Мудацкий фильм - тридцать один

Ад Ивлукич
                Любимой блондинке автора Эжени Бушар
     Странно, но есть такие киноактеры - я именую их одинаковыми, они везде одинаковы, как Слай или Шварц, но те хотя бы запоминаются рожами ли гадскими, говноролями, короче, раз увидишь - хрен забудешь, а сегодня я хочу не то, чтобы вспомнить все по Киндреду, оставляя за бортом восприятия все неудавшиеся попытки экранизировать априори неподдающегося экранизации автора, даже странно, как психоделический безумный писатель - анархист очутился в мейнстримовой струе качающих бабло делаваров жидовского семени, проклятого племени, превративших Холмы в клоаку говновысеров из блокбастеров или заунывных политкорректностью сериалов, в общем, по моему восприятию, конечно, есть такие гниды, которых путаешь. Приведу пример. Леголас. И Джаред Лето. Я знаю, что ушастого играл другой, но если чутка присмотреться и потом подумать, то любому видно : они одинаковы. Рожи разные, суть одна. Как вот певец Тимберлейк и певец же Бибер, такие же пидоры, им еще хренова Паттинсона до кучи и нарисуется бэд бойз блю - трио мальчукового размера поширше, поширше, тыр, пыр, е...ся в сраку. Но самое смешное не в этом. Основной ржач в том, что такой человек, как я, просто знает о существовании фуфела на планете. Это вот зачем ? Почему когда - то увиденная на широченном экране херота навек влетает в башку и не желает оттуда вылезти. Включил крайнего  " Чужого " и облевался, не найдя Рипли Уивер, даже долбанутой по горбу Рапас там не было, были негры, уродливая актерка и шикарный робот Фассбиндер, не сумевший в одиночку вытащить кино. Или. " Бегущий " после Хана Соло. Как только я узрел голую бабу - андроида, сиськи, жопки и чумного зенками Лето, то в бешенстве удалил говнокино, вовсе не желая его и досматривать. Это как надо ненавидеть Дика, чтобы извратить все и вся, ладно, я понимаю, что краткий рассказик о психодоговорном с пришельцами мужике Верхоувен развил и интерпретировал, не подозревая, что через несколько лет отсутствие воздуха сменится проблемами гастарбайтеров и нелегальных мигрантов, все понимаю, но, сука, вывести из электроовец сиськи и жопки с уродским Лето ... Думаю, перелицовывая на киноформат - не сериал - человека из замка, жидовня холливудская приспособит на роль Джулианы мордастую погань, некогда обженившую на себе Ляксандру Македонского, который, как ни крути вот, тоже из той же обоймы, что упомянутые выше Лето и Леголас х...ев. Мне скажут, что Леголаса на самом деле зовут Киану Ривз, но я отвечу : " По х...й ". Срать на их имена и личные переживания, ложить с прибором на апскирты и зажигалово на яхтах, огромную кучу навоза в алчные наглые глотки сраных целебрити. Вы роли дайте, а я посмотрю : скачивать ли мне ваши шедевры бесплатно и тратить ли пару часов времени на просмотр. Остальные могут шоркаться по кинотеатрам для некурящих ( п...дец, не могу даже представить два часа без сигареты), уплочивая трудовую копеечку жадным продюсерам, выделяющим неизменную десятину на дело холокоста. Х...й вот вам, проклятые жиды. Не вальнул вас Гитлер, так хоть я воткну необрезанный в ваши кошерные задницы, хавайте, подонки, три тысячи лет сводящие с невеликого ума остальное население планеты. Все зло от вас. Ну, от мусульман еще. Журналистов. Политиков. Путин всему голова. Ленин в гробу. Мифологемы и коллективная бессознательность, дичь какая - то кромешная, ахуй и скрежет зубовный.
     - Слышь, мужик, я тут чо подумал - то, - гортанно и вскользь высказывался превозвышающийся над потным Брассом О*Тулл, пока грымза - гримерша шурудила влажными длинными пальцами по тоге актера. Тинто чуть прищурил выпуклый глаз, несколько сомневаясь в самой возможности великих актеров, не говоря об актрисах, мыслить. - Если для натуралов есть или может быть женщина, ради которой можно убивать, то почему бы не быть для пидоров мужчине, ради которого тоже, так сказать, стоит воспроизводить жизнь хоть клонами, хоть живородными роботами - живорыбицами ?
     Брасс побелел и зашатался. Никогда еще не приходила ему на ум такая новаторская и широченная по объемам в грядущей эксплуатации мысль. Какой, на х...й, Овидий и метаморфозы Плутарха ?! Вот, хватай мысль О*Тулла за кадык и воплощай. Миллионы в кармане, толпы поклонников завивают кучеряшки в гнусные дредды пердунов - роллингов, а Жонни Депп судится с таблоидами, впервые в истории человечества объявившими многоизвестного человека гадом. Будто не было никогда маршала Франции Жиля, не смотрел в зеркальный пол Шалман - ибн - Дауд, лишний раз убеждаясь в чрезмерной волосатости жидовок, даже горбатые от злобы неандертальцы никогда не вылезали из пещер и не тоже чего - то там, что вполне могло бы и быть.
    Я об чем ? А о том, что есть такие жанры, кои лучше и не пытаться воплотить. Научная фантастика, к примеру. Ее априори невозможно превратить в цепь самодвижущихся картинок, х... й ты вкуришь аллюзии Дика и с первого раза поймешь статистические выкладки Кларка, захомутаешься в альтернативах Брэдбери и оборжешься над рылом Туранчокса. Иди на   " Астру ". Щас. Нет никакой  " Астры ", не будет, это - невозможно. А то придумали х...ню какую, типа, Киндред - визионер постмодерна, предусмотрел инет и тридэ - принтеры. Х...й вот. Перечитай полное собрание сочинений - нигде не найдешь то, что многочисленные мудаки выдали задним числом за желаемо действительное. Писано о совсем другом, даже краями не сходится и никаких ассоциаций или намеков. Это как с катренами Нотр - Дамма, болтающегося на кресте Ирвина Говарда, не хватает копья одноглазого Одина и можно уже заранее заказывать банкет теплоходом. Сымают говно, пишут х...ню, поют ни о чем. Масс - культура, б...дь. Взаимные кредиты и голосование в комиссии Конгресса, а ты смотрешь вот на все вот это вот все и не понимаешь : то ли ты как потребитель окончательно е...ся, то ли тебя умышленно укармливают навозом чепухи, безделушечно прикрывая корневую суть всех проблем. А суть в одном : не ту дорогу выбрало человечество сорок тысяч лет назад, изобретая палки - копалки и оттачивая раковины будущей машинерной цивилизации, исчерпаемость ресурсов и необратимое изменение среды обитания рано или поздно накернут все вокруг и вот тогда - то всем реально будет насрать : что там с гондонами Немцовым, Навальным, Трампом, Путиным и прочей шелупенью, что думают немцы, прострадавшись ответственностью за грехи отцов, и кого именно бомбят штурмовики без знаков различия. Да уже же ведь и на следующий день насрать ! В самом процессе ознакомления с херней, выдаваемой за новость, насрать. Класть с прибором на сирийскую душиловку и бунты вонючих ниггеров. Даешь нормальное кино, которое хотя бы можно посмотреть пару часов. И вот посмотришь и убеждаешься, что лучше бы кино вымерло как жанр в середине пятидесятых, по - моему, куда умнее и вуматнее ничего не делать, чем такое вот мудацкое кино.