-срочники, брошенные своими командирами и преданные своим президентом, падают убитыми десятками на площади от пуль неизвестных снайперов (это были наемники, призванные Парубием). Януковича гоняют по широкой украинской степи, а потом его принимает Путин на даче в Ростове - бледного, потерянного, с мокрыми штанами.
На площади перед бойцами выступает какой-то заокеанский гость и прямо кричит в мегафон:" С вами говорит представитель американского посольства. Бойцы, бросайте щиты и идите по домам. Ваш президент вас предал. Ваши командиры вас бросили. Если вы продолжите сопротивление, то все вы прямо отсюда в наручниках будете доставлены в Гаагу, где суд даст вам пожизненное! Бросайте щиты и дубинки и идите домой!"
Украина ликует, празднуя полное освобождение от "клятых москалей", которые с 1654 года мордуют бедную нацию. На площади молодые парни и девки гарцуют в приступе затяжного буйного оргазма "Хто ни скаче - тот маскаль!"
Они мечтают о кружевных розовых труселях,
 которые они получат вместе с печенками
от американской еврейки Нудельман (через год ее хватит удар прямо в кабинете, но сотрудники вовремя успеют оттащить ее за ноги к врачам). И в них поедут в западную европу!
В апреле Донбасс провозглашает автономию, но два свирепых кровавых пастора отдают приказ армии и авиации, и самолеты, впервые с 1944 года, бомбят русские города!
Начинается длительная гражданская война.
 Иначе и быть не могло, ведь они созданы большевиками - искусственные государственные образования Украина, Казахстан, Литва, Грузия. Степняки, привыкшие к вековой вольнице, вообще до этого не имели своего государства - тот же Казахстан!
Они щедро наделены ИСТОРИЧЕСКИМИ РУССКИМИ ЗЕМЛЯМИ. В советской стране это не играло особой роли, но после развала СССР русские во всех постсоветских странах стали НЕГРАМИ (негражданами). Недавно Путин напомнил О ПОДАРКАХ БОЛЬШЕВИКОВ. Какой дикий, душераздирающий звериный вой послышался на западе и в этих самых лимитрофах, искусственных гособразованиях...
* 2018 год.
Гражданская война на Украине стала затяжной, окопной. Пушки и минометы ВСУ каждый день выпускают мины по Донецку, по спальным района и по обьектам инфраструктуры. Они стараются создать невыносимые условия для жителей. Люди на Донбассе НИКОГДА не смирятся с пришлыми фашистами-галичанами, деды которых были пособниками Гитлера!
 Теперь я понимаю, почему Сталин приказал повесить
в 1944 году в Киеве десятки вот таких украинских вояк!
... Наши правители испугались - и запретили присоединять Харьков и Донбасс летом 2014 года, когда люди там готовы были выйти на улицы, когда украинские националисты растеряны и испуганы, когда можно было разделить Украину малой кровью.
 Просто приехал в Москву президент Швейцарской конфедерации Буркгальтер и показал в Кремле простыню из банков - кто из министров, депутатов, судей, сенаторов сколько украл в РФ и в каком банке на западе держит наворованные миллиарды. А их набралось числом более 500. Глянул гарант и обмер - все знакомые фамилии, кроме Глазьева, Белоусова и С.К.Шойгу!
Веселая жизнь с тех пор у нашей Елиты кончилась...
2020 - 2025.
Теперь ей надо добровольно сдать в казну РФ все
наворованное, ведь иных ресурсов у страны нет!
А народ наш не сильно будет противиться, если судьи
из гааги (еще вчера РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ наших правителей)
раскулачат и осудят воров и жуликов. Пуст они сделают
(как ни кощунственно это звучит - на первый взгляд)
черновую работу, которая нам не по силам, а все остальное -
штурм Берлина, освобождение Киева от фашистов, усмирение
обнаглевших панов - пойдет как при Сталине, потому как
обнаглевшую и ошалевшую от вседозволенности Гейропу
надо периодически "учить и лечить" (опыт 400 последних
нашей истории прямо-таки кричит).
 И самое главное -
только поверженная Европа может дать нам, русским,
 все необходимые ресурсы (деньги, кадры, технологии)
для превращения убитой за тридцать лет  страны России
в мировую державу, как это было при "Тиране Сталине".
Ведь именно на запад ушли ТРОФЕИ из России!
Есть альтернативный вариант.
Можно опять ничего не делать - и повторить участь печенегов,
 половцев, гуннов, алан, готов, хазар, булгар. Пусть
только ОНИ на нас ПЕРВЫМИ нападут (как Наполеон и Гитлер).
*2004 год. Март месяц. Москва.
 "И только после 2025 года Россия станет САМОЙ ЖЕЛАННОЙ для жизни страной!"
 (Из послания президента России В.В.Путина стране, русскому народу и федеральному собранию).