Афоризмы и размышления о недостатках - 4

Федор Радецкий
Чем не удобна «любовь» с военными?  -  Можно окорябать ноги, о звезды, на погонах!

Для полного счастья, женщине, чаще всего не хватает слёз.

Терпишь неудачи?  -  Поделом, нечего было хвалиться и разводить вокруг себя завистников!

Это, что за сила, исправившая его недостатки?  -  Деньги!
 
«Ахиллесова пята», это скелет любого бизнеса, но который и наращивается «мясо».

У него было множество недостатков, пока не появились деньги.

Он говорит, что у меня куча недостатков!  -  Да, и они у тебя будут, пока ты его не прогонишь в «шею»!

Кто лучше знает о недостатках жены?  -  Конечно же любовница, она же их компенсирует.

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

У неё не недостатки!  -  У неё особенности!

Зачем тебе, такой, большой живот?  -  Чтобы прикрывал дряблые ноги.

Хочешь построить карьеру?  -  Строй на чужих недостатках.

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Она ищет в тебе недостатки?  -  Умная женщина!

В женщинах, умиляют не достоинства, а их недостатки.

И недостаток водки, может испортить настроение.

Люблю женские недостатки, кроме тех, что вызывают запах её грязного тела и языка.

Кто ты? Определись!  -  В армии не служил, детей рожал, в тапки не ссал!?

За что я тебя уважаю!  -  Это за, то, что и ты имеешь мои комплексы неполноценности.

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

В жизни всегда чего-то не хватает!  -  В молодости – денег, в старости – здоровье!

Цинизм – особенность «холодного» ума.

У хорошего актера один недостаток!  -  Он не может быть собой, забывает, кто он на самом деле.

Как женщине избавиться от своих недостатков?  -  Избавиться от красивых подруг.

Что мешает избавляться от своих недостатков?  -  А, как от них избавишься, если они любимые?

Сердце, не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.

Почему, он, в такой порядочной семье вырос негодяем?  -  Родители перелюбили.

Как его мне разлюбить?  -  Найди в нём недостатки!  -  Я их тоже люблю

Ревность и зависть, это физические недостаток?  -  Да, отсутствие ума!

Недостаток хорошего мужчины?  -  Женат.

Почему он обиделся?  - Он не понял, я ему высказал только свои недостатки.

Его недостатки?  -  Молчун!  -  Достоинства? -  Не болтун!

Осознание своих недостатков  -  прямой путь к комплексу неполноценности. Развитию фобий!

Нет фобий?! Плохо!  -  Не боятся!

Она женщина без недостатков!?  -  Почему же? Она замужем!

У неё масса недостатков?  -  Каких?  - Я и говорю, масса!

Мы всегда знакомимся с достойными!  -  Только через время разглядываем в них недостатки!

Что любит женщина в своей подруге?  -  Недостатки.

Ваше хобби?  -  Музыка!  - Да, у каждого, свои недостатки!

В женщинах нет недостатков, когда у тебя есть деньги.

Угасает любовь, сменяясь привычками, когда-то любимые недостатки начинают раздражать.

Ты соблазнял женщин?  -  Было дело, только всё как-то неудачно.

Отыскал в жене недостатки?  -  Скажи им спасибо, благодаря им она с тобой, а не с другим.

Друзья «не видят» наших недостатков!  -  Но ими пользуются!

Проснулись в постели женщины, которая вас разочаровала!?  -  Поговорите с ней, о своих недостатках.

Иногда, для полного счастья не хватает штопора.

Когда он бросил пить, она поняла, что это был не единственный его недостаток. – Лучше бы пил.

Я конечно же не последняя скотина, всё врут!  -  Но есть масса существенных недостатков.

То, что ты назвал, это его не недостатки, а достоинства!  -  В твоём понимании, мужские достоинства, ну прям «картина маслом», пидор! 

Источник знаний твоих недостатков?  -  Жена.

Мне мои недостатки, мешают жить!  -  Научись ими пользоваться, и они тебе помогут!

Счастье, не надёжный друг!  -  Оно с тобой, когда тебе хорошо!

Скромность, недостаток?  -  Скорее отсутствие достатка.

И у достоинства есть свои недостатки!  -  Усиливающие их.

Как оценить достоинство?  -  Если судишь по недостаткам?

Жена  -  источник знаний твоих недостатков.

Не обязательно злить человека, чтобы понять его недостатки!  -  Можно этого добиться и комплементами.

Ты любишь врагов?  -  Конечно! За их недостатки.

У него нет недостатков!  -  Это уже недостаток.