Уведомление возможного Машиаха

Аншей Дин
Председателю Верховного суда Израиля (под личную ответственность)
Президенту государства Израиль (под личную ответственность)
Премьер – министру Правительства Израиля (под личную ответственность)
Председателю Кнессета (под личную ответственность)
Председателю законодательной комиссии Кнессета (под личную ответственность)
На дату: 24 августа 2020 года
От гражданина Израиля Анатолия Шейдина, удостоверение  личности:310474606
УВЕДОМЛЕНИЕ
На тему:
О неправомерности договоров в нарушение Решения Лиги наций от 24.04.1920г.

Настоящим всех, вышеупомянутых, уведомляю об их личной ответственности за
подписание или содействию в подписании, или непринятию мер к аннулированию договоров
в нарушение Решения Лиги наций от 24.04.1920г.
«Понимая, что существует опасность противодействия созданию еврейского государства, Лига наций в статье 5 мандата четко зафиксировала исключительное право евреев на создание своего государственного образования на всей территории бывшей оттоманской Палестины. Эта статья запрещает любую аннексию, сдачу в аренду или передачу какой-либо части территории под контроль иностранного государства. Под таковым понимается любое государство, кроме созданного самими евреями. В соответствии с этим, создание и даже попытка создания любого другого государства на этой территории является нарушением международного права.
 
В мандате имеются также статьи 6 и 7, которые устанавливают полное право евреев на поселение в любом месте территории. Более того, они запрещают кому-либо препятствовать этому процессу!»
И Решение Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  (ООН) от  29 ноября 1947 года о разделе территории британского мандата в Палестине западнее реки Иордан на арабское и еврейское, и заключённые договора с Египтом и Иорданией о реализации Решения ООН  от  29 ноября 1947 года, и «сделка Трампа» в противоречие ещё и собственному американскому закону  от декабря 1924 о гарантиях мандата со стороны США, и любые другие подписанные договора или проекты договоров, нарушающих Решения Лиги наций от 24.04.1920г. и статей Британского мандата от 24 июля 1922г., являются противоречащими законам международного права и лица, способствовавшие их утверждению, должны быть привлечены к судебной ответственности с возмещением ущерба, нанесённого государству Израиль и его народу.
Примечание:
Автор рекомендует отнестись серьёзно к этому УВЕДОМЛЕНИЮ, принимая во внимание изложенное в материалах: http://anatoly.sheidin.com/21-ne-mashiax-li-ya-.html  и 100 – процентное исполнение «предсказаний» Эндрю Карлсина, пришельца из космоса ,