Сила Высшего Света - универсальная защита здоровья

Яхья Мустафаоглу
Многочисленные вызовы современной жизни планеты и человечества, вынуждают каждого человека искать самые надежные и действенные методы и формы защиты своего здоровья. А также люди озабочены сохранением здоровья своих детей, родных и близких, но возможности многих ограничены и прежде всего потому, что нет достоверной информации о новых болезнях и способах их лечения…

В современном мире чуть ли не каждый день возникают те или иные ситуации, которые вызывают у людей все большую тревогу и даже страх. Люди чувствуют себя подавленными, не свободными, чувствуют, что их права игнорируются. Это может привести и часто приводит к подрыву духовного, психологического и физического здоровья людей.

Обычно медицина, в случаях возникновения какой либо новой вирусной инфекции старается создать средство –т.н. вакцину, которая могла бы создать в теле человека иммунитет именно к данной болезни, что бы при заражении вирусом, например, вирусом гриппа, уже существующий в организме иммунитет против этой болезни мог бы легко его обезвредить.

Но увы даже к сезонному вирусу гриппа не подобрана надежная вакцина, ибо он каждый раз разный. Надо обратить внимание на сезонное постоянство гриппа по всей планете. Солнце – это не просто Фонарь на небе. Солнце – это Бог Гелиос (в Индии его называют Сурьей), управляющий жизнью всей многомерной Солнечной Системы и их бесчисленных обитателей. В спектре Солнца много видимых и не видимых лучей. Все они имеют разные функции. Солнце сканирует своими невидимыми лучами каждого человека на Земле, и тот, кто особо загрязнился материей своих негативных мыслей, эмоций, желаний (а мысли, эмоции, чувства и желания материальны), или эгоистичных дел, делаемых ради собственной выгоды, но при этом приносящих вред другим или самой планете, тот заболевает огненным заболеванием - гриппом или другим...

При этом вирус гриппа в каждом индивидуальном случае имеет свои характерные для данного человека особенности. Вирус гриппа создает так называемое огненную болезнь, а точнее – огненное, Солнечное очищение, при котором накопившаяся в мозгу и в нервных центрах грязь и империл выводятся из организма огненным очищением. Империл – это ядовитое вещество, накапливающееся в нервных центрах человека в результате негативного мышления и негативных эмоций, стрессов, страха, гнева и даже простого раздражения. Империл не только накапливается в теле человека, но также излучается в окружающее пространство на других людей, работающих с ним в одном офисе или живущих с ним в одном доме, и делает ядовитыми и дом, и мебель, одежду и все другие вещи. Эта грязь или темное ядовитое вещество накопившееся в мозгу и в нервных центрах (ганглиях) человека во время гриппа или насморка вытекает из носа в виде известной слизи или растворяется во внутренних органах и выбрасывается из организма через выделительную систему…

Есть новые, еще более непредсказуемые чем грипп эпидемические заболевания и они постоянно ежедневно и ежечасно мутируют. Их свойства в каждом человеке видоизменяются в зависимости от свойств и особенностей данного человека. Это зависит от кармического, духовного, психологического и физического состояния человека на данный момент его жизни. И главное от того, чего в нем больше Света или тьмы, Божественного или небожественного!..

Ибо такое заболевание будучи порождено комплексом из нескольких типов вирусов, соединенных вместе, является крайне нестабильным, хотя и достаточно агрессивным на краткое время. Потому и симптоматика, и проявления и воздействие на внутренние органы человека весьма разнообразно. Вирус как бы тестирует каждого человека своим особым способом на наличие в нем тьмы и Света. Он в каждом случае разный. И потому создать какое-то общее, пригодное для всех людей лекарство нет никакой возможности. Но универсальный способ лечения любого заболевания все же есть. И это Божественный Свет! Для Бога и его Высшего Света нет ничего невозможного!..

Как говорил Иисус Христос: БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. Человек бездуховный и эгоистичный, живущий для себя не имеет внутреннего света, ибо не имеет связи со Светом Высших измерений космоса, не имеет связи с Богом, который есть Абсолютный Свет Беспредельности. Но зато своими негативными мыслями, желаниями и действиями он накопил много внутренней тьмы. И вокруг себя источает тьму. Такой человек всегда находится в опасности.

