Духовное исцеление

Александр Ренке
Его трезвые дни становились все короче, а хмельные недели чередовались регулярно, как желанные ею в ранней молодости месячные. Интимные отношения супругов были прекращены, или были неполноценными, и ей никак не удавалось зачать желанного первенца.
Он пил горькую, и попытки вывести его из этого состояния не имели результатов.

Так дальше продолжаться не могло, и подруга посоветовала показать мужа батюшке, бывшему афганцу, который славился делами по исцелению в этой сфере, и когда-то ей настолько помог, что она даже назвала сына его именем.
 
В ходе встречи с праведником она поведала о сути семейных неурядиц, и он сказал, что проблемы мужа решаемые, а ей предложил пройти несколько сеансов очищения своего лона, подготовив его таким образом к материнству, на что она с радостью согласилась.

Таинство лоноочищения  совершалось после обильного причащения в положении лежа, при свечах, под ласкающие слух песнопения; включало обычные очистительные процедуры, элементы массажа, нанесение чудодейственных мазей и благовоний; вызывало положительные эмоции, приятные ощущения, а затем и сновидения.

Уже после первого сеанса она почувствовала внутреннее облегчение и успокоение, а по окончании курса не только избавилась от нервно-психических расстройств, досаждавших ей ранее, но и стала усердной прихожанкой.

Общения с пастырем благоприятно сказались и на состоянии мужа, - через некоторое время его лик просветлел, он избавился от тревог и обрел душевный покой, а к ней перестали приходить ненавистные месячные, что свидетельствовало о том, что бес наконец покинул его душу.
 
Бесспорным подтверждением окончательного исцеления мужа явились появление на свет долгожданного первенца, которого благодарные супруги назвали в честь батюшки, а также пожертвование крупной суммы избавившей его от недуга духовной обители.