Яхве раскрывает тайны. глава 9

Виктор Зуду
НУЛЕВОЙ ПОТЕНЦИАЛ

- Что же делают все земляне?
- Они все занимаются внешней реализацией.

- Что реализуют?
- Хотят быть богатыми, много работают, им бы большого материального и финансового благополучия.
Хотят стать известными, авторитетными, узнаваемыми, раздувают свое эго, тщеславие и гордыню. Иметь больше, владеть лучшим, обладать всем, притом здесь и сейчас.
Вся их внутренняя энергия вместе с жизненным потенциалом уходит на эти иллюзорные ценности, что в конечном итоге их разрушает.

- Получается, землянин выходит за пределы своего нулевого состояния,  и потенциал просто растрачивается на эти внешние мнимые ценности.
- Так и происходит!

- В таких телодвижениях потенциал жизненных сил только тратится, но никак не сохраняется и накапливается.
- Конечно! Именно это и убивает, укорачивает жизнь. Гонка за иллюзорным счастьем, любовью, благополучием, богатством, всё это тщета и суета внешнего мира.
Любая внешняя активность должна направляться вовнутрь себя, а не во внешнее.

Когда, буду говорить, землянин пробудится, то сразу поймет, что есть вечные ценности бытия, а что их иллюзорные отражения.
Он уберет из своей жизни мнимые ценности и начнет заниматься собой внутренним и пойдет внутрь себя, направляя всю внешнюю энергию в свое внутреннее пространство и начнет его энергетическое преображение.
Надо начать заполнять свое внутреннее пространство вечными, не приходящими ценностями всего того, что является вечным, то есть, бессмертным.
Оставаться внутри своего ноля, это задача не простая, но выполнимая.
Внутри ноля, как тебе известно, имеется потенциал двух сил, одна созидающая, другая разрушающая.
Если выйти из ноля и начать себя созидать, то неминуемо придешь к разрушению.
Если выйдя из ноля, начать себя разрушать, то неминуемо придешь к созиданию.

На это и дается небольшой отрезок в потоке линейного времени, чтобы оказаться в потоке жизненного разрушения или смертельного созидания, то есть, дается сама, так называемая, смертельно опасная жизнь.
Если этот отрезок работает на созидание и человек оказался проявленным в этом отрезке времени, то есть, родился в этом времени, то он вместе с этим потоком времени станет себя созидать.
Если он оказался в отрезке времени, который работает на разрушение, то станет разрушать и разрушаться.
Если он родился или дожил до переходного обнуления разрушения или созидания, то тоже должен обнулиться и выйти на новый уровень бытия.
Для этого есть два варианта:
Повышение энергопотенциала через внутреннюю работу и уход в свою глубину
или обычная смерть и уход во внешнюю пустоту.
Выбор за теми, кто пробудится для такого понимания. Для тех, кто ничего не понял, выбора нет, это обычная смерть.
Вечно оставайтесь внутри себя и не выходите из себя, - это залог вашего бессмертия.

- Благодарю Вас Великий мудрец Яхве!
- Мне тоже приятно было пообщаться с интересным живым человеком данного времени бытия!