Приглашение в Сочи-2

Владимир Ветров
В одноименной миниатюре некоторое время назад мы писали про приглашение в Сочи на конференцию.
Миниатюра писалась по картинке на рекламном буклете.
Оказалось потом, что всероссийская конференция для акушеров и неонатологов "Мать и дитя" будет не в г.Сочи, а в г.Москве в самом конце сентября.
Была еще одна ошибка - указывалось, что регистрационный взнос составляет 5000 рублей и после регистрации Пете прислали счет на оплату.
Мы оплатили.
Несколько дней назад пришло сообщение о том, что вышла ошибка - участие в конференции будет бесплатным и даже будет возврат денег.
Но самая главная ошибка была в том, что в начале сентября в Сочи будет конференция от команды "а ля Радзинский" под эгидой частной фирмы "Status praesens".
Там все будет по настоящему платно: за участие в конференции и учебные циклы по УЗИ-диагностике, для главных врачей учреждений родовспоможения, по юридической самообороне врачей.
То есть, товарищи все делают по настоящему - обучают  (и в заочном  режиме)  многому - вплоть до защиты от пациенток - все в варианте "как на Западе".
Подчеркну - за хорошие деньги от участников конференции идет, по сути, переформатирование врачебного сообщества на тухлый, западный лад  с большими вероятными потерями службы родовспоможения в стране в будущем.
С деградацией ее.
Учат не лечить пациентов, а бороться с ними с помощью юристов...

Жаль, что представители МЗ РФ на месте (МЗ Краснодарского края) участвуют в этом концерте (конференция, обучение идут под эгидой этих чиновников из МЗ)  с перспективами бандеровщины...

Наоборот, в Москве планируется конференция  с участием выдающихся акушеров (академик В.Н.Серов и др.) и в самом серьезном варианте. У нас там приняты к публикации два тезиса и планируется один доклад по результатам использования методов  детоксикации у беременных с различной патологии.
Я планирую там обсудить главное - перспективы создания всероссийских клинических протоколов по данной проблеме - ныне беременные усилиями безнаказанных Радзинских и Ко-Ко-Ко (это товарищи в Сочи командуют) опущены ниже плинтуса и современную, эффективную  помощь не получают, все идет в варианте именно деградации.
Правда, звону об успехах  звучит немерянное количество...

"Звон в ушах и он повсюду,
От успехов, славных дел,
Показуха прет для люду,
По настилам мертвых тел...".

Сегодня в стране именно так - много хвалебных слов и много потерь деток из-за оказания помощи больным беременным женщинам дедовскими  методами...