Вторая часть монографии

Владимир Ветров
Мы сообщали про подготовку к второму изданию монографии "Плод как пациент трансфузиолога".
В первом издании было опубликовано 30 клинических наблюдений результатов применения методов ЭТ у больных беременных с различной акушерско-соматической патологией.
В этом, втором, издании будет представлено предположительно  более  48 случаев.
Мы послали сообщения об этом событии (второе издание книги) в г.Донецк, г. Хабаровск - там работают наши единомышленники,- предложили  им дать информацию про новые интересные наблюдения.

...Во вторую часть монографии войдут более 36 наблюдений (в 1-ю - 12 случаев). Я закончил черновик второй части книги сегодня и послал для сверки-редактирования  соавтору - профессору Воинову В.А.

Замечу, что все клинические наблюдения не придуманы, не высосаны из пальца, все женщины прошли через наши руки. Но попадали к нам слишком поздно, в крайне запущенном состоянии - после активного участия в судьбе женщин и их деток акушеров, работающих по традиционным клиническим протоколам, в том числе и  от 2016 года, в которых наши лечебные технологии даже не упоминаются.
Детки эти должны были погибнуть.
МЫ ИХ СПАСЛИ - ДАЖЕ ПРИ ЗАПОЗДАЛОМ НАЧАЛЕ ПРОЦЕДУР, ОНИ ПОМОГАЮТ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ ПЛОДОВ В УТРОБЕ МАТЕРИ, ХОРОШО "РАБОТАЮТ" НА БЛАГО РОДИНЫ ПО СПАСЕНИЮ ПОТОМСТВА.
Но, благодаря  "оптимизаторам" акушерства  методики, по сути, в России запрещены. Все идет в рамках спецоперации по уничтожению, деградации потомства страны.

Привожу здесь свою цитату из Заключения монографии:
 "Напомним, что организация таких кабинетов (эфферентной терапии) предусмотрена действующим приказом МЗ РФ № 572н от 2012 года. Считаем, что в условиях перехода страны в 2012 году на новые правила регистрации преждевременных родов (с 22 недель беременности, а  не с 28 недель, как ранее) и с увеличением числа женщин, нуждающихся в пролонгировании беременности, исключение методов ЭТ из
акушерских клинических протоколов ведения беременных (Адамян Л.Г. и др., 2016) и последующее выведение их из списка бесплатной высокотехнологичной медицинской помощи беременным, было глубокой ошибкой. Это привело к практическому развалу нового и перспективного научно-практического направления в стране с потерей приоритетов ученых-разработчиков методик из нашей страны.
  Мы уверены в том, что выполнение действующего вышеупомянутого приказа МЗ РФ, предписывающего организацию кабинетов детоксикации  во всех крупных родовспомогательных учреждениях страны, позволит  существенно снизить материнскую, перинатальную и младенческую заболеваемость, инвалидизацию и летальность, которые в России высоки до неприличия".

Цитата завершена. Обращаю внимание Читателей на словосочетание "глубокой ошибкой" - в нашем понимании, по факту числа гибели многих деток, это большое преступление против России, его народа.

 ...Сегодня в "Комсомолке" опять сообщили информацию о том, что в России за первые полгода естественная убыль населения составила около 200.000 человек.
Из-за высокой смертности и снижения рождаемости. И снижения уровня миграции товарищей из азиатских республик.
   Мы в книге приводим лишь 48 клинических наблюдений спасения деток, которые гарантированно должны были быть трупами при ведении женщин в вариантах от а ля  "Петушки-оптимизаторы" и Ко Ко Ко.
   На самом деле нами за много лет  были спасены сотни, тысячи деток, но сейчас, последние 3,5 года нам  СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ, ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ, НЕ ДАЮТ.

После нашего обращения к Т.А.Голиковой (см. мин-ру "Письмо Т.А.Голиковой") по поводу катастрофы с помощью больным беременным женщинам в стране  прошло почти 8 месяцев.
Мы как не работали по спасению деток, так и стоим - с ноября 2019 года.
Доколе будет продолжаться этот беспредел в отношении женщин и их семей?

У меня сейчас около месяца идут постоянные контакты с больными беременными, неделями получающими лечение в одном из дневных стационаров г. Питера.
Сроки беременности малые (до 22-25 недель), вот тут и надо начинать применять  плазмаферез для профилактики более тяжелых осложнений.
Но этого нет.
Женщин лечат магнезией и прочими лекарствами. Но они - потенциальные наши пациенты, так как страдают тяжелым ранним поздним токсикозом, резус-конфликтом с высоким титром антител и пр. патологией, при которой капельницы магнезии помогают мало, лишь вены у женщин остаются исколотыми...
Мы предлагаем женщинам нашу высокоэффективную и безопасную помощь, но за деньги (государство процедуры не оплачивает) и все  пациентки идут в отказ - нет денег.
Нищим беременным помощи от государства действенной нет.
Замечу - стоимость курсов лечения малополезными лекарствами  примерно одинакова со стоимостью 3-4 процедур плазмафереза, которые дают более быстрый, надежный и длительный  эффект. К тому же более безопасны и позволяют отказать от приема многих лекарств.

Получается как в народной мудрости: "Лучшее - враг хорошего...".
Но это хорошо организованное дешевое "хорошее" (мы про таблеточки в не мерянном количестве, капельницы) зачастую бесполезно - рассчитывают доктора на то, что время лечит...
Из-за недостаточной эффективности патология у лечившихся в дневном стационаре прогрессирует и дамы потом, при развитии осложнений направляются в стационары, где их ждут акушеры с финками-скальпелями...

Основная масса больных беременных в стране - в стационарах, но   там, повторюсь,  главное лекарство от осложнений беременности - нож акушера.
Терапевтическую патологию лечат ножом независимо от срока беременности и плодят незрелых, больных, недоношенных деток...

Зачем Президент подписывает Указы о национальной идее по сохранению населения?
"Оптимизаторы"-бандеровцы как крутили свое дьявольское дело в стране, так и все это и продолжается.
Еще раз спрашиваю - ДОКОЛЕ?.

"Говорим, говорим товарищам при власти:
Через сколько лет и зим будет людям счастье?
Сколько лет и сколько зим будет бордельеро?
Когда нищим предлагают помощь в виде х...?".

В монографии будет много доказательной базы - убийственные заключения УЗИ, данные неблагополучных для матери и плода  анализов после курсов традиционной терапии, но главное - будут фотки живых и дееспособных деток, которых мы спасли.
На нары бы "оптимизаторов", организаторов спецоперации против населения России.
Но сегодня повсюду гонят нас...