Болотные сапоги для айтишника

Надежда Бабайлова
И тут у меня опухли ноги. Да как! Всерьез!
А вот не надо часами сидеть за компом, пережимая задницей важные сосуды  даже если от этих буковок зависит жизнь!
А как? Надо же, надо, Федя!!
И тут пришел Архимед.
- Помнишь толстую смешную кэвээнщицу из Пятигорска? Она предлагала другой толстухе стать легче, сбросить кг 40, если ноги отрубить?
Хорошо бы работать на конвейере по пояс в воде.
Дак, люди-то - не коровы - на одном месте не стоят...
А сапоги болотные у меня были - проверить идею, да все некогда - надо печатать мелкими буковками иски, заявления, ходатайства, ползать по интернет-приемным прокуроров, которым ты - просто даже не головная боль, а так - муха: жужжит и жужжит, жужжит и жужжит...
Однако нельзя взять и сложить лапки в гробу на радость мерзавцам. Это наполняет...
Наполним сапоги наполовину содовым раствором, да и всунем туда отекшие конечности.
Ну, про соду - это известно - ощелачиваемся. И Архимед вполне доволен. Корабли плавали и до него.
А вот айтишные ноги стали легче на 5-10 кг - это ПРИМЕНЕНИЕ.
Каждый хочет подсмотреть закон природы и применить на своей кухне или на своем рабочем месте.  Просто поменять дресс-код.

*** 26.08.20 г.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ! Сама обалдела--  класс!!... Проверяйте!!!  Вдруг не заковаляла, а ПОШЛА!