Мнение ученых должно быть услышано!

Людмила Гнатюк-Данильчук
МНЕНИЕ УЧЕНЫХ ДОЛЖНО БЫТЬ УСЛЫШАНО!
"1.Регистрация изобретения неподтвержденной к применению вакцины от короно -вируса covid-19-.
-НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ ПОСПЕШНОСТЬ.
2.Два центра в РФ, проводящие исследовательские работы, Новосибирский «Вектор» и
 Московский им. Гамалея , до сих пор не могут выйти на устойчивые показания опытов, проводившихся на животных, гарантирующих верность и безопасность вакцин. Поэтому предложение испытывать на людях на такой неустойчивой фазе- преступно!
3.Преступно также и то, что предлагается испробовать действие вакцины на самой востребованной  и значимой части  населения, от квалификации которых зависит, как здоровье граждан, так и умственное и физическое развитие новых поколений.
4. На первом этапе исследований должно быть доказано, что вакцина не убивает , но зачастую, как утверждают ученые протоколы результатов утаиваются, а значит - опять вранье!
5.На втором этапе должно быть доказано, что никаких побочных явлений быть не должно, но, как показали ученые, из 39 участников эксперимента,  30 человек получили 140 нежелательных явлений.
6. Для утверждения, что вакцина безопасна (3-ийэтап) необходима проверка на эффективность ее и не на 39 пациентах, а на 100 тысячах: первый год -проверка привилась или нет,2-й,3-й,4-й годы далее, по выводам судят, возможно считать результат верным или нет!"
7. А иначе это Путинский-пиар-ход, ведущий к открытому геноциду населения страны!
С мнением ученых разных профилей РФ и других стран согласна и я.
 Правительство должно не поддакивать желаниям Путина В.В., а доводить до его сведения всю абсурдность постановлений!
24 августа 2020 года.