149, Красная Ритмическая Луна, Уак Мулук, кин 149

Лада Кокурина
25 августа 2020 года
Красная Ритмическая Луна, Уак Мулук, кин 149
Турисаз, Определенность
Гамма, плазма третьего глаза

Волны прилива и отлива, уравновешивающие и организующие жизнь на Земле. Баланс кармы, когда каждое действие рождает равное по силе противодействие. Турисаз - энергия мгновенного реагирования, сила разделения на инь и ян - девочки налево, мальчики направо, а те кто не определился прямо на месте в лоб получат. Потому что внутреннюю честность как главное условие бытия никто не отменял.

Четыре дня проживаем активацию 54 ворот Амбиций в Корневом центре. От Тени Алчности через Дар Стремлений к Сиддхи Вознесения. Благородное стремление осуществить невозможное. Синяя клетка Времени с задачей Формулируй.

Гексаграмма № 54 – Гуй-мэй. Невеста

Вы должны пройти через изменение, над которым вы не властны. В конце концов, это выявит ваш скрытый потенциал и откроет новое поле деятельности. Образцом служит брак младшей сестры, который обычно проходил быстро и без церемоний, или страстные взаимоотношения, подверженные неконтролируемым порывам. События происходят, но вы ничего не можете поделать. Попытки навязать свою волю или отойти в сторону окажутся бесплодными. Изменение отражает глубинную, возможно, неосознанную потребность. Будьте восприимчивы и приспосабливайтесь к обстоятельствам. Действуйте через женщину и женское начало инь. Конец содержит в себе новое начало. Если бы Небо и Земля не соединялись, весь сонм вещей не мог бы появиться.

Погодное Солнце в 59 воротах Сексуальности в Сакральном центре.
Способность разрушать барьеры, чтобы достичь единства. 59.3 Открытость. Усиление происходит благодаря интимности и союзу с другими.


Луна в знаке Стрельца. До 13.55 по мск 6 лунный день, Журавль. Далее 7 лунный день, Магический жезл. День вербальной магии, молитвы, приключений и серьезных провокаций. Благоприятно общение с духами стихий.

Янский Металл на Небе и Янская Вода на Земле. Бурные земные воды порождены активностью Духа.

Няньбасю 27. И (Крылья) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Огонь. День: вторник. Планета: Марс. Животное: змея. И считается покровителем музыки и театра. .

Ауросомный эквилибриум дня - 149. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 49 - Новый посланник.

Психроноединица дня - Солнечный Ветер

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Фа До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #уак #мулук #турисаз #аджна #гамма

p. s. 61-24 и 12-22 - эмоциональная открытость позволяет получать ответы, чистота потока важна