Как же защититься от всяких вирусных и прочих заболеваний?

Любой вирус или зловредное химическое вещество, попавшее в организм может и быть быстро уничтожено Силой Духовного Света человека, имеющего связь со своим Высшим Источником - Светом Абсолюта - т.е. Бога!..

Человек, как и Вселенная - существо многомерное, а его физическое тело – это всего лишь одно из семи его тел, приспособленное для жизни на физическом плане планеты Земля.

Но сам человек - не есть физическое тело! Тело – это грубая одежда, в которую одето Световое Лучистое тело Человека, во время его воплощения на планете. Истинный человек – это бесконечный Божественный Дух! Это его Высшая Природа. А это значит, что тело и ум должны служить Высшей природе Человека, а не Высшая природа – телу или телесному сознанию. И если человек осознает себя не телом, а Бессмертным Духом, полным Божественного Света, то нет никакой силы в мире, которая могла бы причинить ему вред!

Сила Духа - это Реальная Лучистая Энергия, похожая на радиацию, но намного более мощная! Она излучается из Духовного Сердца человека, проникает через его нижние тела в физическое тело и мгновенно уничтожает любой вирус или болезнетворный микроб, или иное вредоносное вещество.

Когда в организм попадает смертельный яд или вещество, которое может убить человеческое тело, тогда Высшая Духовная Лучевая Природа человека, его Высшее Я, может своей волей спасти это тело дав сильный импульс высокочастотного пронизывающего все нижние тела человека излучения, которое является смертельным для всех видов ядов и вирусов.

В современном мире появляются все новые опасные заболевания. Они прежде всего опасны для людей, которые находятся во тьме и служат тьме, ибо вместо любви и служения Богу - Абсолютному Свету Беспредельности и служения человечеству, они выбрали служение себе, жизнь для себя. Они выбрали власть над себе подобными, материальное богатство или благополучие и служат своему эго т.е. ложному, иллюзорному «я», принимая его за реальное. И нет от них никому никакой пользы, ибо они не служат ни Богу, ни Общему Благу, а служат себе, своему преходящему иллюзорному земному «я» - эго, своим страстям и желаниям! Такие люди не находятся в постоянной связи с Иерархией Света или с Высшими Мирами Света или с Богом Светом. Для таких людей новые вирусные заболевания действительно могут быть опасны. Ибо они не соблюдают высший Кон Иерархии Света, они духовно не развиты, их лучистая природа не активна и не находится в связи с Богом, который есть Абсолютный Свет Беспредельности. Поэтому и говорится что такие люди находятся во тьме и служат тьме...

Надо сказать, что такой связи с Истинным Богом - Высшим Светом нет у большинства человечества, в силу того, что люди постоянно попадают в ловушки тьмы не осознавая этого. Более того, они не ищут Истину, не стремятся к духовной эволюции души...

Спасение может прийти только от Истинного Бога, который есть Высший Абсолютный Свет! Только Абсолютный Свет может дать человеческому Духу Лучевой Импульс такой мощи, который воспламенит Силу Духа в его Сердце, и эта Лучистая Сила Духа мгновенно сожжет все вредоносные вещества в его биологическом теле…

Более того, человек включенный в Иерархию Света и тем самым находящийся в Боге - Абсолютном Свете Беспредельности не только сам защищен. Он тем самым очищает и дезинфицирует все вокруг себя иногда на многие километры, смотря по степени чистоты и святости т.е. насыщенности всех его чакр, и его Духовного Сердца, Высочайшим Светом. Такой человек действительно становится не только святым, но и пророком и истинным целителем, подобно Иисусу Христу.

Поэтому, когда человек включен в Иерархию Света и направлен на духовное развитие и вознесение вместе с Землей из 3-го в 5-е измерение и выше, и имеет твердое намерение идти по Пути Света или Духовно-Космической Эволюции Души, тогда он становится полностью защищенным от любой инфекции и любого вируса или любого даже смертельного, подобно раку, заболевания.

Отсюда ясно, что главная защита – это Сила Духа, заключенная в Лучистом Духовном Сердце человека, находящемся в постоянной связи с Иерархией Света и с Богом – Абсолютным Светом Беспредельности!