Яхве раскрывает тайны. глава 7

Виктор Зуду
НОВАЯ ИГРА НАЧАЛАСЬ

- Понимаю, что для нового времени высоких частот уже вводятся другие персонажи и новая игра начинается.
У этих персонажей другие программные установки, абсолютно другие роли, правила игры и это абсолютно другие человекообразные существа.
- Да, это так!
Но и старые низкочастотники, которые делают все, что бы повысить свои вибрации тоже останутся в игре.

- Кто же они?
Получается, что под видом незаметных клонов внутри старой низкочастотной системы постоянно находились высокочастотники, которые были агентами, глазами и ушами нового времени. Это они пришли в наш трехмерный мир из своего высокочастотного будущего.
- Видимо, так и было, но они хорошо маскировались под клонов и мы их не замечали, хотя пытались выявлять.
По закону дуальных проявлений добро состоит из зла, а зло – из добра, поэтому агенты добра в системе зла всегда имеются, но до поры и времени себя не проявляют, занимаются наблюдением, незаметной корректировкой, анализом собранной информации и передачей ее наверх.
Когда приходит время, они активируются и уже, имея опыт и знание, изнутри способствуют разрушению старых систем управления и контроля.
Идет массовый вброс новой информации и начинается просветительская работа.
Так же некоторая часть клонов будет просыпаться, потому что нужна некоторая масса вновь пробужденных, это как раз те спящие агенты из будущего.

Если кто – то из читателей уже проснулся, знайте, что вы были спящими агентами из будущего и вы спали для того, чтобы вас не обнаружили агенты из спецслужб старого времени.

- Меня это радует, потому что среди моих знакомых уже много пробужденных, но пока мало просветленных.
Значит, часть пробужденных и просветленных из старого времени останется и станет персонажами новой игры на более высоких частотах бытия.
- Да! Так и есть!
Только у них будут другие роли, задачи воплощения и целевое предназначение.
Поменяется образ, обозначение, значение, назначение и предназначение.

- Что же произойдет с вашей цивилизацией?
Куда она исчезнет?
Я, как бог Яхве, так и останусь править низкочастотной цивилизацией третьего измерения, просто мое время уйдет в прошлое и станет параллельным миром в отношении настоящего и будущего, ведь последовательность параллельна и параллельность последовательна.
Мой мир не останется без моего присмотра.

- А те клоны, созданные вашими учеными, тоже останутся в вашем мире и тоже никуда не исчезнут?
- Да, тоже останутся в моем мире, и это называется колесом сансары. Они постоянно будут воплощаться в моем мире, пока не произойдет их переключение.

- Чудеса, да и только! Столько интересного для меня открылось через общение с Вами.
- Я же бог и многое знаю.