Искусственно созданная бедность

Андрей Браев-Разневский Абр
Встречаясь в интэрнете со многими путинистами, я всегда пытался понять, что движет этими людьми. Все они, как один, хвалили Путина, и доказывали, что в стране всё идёт не так уж и плохо. Те из них, которые видели больше негативного, говорили: но ведь другого лидера нет, этот уйдёт, а что будет потом? Я, со своей стороны, всегда был ярым антипутинцем, и причина в том, что я не согласен с существующим положением дел, и хочется чего-то лучшего. В ответ путинисты заявляли, что они получают 40 тыс. рублей, или больше, и им на всё хватает, и все их друзья и знакомые получают не меньше. Ну хорошо, а я вот вам приведу за руку людей, которые получают 10-20 тыс. рублей, и приведу сколь угодно. Потому что их - миллионы. Но суть вовсе не в этом.
.....
Меня удивляет в этих путинистах именно то, что они согласны на бедность, если не свою, то чужую. Среди них есть и те, кто получает 10-20 тыс.рублей, и эти люди согласны жить и дальше при Путине, лишь бы не было никаких потрясений. При этом я не понимаю, а почему мы все не можем жить лучше? Почему мы должны согласиться со своей участью и ничего не предпринимать? И дело тут не только в бедности, но и в плохой медицине, слабой армии, слабой правоохранительной системе. Можно просто выйти из дома с мусорным ведром, и больше никогда не вернуться. Либо исчезнуть со всех радаров, либо оказаться в тюрьме. Можно сгореть в пожаре, или просто умереть от болезни. Можно стать жертвой преступления. На 100 тысяч человек в США совершается 5 умышленных убийств, в России - 9. При этом на многих сайтах эту статистику подчищают, и вы её не везде  увидите.
........
Про то, что в России всё очень плохо, говорят отдельные фрагменты и факты. К примеру, в СССР ВВП равнялся 22%, а в современной России - 2%. О чём это говорит? - О том, что экономика России не работает, от слова ,,совсем,, В России при Путине сокращено много больниц и врачей. При Ельцине попасть ко врачу можно было без проблем, а при Путине - запись на две недели, а то и месяц вперёд. Некоторые врачи есть только в областных центрах, а ездить на свои копейки в такую даль, записываться на месяц вперёд, стоять в очередях - занятие без удовольствий. Чтобы получить общую картинку, вовсе не требуется детальное изучение всего и вся. В российских тюрьмах людей пытают, и это показатель всего общества в целом. Хочешь узнать, как дела в стране? Зайди в тюрьму и посмотри. Массы людей находятся на грани выживания. К примеру, сторож в черте города, охраняющий недостроенное здание, получает 5000 рублей в месяц. Один мой знакомый, в возрасте 58 лет, живущий в деревне, потерял работу, встал на учёт в центре занятости, и простоял там более года, не получая ни копейки. Выживал только за счёт помощи родственников. А если бы у него не было родственников? Затем он получал от того же центра 5000 рублей в месяц, но это длилось недолго. И опять живёт в крайней нищете. Не имея даже возможности получать 1500 рублей, которые щедрой путинской рукой выдают некоторым предпенсионерам. Скажите мне, путинисты, это так и должно быть? В самой богатой стране мира? В той, где добывается золото, алмазы, никель, медь, древесина, нефть, газ? Что, так и должно быть?
.......
И, несмотря на то, что я всегда криковал власть и мечтал о новых временах, в это же время некоторые гарные хлопцы из Украины окрестили меня ,,собакой Путина,, Тем, кто верит в Путина, полезно было бы знать, что в России нет никакой причины быть бедным. Бедность создана искусственно, теми, кто руководит страной. Россия чем-то похожа на Нигерию, где полно нефти, и она добывается, но почти все 210 миллионов жителей живут за чертой бедности. Разве так должно быть? Я лично знаю людей, которые живут крайне бедно, но в то же время они настолько привыкли к бедности, что довольны ей, и всегда голосуют за Путина. Эти старые люди никогда не видели ничего другого, и их разум произвёл в мозгу невидимую перестановку ориентиров, так, что человек перестал терзаться бедностью, успокоился, и стале верить в то, что живёт хорошо. (Чем-то напоминает шизофрению). Почти все эти люди не пользуются компьютером, чтобы защитить себя от негативной информации и продолжать верить в Путина и в систему. Но бесконечно это продолжаться не будет. Когда-нибудь дом, подтачиваемый червями, обрушится. Если дом пока что стоит, то это не значит, что в нём всё хорошо, а если люди всю жизнь привыкли жить на 10-20 тыс.рублей, ничего не предпринимая, то придёт время, когда отнимется и это последнее. Мир - жесток, если ты не перегрызёшь глотку другому, то её перегрызут тебе. Есть пастухи, а есть овцы, а есть хозяева пастухов. И, если овцы всегда будут мирно пастись, то с них всегда будут снимать шерсть и забивать на мясо. Это будет всегда.
......
Но, чтобы не утомлять читателя, я повторюсь: бедность создана искусственно и мы можем легко это всё изменить, если начнём действовать. Как действовать - об этом в других моих публикациях. Также я бы посоветовал просмотреть лекцию Игоря Рыбакова на Ютубе о том, что бедность создана искусственно и правительство России может легко и быстро сделать весь русский народ богатым. Посмотрите на Ютубе выступление Рыбакова. К сожалению, мой планшет ссылок не даёт, поэтому надо искать по ключевым словам. Слова я скопировал:

Мысли миллиардера:

ЗАРПЛАТЫ станут НИЖЕ?

ПУТИН виноват?

Русские НЕНАВИДЯТ Россию?

.........

Внизу указано:

204745 просмотров

3 месяца назад

.......


24.08.20