Яхве раскрывает тайны. глава 8

Виктор Зуду
БУДУЩЕЕ, ЭТО…

- Будущее – это хорошо прокаченное прошлое.
Как понять это определение?
- Всё очень просто, когда знаешь и видишь, как всё проявляется.
В системе дуальности время движется по двум окружностям, которые соединены одной точкой.
Время по одной окружности движется слева направо, по часовой стрелке и все человечество находится в этом круге бытия.
Во втором круге время движется справа налево, таким образом, происходит вращение двух кругов и этот механизм приводит в движение все системы объемного времени самой вечности.
Ты видишь эти огромные часы вечности?
Точка, соединяющая эти два круга, является стержнем нулевого времени, то есть третьим, но маленьким кругом.
Линейность кругового вращения имеет проекцию, потенцию и инерцию движения.
Проекция – это линейность, которая выглядит так:
Прошлое – настоящее – будущее – линейность первого круга и движение слева направо и их зеркальное отражение будущее – настоящее – прошлое – линейность второго круга и движение справа налево.
Каждый момент времени накапливает потенцию, куда входит весь событийный ряд , например, прошедшего времени. Эта потенция передается настоящему времени, затем будущему и это в первом круге и всё наоборот происходит в проявлении второго круга, где потенция будущего времени передается настоящему и прошлому моменту и всё это закольцовывается и становится абсолютно потенциально единым.
А любая потенциальность может двигаться по проекции инерционно по инерции.
Накопленный потенциал прошлого становится достоянием будущего, а потенциал будущего вновь становится прошлым.
Каждый очередной виток двух кругов становится мощнее, сильнее, быстрее, амплитуда увеличивается и круг становится больше в окружности. Всё это сказывается на скоростном режиме движения линейного времени на любом отрезке круга.

- Получается, все ваши злодеяния в 300 летнем отрезке линейного времени только создавали потенциал для проявления времени в своей будущем моменте.
Чем сильнее вы всё разрушали, тем больше энергии, силы и потенциала накапливали  для всех созидательных процессов будущего.
- Да!
Тот, кто будет жить в будущем, станет созидать свою жизнь на потенциале прошлых разрушений.

- Так вот почему то, что сейчас плохо, станет для будущего хорошим.
- Верно, мыслишь!

- Время, ускоряясь, усиливаясь, повышает свои вибрационную составляющую за счет накопленного потенциала всех своих моментов прошлого, настоящего и будущего и всё, что попадает в этот поток автоматически ускоряет и усиливает свои движения и действия, одномоментно становясь высоко вибрационным.
- Да, так и происходит!

- Значит, ни что, будучи мертвым, не умирает и, будучи живым, не живет.
- Да!

-Разрушения не разрушают, а созидание не созидает.
- Так оно и есть!
Но с одним условием.
Если всё это находится внутри круга.
Ели это находится за кругом, то дуальность начнет срабатывать.
Покажу это на примере.
Все видят градусник, показывающий наружную температуру воздуха.
Он выглядит так:

5+
4+
3+
2+
1+
0
1-
2-
3-
4-
5-

Как только стрелка вышла из ноля, тут же становится холодно или тепло, тут же начинает проявляться добро и зло, свет и тьма, война и мир, негативное и позитивное, минусовое и плюсовое, сразу начинает срабатывать дуальность и мир проявляется.
Внутри ноля всё это есть, то есть, имеется абсолютный потенциал для внешнего проявления, но если всё находится внутри ноля, то ничего этого не видно, вроде бы и ничего нет.

- Благодарю! Понимаю это!