Стенька Разин

Ротмистр Токарев-Тульский
Степан Тимофеевич Разин. Он же Стенька, Он же человек-пиво. Атаман, шалунишка и просто хороший малый. Разбор одного из эпизодов жизненного пути. Конечно, шуточный.

Из-за острова на стрежень, на простор речной волны, выплывают расписные, острогрудые челны (Статья 11.8. КоАП РФ - нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления, статья 11.9 Ко АП РФ-управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения). На переднем Стенька Разин, обнявшись, сидит с княжной, свадьбу новую справляет(нарушение ст.14 Семейного Кодекса РФ- двоежёнство) сам веселый и хмельной (статья 11.10 Ко АП РФ-нарушение правил обеспечения безопасности пассажиров на судах водного транспорта, а также на маломерных судах.) А княжна, потупив очи, ни жива и ни мертва, молча слушает хмельные атамановы слова. Позади их слышен ропот: - Нас на бабу променял! (гей пропаганда) только ночь с ней провозился сам наутро бабой стал(ст.128.1 УК РФ-клевета). Этот ропот и насмешки слышит грозный атаман, и могучею рукою обнял персиянки стан. Брови черные сошлися, надвигается гроза. Буйной кровью налилися атамановы глаза. "Волга, Волга, мать родная, Волга, русская река, не видала ты подарка от донского казака! Чтобы не было раздора между вольными людьми, Волга, Волга, мать родная, на, красавицу возьми!"(ст.119 УК РФ-угроза убийством). Мощным взмахом поднимает он красавицу княжну и за борт ее бросает в набежавшую волну ( ст.105 УК РФ п. в,д,к,л –убийство ).