Новости 26. 08. 2020 год

Алексан Аракелян
заметки для хроники

 Итак , свершается то, что должно свершаться - или гнилые статуи опрысканные долларовой крошкой, и думающие о себе как о каррарском мраморе, наконец, обретают нормальные черты, к сожалению похожие на любого из тех, кто думают о себе как о каррарском мраморе, но не осыпаны долларовой крошкой, а другой более естественной субстанцией. Кажется в Белоруссии революция, или проснувшись через тридцать лет, белорусы обнаружили, что они в том же колхозе, из которого они уезжали тридцать лет. Ехали, ехали, а оказывается ехали по кругу, и , вдруг один проснулся закричал, и проснулись все. Единственный человек, которому удалось сохранить колхоз, и кто был горд этим, не мог глазам поверить, что на все, что он создал плюют, те для кого он сохранял и создавал, или плюют на него. Все остальные страны, которые тридцать лет назад вышли из колхоза, до сих пор, никуда не пришли, и не могут служить примером для вдохновения. Что если не колхоз ?! - Спрашивает Лукашенко. Ему отвечают, что все что хочешь, но только не колхоз, а что ? - а ничего? Пусть будет как в России. А, что в России? -Если честно , то ничего... Но не колхоз.
-Что покоробило с отравлением Навального, или с желанием убить Навального, несмотря на мое плохое отношение к нему как к политику, это искреннее сочувствие, и желание ему выздороветь, а с другой стороны, абсолютное безхребетность управления, которое не может решить в политическом поле, то, что можно было решить в открытом противостоянии с Навальным - Он хорош - но не умен(А.Невзоров).
1.Что там в Хабаровске кричат чабаны, которые когда началось там только гнали отары в горы, а сейчас спускаются и жаждут новостей,- ему кричат снизу -ходят, еще ходят. Как бараны кричат снизу,-ходят,- кричит чабан , пока ходят...
2. СМИ  - русскую туристку в купальнике, пытались отравить мышьяком - да, но учитывая некоторые особенности секса,-это , наверно она, пыталась отравить партнера, положив мышьяк не туда, или слишком глубоко.
3.СМИ - в России безработных стало больше,но работающих не меньше -это слово в слово - это  Россия. Здесь, чтобы ты не считал, надо в уме держать теорию относительности. Т.е. каждый должен мыслить как Энштейн, и в принципе , если смотреть на список форбс по России, то этими энштейнами Россия переполнена, как прямом смысле, имеется ввиду национальность, так и в искревленно прямом, это продукт, которым пользуются другие национальности в России и не только, пока существует теория относительности.
4.СМИ - в России начались военные игры, открывал их главный министр Шойгу. Министерство обороны, скоро станет федерацией по спорту, потому что там полный тупик - проигрывают где возможно и там где невозможно.
5. СМИ -Бюджет Роскосмоса сократили на 150 млрд.рублей - два млрд.долларов. Идей нет , мыслей нет, и лететь вроде уже незачем - и главное - "душка" нет.
6.СМИ - жители Сочи, и других курортов Краснодарского края, вместе с казаками, начали драки с оголившимися детьми Венеры, которые ходят и предлагают, но так просто не дают. 30-ть лет падения культуры,и почему всем кажется, что не дало результатов - стада шлюх, и не важно, что они так не думают.
7. СМИ - Кремль молчит по всем вопросам, и это достижение, которое никто не сможет у них отнять - они, наконец, поняли, что лучшая защита  -это молчание! Когда у власти, конечно! Потому что на вопрос- что делать? Оппозиция не может получить ответа - никакого, впрочем это и про оппозицию, у которой искра сочинительства увяла вместе с молчанием Кремля!