Месть за любовь 16 финал

Дарья 676
13 декабря 1988 года - 9:55...

Ракеле, Тайлеру, Ванессе, её детям и мужу пришли приглашения на свадьбу Хейзел и Джеймса.





15 марта 1989 года - 6:32...

Рейс должен быть в 8:15. Джеймс с Хейзел стояли и ждали такси, чтобы доехать до аэропорта. А оттуда в свадебное путешествие.

Хейзел увидела, как вдалеке к ним едет таксист:

- Джеймс, такси!

- Отлично!

У них обоих было хорошее настроение.





15 марта 1989 года - 7:15...

Молодожёны благополучно добрались до аэропорта, заплатили водителю и пошли ожидать свой самолёт.





15 марта 1989 года - 8:23...

Джеймс и Хейзел уже летели. Они держались за руки и наблюдали за красивым видом из окна... Каждый из них летел впервые, поэтому они друг друга поддерживали.

Взрыв. Крыло самолёта загорелось, начались крики, вопли, сверху упали кислородные маски. У всех пассажиров началась жуткая паника...





15 марта 1989 года - 19:27...

Джеймс сидел на стуле возле кабинета в больнице. Врач вышел из палаты Хейзел. Джеймс вскочил со стула:

- Как она?

- Как ни странно, с ней всё в порядке. Пара ушибов и всё. Можете к ней зайти.

Джеймс кивнул и зашёл в палату. На койке лежала Хейзел. В левой руке стояла капельница, на правой ноге лежал пакет со льдом, а по всему телу были небольшие синяки. Это было и вправду довольно странно, так как это единственный такой случай после ЧП на самолёте. Пострадало ещё много народу после падения, но у всех были проблемы гораздо серьёзней.

- Привет... Ты как? - Джеймс сел рядом с женой. Та на него посмотрела стеклянными глазами:

- Прости...

- Ты чего?..

- Вы кто?..






От Автора:

- На вопрос, что такое любовь, никто не может дать чёткого ответа. Одни считают, что это игра гормонов, другие же думают, что это чувство возникает в душе человека. Как бы там ни было, ни психологи, ни учёные не могут прийти в единому мнению. Большинство из них говорят приблизительно так: любовь - это сильное чувство привязанности к другому человеку, способность совершить ради него любой поступок, при этом не получая взамен никакого материального поощрения.

Ах да, я ещё обещал сказать, кто же я. Ну что ж... Сейчас я сижу на больничной койке психиатрической больницы. По словам врачей, я не смог справиться с горем от потери жены. Почему потери? Так она меня не помнит. Лечение не помогает, у неё началась новая жизнь, уже без меня и всего того, что с нами случилось. По крайней мере я рад, что вы, читатели, сможете прожить нашу историю, как свою и у вас в памяти она, надеюсь, останется.

Джеймс.