Круглый шар сиротства Белоруссии

Самый Совершенный Продукт
                Статуя Джорджа Вашингтона у национальной галереи
                в Лондоне стоит на земле, привезенной из штата
                Вирджиния. " ...Ноги его не будет на британской
                земле..."
                Пацан сказал - пацан сделал.



                Начал с просмотра передачи белорусского телевидения, которую практически не записывал...А зря - там много чепухи было высказано белорусскими ведущими, представляющими , разумеется, отредактированный взгляд Лукашенко и Иже С Ним, на создавшуюся ситуацию. А затем сразу появился Соловьев Вова Со Други, для которого, я - " пьяная погань..."
                Послушав, и уже записывая основные посылы и посулы, разворачивающегося Шабаша, " на лысой горе " , я и решил написать...Тем более, что написать хотел давно, да и "... давненько не брал я в руки шашек..."
                Конечно, " положение " в Белоруссии интересное, похоже на положение беременной женщины, вокруг которой, суетятся родственники - ближние и дальние, медсестры и врачи...А еще больше Это похоже на суету вокруг умирающей...

               
                ( В студии , надо сказать, царила( до определенного предела) , прямо - таки, " интеллигентная атмосфера... " То есть не Как Обычно - крики, ругань, грызня.., над , которой, витал в виде Духа и Физически, Отец и Мать ШАБАША - Вовик Соловьев...До определенного Предела,( как я уже писал), даже Рупор кремлевской Лжи, был На высоте...Но " интеллигентность " не свойственна " птенцам Путина, этой Птицы - Говоруна...Эту " интеллигентность " смывает , даже не дождик...", а Просто вся Шелуха от Семечек сползает сама По Себе...Да и что с них взять- с " птенцов ..???!!!" Когда в Кремле сидит шпана, апаши - "...Мочить в сортире..." и " Прессовать по Полной Программе..."


                Рейхсфюреру Лукашенко очень интересно остаться во власти, у Власти, НАД Властью...Потому что, он - Власть - обожает и Обожествляет...И в самом деле : "...Уж лучше умереть На Своем Феоде, чем жить без Феода..."
                Если ты выиграл, то организуй пересчет голосов...на каждом участке, куда ткнет " пальцем " оппозиция...Открывай  шампанское.., организуй фейрверки.., привези из Парижа " Мулен  Руж ..."
                Вместо Этого Батька послал свои Зиг Хайль " комманды " стрелять в народ, избивать " по поводу и Без( чего было гораздо Больше), свозить в участки ОВД,территорию ОМОНА и просто подходящие места и беспощадно избивать( от чего некоторые " отдали богу душу " - " откинулись, сыграли в ящик, дали дуба..." Беготня бандюг из ОМОНА по всему городу.., взламывание подъездов " в то время, как время уже было ночное, и по белорусским же Законам - должна соблюдаться Тишина...Стрельба по балконам и на поражение...
                Что -то не ТАК было На Лысой Горе ИЛИ в " лысой голове Лукашенко..."
                Высший Офицер Белорусского гестапо Явно Не был Уверен в " Белорусских Партизанах ..."
                Вышла Тетка в Халате и Тапках с Мусорным ведром... и Не Вернулась...Дочь: и Тетку и, Даже,Ведро,- нашла в ОВД...
                Это прекрасная Страна :противница по Выборам, безмерно запугана, и вывозится в Литву.., а противницей ,ПоМельче, занимается ОВД...Чудная страна , если Не Сказать - ЧуднАя..." И пошел Омелько из Нов города, ко Руси,( то бишь в Киев), а Твердислав ,Ко Чуди..."
                Войска приведены в Полную Боевую Готовность, видимо, Для Мирного "Разговора " с бастующими...Сам "Батька " в полной Боевой амуниции с автоматом, на боевом вертолете, снарядив, подобным образом сына , кружил над протестующими...Я Долго думал..??? - Зачем ему автомат в боевом вертолете...???!!!Видимо, после отдачи приказа о пуске ракет по протестующим, во время бешеной работы  мильтраез вертолета и Самим пострелять: " Ну, что, ....., "перемен " ЗаХотели..???!!!
                Почему " Батька " не пошел по пути Китая " - Там, Сменяемость -Имеется...Почему..??!! А потому что, Никто из Брежневских Мещан, Сдобренных Уголовным Элементом,Никогда и Ни За Что, " Свой " Феод - Не Отдаст...


                ( В Шабаше " ПО Лысой Голове " участвовали: 1)член Совета Федерации,2)Никонов,3)Жириновский,4)Белорусский эесперт,5) Шахназаров,6)зам генДиректора СТС( Белоруссия)...Здесь я прервался - Вовик Соловьев, не видя прямой зависимости, от мнения этого " иностранца " опять " сорвался "- начал прерывать на каждом слове, хамить..- а Этого я - Уже Насмотрелся...в его исполнении. НаДоело!!!!ОбРыдло!!! Так что остальных участников Шабаша, я Не фиксировал, да и, Не было НеОбходимости).

                Все эти " Черти " сосредоточились на "Интересах России"...И, млинн, весьма хвалили Рейхсфюрера за "  сохраненные и преумноженные предприятия ", видимо, пПредВкушая ШАБАШ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ...В Самом Деле, Почему Все В Белоруссии ДОЛЖНЫ Раздербанить ЗАПАДНЫЕ ЛЮДИ, когда Восточные люди, Заинтересованы в Этом НЕ МЕНЕЕ!!! А в самом Деле..???!!!


