В любой день может случиться 37-й год

Николай Львович Матвеев
Что-то в нашей стране объявилось слишком много тезвенников и святых безгрешных праведников, бросившихся кидаться дерьмом в человека, измазав себя, не только свои руки и рты, но и души. В человека, в отношении которого обвинительный приговор суда  ещё не только не вступил в законную силу, но и не вынесен.
В суде  стороной обвинения (прокурором) должно быть доказано многое, но, главное,  - кто был за рулём в машине М. Ефремова в момент ДТП. Доказательство это должно быть неопровержимым, иначе М. Ефремов по инкиминируемой ему ч.4 ст.264 - невиновен (ст.49 Конституции РФ и ст.14 УПК РФ).

Все, вдруг, стали прокурорами по данному делу, наплевав на закон, походя его нарушая.

Представленное г-ном Добровинским и Женжебиром видео, растиражированое всеми госСМИ, оказалось фальшивкой (видеомонтажем), но большинство думать не умеет и не желает, так как это делать трудно, лень, больно и рвёт шаблоны.
Никто из НЕЗАКОННО осуждающих М.Ефремова не хочет видеть, странгуляционную полосу (её нельзя спутать со шрамом от ремня безопасности) ВОКРУГ его шеи. М.Ефремова душили.

Все кричат об убийстве. Только где соучастники убийства С.Захарова, переворачивавшие машину с раненым (категорически нельзя!)? Спокойно гуляют на свободе. Вас этот факт не возмущает, не приводит в праведное негодование?
Ханжам и негодяям справедливость не нужна, найти настоящих преступников им не хочется, им хочется показаться добропорядочными и крови напиться.

Невиновность не надо доказывать, она - презумпируется.

Но государственная репрессивная машина вместе с государственными СМИ с их сливными бачками и вечерними М., вместе с дремучими невеждами и идиотами продолжает оголтелую грязную, подлую травлю человека, вина которого не доказана.
Или, может,  обвинительный приговор суда по данному делу уже вступил в законную силу?

Да, пьяный за рулём - преступник. Но, сначала, неопровержимо ДОКАЖИТЕ в суде вступившим в законную силу приговором суда, что это М. Ефремов, а не кто-то другой совершили ДТП. А до этого - заткнитесь и не занимайтесь оголтелой диффамацией и очернением человека., не нарушайте ЗАКОН - презумпцию невиновности. Будь на месте М. Ефремова кто-либо другой, я оставался бы на той же позиции и выступал за справедливое применение закона и честный независимый, а не назначаемый, суд, у которого "внутренние убеждения" и совесть не вступают в противоречие с законом.

Вы - нарушаете закон и фарисейски требуете его соблюдение от других. По какому праву вы напялили на себя мантию судьи, присвоили себе полномочия Высшего Суда?

Преступление - грех, осуждение невиновного - ещё больший грех.

Конечно, для дураков закон не писан, ими не читан и не понят, но как печально осознавать, что живёшь в стране дураков, которые, к тому же, неисправимые ханжи, лишённые совести и чести.

При состоянии умов нашего населения (о гражданах не говорю, - их катастрофически мало) у нас в любой день может случиться не  только "большой террор", но и второе пришествие "красных кхмеров".
А доносчиков и не видевших, но осуждающих, будет не 4 миллиона, как в 1930-х, а все 40-50 миллионов. Ибо за  последние 20 лет произошло невиданное и неслыханное оскотинивание нашего населения.
Sapienti sat!