Мысленный разговор с пришельцами

Лариса Павлович 2
Сейчас есть много каналов, посвященных контактерам, или тем людям, которые кониакьируют с пришельцам из Космоса и высказывают их пожелание о том, чтобы Земля вступила в Межзвездный союз. Для этого нам, землянам, нужно прекратить войны, запретить смертные казни и аборты. Якобы тогда мы станем достойными для вступления в этот союз, и нам передадут инопланетные технологии.

Что я думаю по этому поводу? Изложил свои мысли в виде воображаемого обращения к пришельцам.

Итак,инопланетяне хотят дать нам новые возможности, не меняя наш облако морале. Но если это случится, то не будет благом. С нечистыми телами и нечистыми душами мы отправимся загаживать другие миры, и вскоре обнаружим, что они все заняты, остались только непригодные для жизни. Что делать? Возвращаться на перенаселенную, морально и духовно падшую землю?

Бог идет с другой стороны, требуя начать с очищения души, но его почти никто не слышит. Он предлагает лечить причину болезни, вызывающей насилие и убийства, а не её симптомы.

Итак, что толку, если люди пепестанут делать аборты, казнить и воевать? Их и так с войнами, абортами и казнями рождается на 200 тысяч в день больше, чем умирает. А будет пребывать уже не 200, а 500-600 тысяч в день. Куда их девать?
Так что, инопланетяне, поймите, что очищение душ, Армагеддон и рай неизбежны. Не надо тащить нас, грязных людишек в перенаселенный космос. Вам то это зачем? Поймите, что духовная грязь в людях нарастает, и будет нарастать, даже если запретить войны, аборты и казни. И вся грязь начинается с грехопадения, с вожделения плотского тела. Надо возвращаться назад, в рай, а не идти вперед, в космос.

Уже одно то, что вокруг земли скопилось столько инопланетян, говорит о том, что наша планета кому то нужна, а мы мешаем. Ваш подход чисто количественный, материальный, а у Бога подход качественно другой, духовный.

У Бога свои планы на Землю и на её будущее. Сейчас он возрождает мир, где войны, аборты и казни будут невозможны по внутренним причинам, а не потому, что их запретили. Эта внутренняя причина - чистота души и тела, чистота всего мира. Очистив старый мир, мы сделаем его новым. У старого мира нет шансов выжить, как и у очень старого человека.

Человечество сейчас отнюдь не молодое, если смотреть на состояние его души. Глупо ведь старца сажать в космическую ракету, он ведь сразу крякнет от перегрузки, да и зачем ему?.. Землю ждет очищение и внутреннее омоложение. Она была раем и снова должна стать раем.