Детство и старость, счастье и любовь

Даша Новая
Детство ищет любовь и старость в счастье, если находит, а не ходит вокруг да около. Какая то нам ошибка дана, что в чувствах заблудились, потеряв нюх, иными словами.  В буквах её нашла, применив их как цифры  для расчёта, заменив память на логику. Род в словах рождает понимание и это внимание как мания, вперёд.  Ман нам ум и мудрость в голове растёт. Детство как счастье-средний род, а любовь со старостью-женский и она ведёт не он-это душа не дух.
Старость в радость, когда чувствуется свобода, начавшаяся с воды и потушившая огонь. Вода-она, душа и душевное даёт, огонь-он, дух и духовное. Огонь-горячий бой и пара в испарение получается, остудив его. Испарение-пар, рай, когда двое. Так появился воздух, дух, который возит и зовёт душу. Чувство невидимо и процесс, который нам понятен-это молекулярная любовь. Создание воздуха, которым дышим. Тело появилось от огня с водой как жара и холод-среднее и тепло. ТЕПЛО-ТЕЛО=П. «П»-это память и построение как наше настроение. От буквы «л» до «п» четыре шага и с четырёх понята она, наша душа и эта любовь без боли. «Л»-логика помогла разобрать память для понимания.
Мне легко это понять, так как с буквами давно играю и чувствую их, нюх словесный проснулся, не уснул. Управлять словами необходимо для любви, потому что это чувство очень ранимо и рану вылечить не всегда легко. Кто-то может придавать значение этому чувству, кто-то нет-их право, но любовь-это воздух для души. Для духа-это ещё не совсем понятное чувство. Дух нейтрален и холод для ума, а душа-жара и эта эмоциональность обжигает чувства, которые часто могут просто сгореть.
Счастье-оно-необычное как детство, а любовь, что и старость осознание в знание даёт. Детство понимается в старости как настоящее в прошлом и будущее как будильник этого, что будит в мыслях. Мысль-она и ищет смысл-его. Зачем всё было и для чего? Четырёх его, что в букве «ч» отражено, а «ш»-три палочки на основании четвёртой-чешу. Глагол как голове гол-неравенство уравнять, что может только любовь в дружбе с уважением.
Душа и дух равны, старость-тоже детство внутри и три идёт к четырём на приём. Лекарство вам только слово, словно музыка как мудрость языка в речи купающаяся, все ошибки исправляющая. Как сейчас просто, когда не горячий огонь, может быть дым и дом, что мёд даёт как лад, ведь сладок он. Цифры заменила на буквы и всё в словах стало понятно. «Ц» цепляла землю, а «Б» как крыша у мягкого знака из-за крысы-её хвоста. Мышь не стала бояться кота-этого света, что знание даёт и грех нам тоже.
Крыса как красота, которая в соты поймала человека без знания. Красоте знания не нужны. Число как чистое слово для меня теперь и понятая ерь. «ЧИ» равно 35 и 8 нам как вечность из-за «ж», но может быть и «ш»-движение совершенства. Крыса как крыша, «ы»-восклицательный знак у мягкого-«ь». «СШ»-сложность в звучание и лёгкий ошибочный акт, что в писании изымаем и мудрость ту вынимаем. Много зацепок для раскручивания истины есть как стены, в которой открывается дверь.
Наташа, без хвоста «ш»(таша не таща) как и Даша, понятая из-за земли-эти угли, что огонь дали. Снизу вверх, а не сверху вниз. СЛО=48-Миша и три-Михаил как постоянно хаил душу от незнания-это зло дал вечер. ЕР-детство, ищущее любовь и НО-старость иногда находит, тогда счастье рядом ходит. Игра ищет иглу как смысл мысль или наоборот. Старость и детство-это как мысль и смысл, получаем круг и друг вдруг. Игра для разума, а игла для любви, что колется часто.
Понимаешь, когда теряешь, но в старости можно снова детство найти, если его забыли и понять то, что не поняли. Я счастлива из-за детства, которое внутри у меня-эта ерь, но любовь только идёт за ним, ещё не держит за руку. У меня счастье и надежда, а любовь лишь мираж, которую хорошо поняла. Любовь надо понимать и обнимать, тогда она будет сильной. Мираж и вода-вот он жираф вместо слона. Такая игра тел из-за чувства любви нам даётся. Старое тело, а душа молодая как всегда. Молодое тело, а душа в нём старинная. ЛЮБОВЬ-невидимое чувство и словно воздух как дух внутри, ищущий четыре-эту душу. ПРОСНИСЬ.