Афоризмы и размышления о спорте - 3

Федор Радецкий
Кама Сутра   -   учебник восточных единоборств.

Любишь спорт?  -  Ясно, развит спинной мозг.

Африканцам не нужны допинги!  -  Они проверенным способом бьют рекорды, скипидар + жопа.

Чем твой зарабатывает деньги?  -  Мордой, он у меня боксёр.

Развлечение тупого олигарха и его челяди - казино!  -  Тупого обывателя – спорт и попса.

А быдлом гордятся?!  -  Да, когда оно побеждает в спорте.

Что такое эстонский парашют?  -  Раскрывается при ударе о землю.

Политический вид спорта?  -  Под ковёрная борьба.

Чем отличается спортивный поединок, от драки?  - Первый с рукопожатия, второй, с оскорбления!

Ты занимаешься спортом?   -  Да, сексом.

Занимайтесь бегом!  - Есть шанс, что при такой тренировке, вас не догонят.

Ты качаешь пресс?  -  Не поверишь, ложусь на пол и засыпаю!

О серьёзности хоккейного клуба можно судить по штату стоматологов.

Главное правило альпиниста.  -  Не «связывайся» с дураками.

Бог нас любит так же, как владелец таракана, у которого он бежит по беговой дорожке.

И миллионеры по полю гуляют!  -  Сборная России по футболу.

Если бы не Л.Д. Троцкий!  -  О ледорубе знали бы только альпинисты.

Бокс, тоже является искусством полемики.

Чем она тебя привлекает?  -  Чувствую себя спортсменом, на ней я как на батуте!

Возьми ребёнка на футбол!  -  А, то орет просто так!

В каком отделе можно купить боксерские перчатки или бейсбольную биту?  -  В отделе отделочных материалов.

Какой спорт без допинга?  -  Жалкая физкультура.

Ну, промахнулся по воротам!?  -  Зато узнал много новых, своих «имен»!

Он удачливый спорщик!  -  Он боксер-разрядник.

А вредные привычки имеют отношение к спорту?  -  А вы разве не бывали в спорт баре?

Главное не победа, а участие!  -  Это вы о российском футболе?

Как с ней можно жить? Если она тебя постоянно бросает?!  -  Уходит?  -  Нет, отрабатывает приёмы, она дзюдоистка.

Я же тебя предупреждал!  -  Не «набивайся» в друзья к боксеру.

Заплыв на надувных женщинах?!  -  Жесть, главное не участие, а их «наполнение»!

От чего он умер?  -  Занимался бегом, догнал инфаркт.

Она «рвала» его достоинство с таким наслаждение и воодушевлением!  -  Как это бы делала сборная Бразилии по футболу, со сборной России, не торопясь, со смаком, успевая «помешивать» зажарку на сковородке, снимая при этом пробы, с кипящего бульона.

Что такое команда?  -  Это свита форварда!

Секс с фригидной?  -  Я вас умоляю, тренажер «создавался» не для этих целей!

Ты ведешь спортивный образ жизни?  -  Конечно! Ношу кроссовки.

Ты изменила мужу?  -  Нет «погасила» его супружеский долг, с соседа!  -  А, кто рассчитываться будет?  -  Муж, как узнает, он у меня боксёр!

Большой спорт  -  спорт наркоманов и инвалидов.

Борцы с коррупции, усвоили твёрдо олимпийский принцип!  -  Главное не борьба, а участие!

Спинной мозг, в отличии от головного, развивает тягу к спорту.

Почему в России не развита борьба сумо?  -  Как неразвита? Она так и называется «борьба с умом»!

«Здоровый дух соперничества»?  -  Ревность к победе.

Как должен выглядеть настоящий пидор?  -  Сходи на соревнование по тяжелой атлетике, среди женщин. На помосте и увидишь!

Секс как спорт!  -  Профессиональный - порно, любительский, как физкультура – сам!

Почему наши футболисты не забивают в ворота противника?   -   «Забивают»! Но на футбол в целом.

Развлечение альпинистов.  На горе «раком», да со свистом!

Он любил альпинизм больше жены, и стал «горным козлом».  – Да, и жена этому поспособствовала.

Престиж тренера или учителя, формируют таланты учеников.

Кто такие футбольные фанаты?  -  Эти, кто на стадионах?  Вслушайся, стадион - стадо!

Ваши комплименты сплошная ложь!  -  Ваши трико, в паху, это подтверждают.

Валять дурака?  -  Развлечение, смотреть как один дурак, «валяет» другого!  -  Вы о греко-римской борьбе?

Гимнастика для удовольствия?  -  Ушу?  -  Кама Сутра!

Как прошли соревнования по плаванью?  -  Спасибо, хорошо, никто не утонул.

Споры не шахматы!  -  Но и в них «ставятся» маты.

На соревновании каюров, на беговых собаках побеждают корейцы!  -  Вот, что значит мастерство и дрессировка.

Что качку вечно не хватает? Ума или денег?  -  Понтов.

Как разбудить боксера, без инцидента?  -  Отойти на безопасное расстояние и считать до десяти.

Зачем лишние траты на допинг российским футболистам?  -  Результат всегда один.