                А ЭТИ - С Запада..???!!! Предприятия с иностранным участием - Не Бастуют, и Там Не видно активистов..."...Плывет к ним в руки Беларусь..." Что останется от предприятий, от Уровня Жизни, Рабочих и Колхозников, если Эта Жаждущая Саранча До Берется ДО ЖЕЛАЕМОГО..???!!!


                - Как я тебя узнаю?
                - На мне будет груз прожитых лет... и сандалики.

                Как известно, Читать книги НеЛьзя...Поэтому Библиотеки - Не Работают, ибо назвать ЭТО - работой..?!
                Поэтому, я все чаще поглядываю на Помойки...И Не Зря,поскольку - Зрю... " Спутник "- дайджест советской прессы-Декабрь, 1989 год:
                " Бедные люди " Татьяна Самолис - редактор отдела писем газеты " Правда "
                "...Я ветеран войны и труда, стаж сорок лет. Пенсию начислили 57 рублей.Пять лет назад умер муж. Родных нет.Живу одна. В последнее время много говорят о перестройке, а нам, пенсионерам, стало жить, во много раз хуже.За все надо платить.Даже вызвать электрика для ремонта электропроводки Не могу, денег нет.Пенсии едва на еду хватает.Бывает, сижу голодная...Пошла бы на работу - болею, едва хожу с палкой...О нас, ветеранах, вспоминают только в день Победы. А как мы в будни живем - никому, видно, дела нет. Сиди, жди смерти..."
                "...Одних только пенсионеров, получающих меньше 60 рублей, в нашей стране, около 15 миллионов...10 миллионов стариков и инвалидов совершенно одинокие люди..."

                Куда Круглым сИротам Белоруссии податься..???!!! С Тех Пор НИЧЕГО Не Изменилось, только Хуже Стало!


                Рабочие Украины, Польши, Болгарии,Румынии,Латвии, Литвы,Эстонии...и многих,многих других...Давно Гастарбайтеры ...в Германии,Франции,Испании и Иных, весьма Жизнерадостных чУдных пространствах, где они ВоОчию и на Своей Шкуре убеждаются В Преимуществах Социализма над капитализмом.

                Рабочим и Крестьянам АрхиНеОбходима Своя Партия...И Не Важно, как она будет называться! Главное, чтобы Она ( Партия) состояла из Рабочих и Крестьян, и Защищала и Оберегала Их Интересы!!!

               
                - Мадам, вы далеко не дура.
                - Я и вблизи, не хуже!


                Слов я и сам знаю НЕ мало.Поэтому к Фактам:
                1) Что такое Украина после тридцатилетнего " капиталистического развитя..?" Птьфу,Тьфу... или " Фуй "( по французски)...Где " молочные реки в кисельных берегах ?" Проданы на Запад, туда же ушли лучшие в мире Черноземы( до метра и более глубиной)...Где находятся "простые украинцы ?" А в том же месте, где находится большинство "россиян ",Приббалтов, ВосточноЕвропейских рабочих и, разумеется, западных...Да , рабочие Франции и Германии, хотя и недовольны, но еще не в том положении, которое создастся в течение ближайших 2-3 лет и, потом, " продолжится..." Чтобы смягчить свое положение и " подбросить " " что - то " своему быдлу, буржуа США,Франции, Германии и пр. и пр. готовы раздербанить кого угодно и что угодно.

                У нас свой Царь и Бог - В.В.Путин. Заточен он на манер Лукашенко, и, собственно говоря, все что случилось в БЕЛАРУСИ, все тоже Самое , будет и у нас. Одно отравление Навального Чего Стоит..??!!
                Мне Объяснение всего Произошедшего, показалось Столь Гладким и Столь Круглым, в Своей Завершенности, что во мне сразу проснулась " чуйка ". И я спросил себя: а зачем подобного рода специалисты нужны нашему Царю и Богу - В.В.Путину? И чем , собственно, они занимаются??!! "Лепят " из гестаповца и фашиста, нелигитимного бандита и путчиста, " человеческий образ..?!"
                Ну, хорошо. " Батька " мог " спотыкнуться " выпив " спотыкача ", в следующий " раз ". А Эти Спецы - Наивысшего Разлива- уже трудились, и далее будут трудиться...А над чем? Ведь все, что Ни говорит Пересидент, Все - истинная Правда. Вова Путин и Не Мыслит О Лжи?
                Создавать положительный образ? Дак, он и так - весь такой "положительный ". Я и до принятия " Обновленной Проституции " делал перед Вованом два раза "КУ", а Теперь Целых 10!!! Как Ни Как - малиновые штаны!

                Под  " Сто стоп, музыка " ODESSA Songs
                И  "Песня про зайцев " Band ODESSA

                "...А дубы колдуны что - то шепчут в тумане,
                У поганых болот чьи -то Тени встают,
                Косят зайцы траву, трын - траву на поляне,
                И от страха все быстрее песенку поют:
                А нам все равно, а нам все равно,
                Пусть боимся мы Волка и Сову,
                Дело есть у нас:
                В самый жуткий час
                Мы волшебную косим трын - траву...
                ...Устоим ,Сей Час,в Самый Жуткий Час,
                Все напасти будут Нам
                Просто трын - трава..."


                Лондонские "туманы " Не существовали, пока их не ОтКрыло Искусство.

                Маг Рун, пущий Вор и Изменник Государю, его Боярской Думе,беглый холоп " Единой России ".