Что ждёт впереди

Евгений Миронов
Сейчас ведущие страны мира, руководствуясь хрупкостью отношений на планете Земля, вкладывают значительные средства налогоплательщиков на освоение космического пространства и разрабатывают планы «колонизации» иных планет.

Первое, о чём лучше бы знать людям, воспитанным на неуважение к другим, на лоне войн, завоеваний захватов, пиратства, что слово «колонизация» несёт в себе негативный оттенок. Например, в Америке происходило истребление индейских племён, отпрыски которых живут в резервациях в Северной Америки, а в джунглях Амазонки продолжают вести первобытный образ жизни.

Такое произошло с менее развитыми цивилизациями по отношению к захватчикам европейцам. Но что произойдёт, когда новоявленные колонизаторы встретятся с более развитой цивилизацией, например, на Луне или на Марсе? - В лучшем случае горе-колонизаторов депортируют обратно на многострадальную планету Земля.

Следует также понимать, что планетой Земля пользуются и иные существа, какие живут в более развитых измерениях. И им не безразличны планы ядерных войн и «колонизации» иных миров. Пока они до поры до времени всего лишь контролируют созданные безнравственные ситуации. Но при необходимости они непременно вмешаются в ход событий, устроив, например, очередной всемирный потоп.

Дело всё упирается в не слишком высоком нравственное состояние общества на планете Земля в целом. А также в безнравственное состояние руководителей ряда государств, где разрабатывают оружие и планы по уничтожению жизни на планете Земля.

Если порядочность и нравственность общества станет на достаточно высоком уровне, то людям Земли смогут помочь и из иного измерения, и инопланетный разум. То есть людям окажут Божью помощь.