Жизнь и судьба

Евгений Визгалов
     Как приятно понять этот миг, то, что мир это ты вместе с ним.  В нём есть счастье твоё, где ты должен стать счастьем ему.

     Было  время и годы для жизни, чтоб подумать об этом, о всём, где вода - это таинства мира, тех, что манят окунутся в неё.

     В ней забытые нами грёзы.  В ней единство сознания с водой.  Без воды нет движения к жизни, той, что мы должны раскрыть.

     Этот мир забытого детства.  Это рай бесконечности в нас, то, что ждёт, спит или дремлет, в жизни всех событий для нас.

     В них есть новый миг откровений, будто кто-то нам подсказал, то, что время живёт нашей жизнью, мы живём этим временем здесь.

     Мир и миг, где себя надо вспомнить и открыв эту дверь глубины, испытав её суть благословенную, чтоб раскрыть её истину здесь.

     И открыв страницы из жизни, что написаны в книге судьбы, ты поймёшь простую истину, всё во имя раскрытой любви.

     Это жизнь безраздельных просторов, ее память и сердце твое.  В ней заложена вся благодарность, за все то, что ты испытал.

     Испытание заложено жизнью и его озвучил отец.  Это время, что путь раскрывает, ты пройдешь с любовью своей.

     Что за смысл в словах этих, не дадут вам точный ответ, но реальны шаги в этой жизни, чтоб понять их истину здесь.

     Вновь колышет ковыль этот ветер, на пруду хоровод из звезд.  Там встречаются две половинки, чтоб секреты судьбы раскрыть.

     24.08.20 г.