Афоризмы и размышления об умении - 2

Федор Радецкий
Мне геморроидальные свечи не помогают!   -    Наверное не умею, их правильно, поджигать.

Умение пользоваться чужими слабостями, есть хитрость.

Прежде чем учиться делать «деньги», научись делать «ноги»!

Его уровень владение английским?  -  Умение уходить не прощаясь.
 
Громче смеётся тот, кто умеет ржать.

Она открывает рот, и никакого «удовольствия»!  -  Учи. Не жалей «игрушку».

Как тебе мой муж?  -  Умеет? Не опозорил меня?

Глядя на его мозолистые руки, он понимал, что перед ним тот, кто не умеет работать головой.

Экономия?  -  Умение тратить деньги, без удовольствия.

Он умеет говорить так, что можно поверить!  -   «Лапша», тоже ювелирное украшение!

Что такое опыт?  -  Умение работать «локтями».

Кто может быть счастливым?  -  Кто умеет любить.

Нет сил и умение «отодрать», женщину!  -  Не «клей»!

Ты первый!  -  Если как умеешь ты, никто другой не умеет.

Он долгожитель!  -  Умеет же он обманывать смерть!

До тебя, дорогая, я как бы и не жил!  -  Похоже, ни хрена и ничего не умеешь делать!

Она владеет французским?  -  Если «языком», то в совершенстве.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Он внушает доверие?  -  Но как-то неумело.

Умеешь же ты испортить настроение!  -  Не прислушаешься, такой будет, уже твоя жизнь!

Дорогая! А по-французски ты умеешь?  -  В сексе я «полиглот».

Как ты думаешь, у него есть водительские права?  -  А, он умеет материться?

Он из умельцев?  -  Нет, из имельцев!

И молодость притягивается «за уши»!  -  Хорошие косметологи, это умеют.

Он не умеет ничего делать!  -  Тогда пусть работает!

Еврея не поймаешь на незнании чего-либо!  -  А, секрет, в умении отвечать вопросом на вопрос.

Что такое воспитанность?  -  Умение сдержать свои эмоции.

И грамотность напрягает!  -  Безграмотные научились читать. И сидеть за компьютером.

Если ты завидуешь или завидуют тебе!  -   Ты не умеешь дружить!

Как определяется актерский талант? – Умением играть евреев!  -  Это не показатель, они все евреи!

Он владеет языком?  -  Ещё как! Он умеет молчать!

Она клялась любить этого старика до смерти! Слово сдержала!  -  Да тёща, многое может!

Умение плохо жить заключено в нашем «таланте», умением молчать!

Она не умеет готовить! Вечно пересаливает!  -  Зато, как она тебя любит!?

Кто на отлично знает правила и законы?  -  Тот, кто умеет их обходить.

Необходимое качество руководителя?  -  Умение решать сразу несколько вопросов, параллельно.

Не умеешь воровать?!  -  Сиди на зарплате.

Насколько он искренен?  - Умеет очень искренне оскорблять!

Может поменяемся мужьями?  -  Нет! Твой ничего не «умеет»!  -  Согласна, зато твой «вау», не жадничай!

Зачем ты здесь?  -  Не пьёшь, машину водить не можешь?!

Жизнь  -  умение кидать бумеранги, промахнулся, прячься, чтобы тебя, он не «порадовал», своим возвращением!

Желания твои понятны!  -  А, ты сумеешь?

Он меня «кинул»!  -  Расправь «крылья» и покажи ему, что ты умеешь «летать»!

Он умеет смеяться?!  -  Значит договорится!

Где так хорошо научился танцевать?  -  В детстве, в коммунальной квартире, возле туалета.

Ты гладить умеешь?  -  Разве, что «костюмчик» Евы.

В умелых женских руках, «мягкая игрушка» превращается в твёрдую.

Не умеешь жить?  -  Живи как все.

Чтобы казаться молодой, женщина должна уметь «молодость» носить.

Жизнь сама по себе не сладка!  -  Зато как она умело пугает Смертью!

Что такое коммуникабельность?  -  Умение сделать женщине непристойное предложение, чтобы она приняла его, с улыбкой и одобрением.

Не украшения украшают, а умение ими пользоваться.

И Судьба «сдаёт» карты!  -  Только не всем попадают «козыри», но главное все же, уметь играть.

Что такое культура пития?  -  Умение закусывать.

Главное достоинство адвоката?  -  Умение вовремя дать на лапу тому, кому надо.