Госдума в психологическом ступоре! анализируем

Людмила Гнатюк-Данильчук
                ГОСДУМА В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ СТУПОРЕ!
                Анализируем происходящее
 
На заседании Госдумы были приведены данные Росстата за квартал 2020 года.:
«1. Доходы Россиян снизились на 8%.
2. Меньше 15 тысяч рублей получают 45% пенсионеров. У работающих еще есть подспорье-хоть и не большой, но заработок, а остальным, что, пить воду и кусок хлеба в день?
3. За чертой бедности 20млн.граждан.
4. По сравнению с населением США, где каждый получил во время пандемии по 1200 долларов, для поддержания здоровья,  столько же запланировано и на случай повторения эпидемии. У них при получении паспорта вручается сертификат на получение доли прибыли от использования природных ресурсов. И не только в США.
5.  «А в РФ-даже не удосужились предложить», где самое большое количество месторождений, где добыто  за квартал: 547млн нефти, 691 млн природного газа,40 млн каратов  алмазов,38 тонн золота, не считая никеля, палладия, титана. О чем говорится  народом каждый год!
6.  Все уходит за границу, для роста благосостояния США, Китая, Японии, Англии и др.»
7. Вывод: недовольство народа обосновано, и забастовки, пикеты, шествия, собрания законно подтверждены проектом Конституции 1993г.,так иготовящейся после поправок новой 2020года, и если есть обращение в Мэрию об их проведении (что не обязательно), то они носят лишь уведомительный характер, тем более, что они мирные и могут быть стихийными. А ОМОНу  с рос гвардией  там делать нечего. Вот поэтому стыдно за  тупое самоуправство властей. Им страшно? -  да поимеют совесть, тогда и спать будут спокойно, а нападать на безоружных, отстаивающих свои права – грех немалый! Думается так верно.
23 августа 2020 года.