Яхве раскрывает тайны. глава 6

Виктор Зуду
КАДРОВЫЙ ГОЛОД

- В чем он проявляется?
- Это один из признаков деградации моей системы.
Произошло то, что можно назвать вырождением БИН. Среди нас нет достойных управленцев, даже первых лиц приходится ставить уже в преклонном возрасте.
Таким примером является резервация США, где вместо Трампа предлагается 78 летний Байден.
В резервации РФ Путина тоже не кем заменить.
В резервации Беларусь не кем заменить Лукашенко.

- В чем же дело?
Клонов много, возьмите более умного клона и сделайте его первым лицом, наверняка, среди них найдется несколько достойных, пусть это будет, как исключение.
- Да, мы прибегаем в исключительных случаях к таким манипуляциям и это было при наличии резервации СССР, но сейчас особенный случай.

- Какой же?
- Я слагаю с себя полномочия верховного управленца всея земли.
Мое время ушло, на смену пришла эпоха Водолея со своими высокими вибрациями, полным ходом идет обнуление моего управления и обновление всех старых систем.

- Потенция старого времени и вашей власти ещё велика и вы какое – то время за счет этой потенции можете продержаться и творить свои безобразия.
- Эти потуги только быстрее нас уничтожат, что и происходит уже сейчас.

- Каков механизм обнуления, обновления и перехода в другое измерение, скажем, из третьего в четвертое?
- Всё происходит так:
Закончился 300 летний цикл. В системе дуального проявления минус переходит в плюс, а плюс – в минус.
300 лет правил образ негатива и минуса, как всеобщее зло. Сейчас всеобщее зло обнуляется и переходит во всеобщее добро и новые 300 лет будет эпоха проявления позитива, плюса, как всеобщего добра.
Закончилась Кали – юга и это время проявления зла, пришла Сатья –юга, время проявления добра.
В земных условиях всем правит ДУАЛЬНОСТЬ и ЛИНЕЙНОЕ ВРЕМЯ со своими фазами, циклами, отрезками и определенной скоростью движения.
События, пропущенные через 1 секунду, пролетают быстро, а событие 100 летнего цикла проходит сравнительно долго.
Я же, как бог Яхве, лишь образ всеобщего зла, который должен творить зло в свое время, которое я и творил, в отпущенные мне 300 лет, со всеми вытекающими последствиями.
И весь этот сценарий тоже придуман для конкретной игры верховными сценаристами со всеми этими персонажами, коими являются бог Яхве, богом избранный народ, клоны, рабы, биороботы, дуальные системы противоборства и законы их проявляющие, резервации, кастовое различие, элита и рабы, господа и слуги и так далее.
Всё это работало в системе дуальности.
Пришло новое время со своими более высокими вибрациями, соответствующие четвертому измерению проявления всего сущего и моя трехмерная цивилизация подлежит самоуничтожению и полной ликвидации. Всё, что мной создано в виде проявления всеобщего зла тоже будет уничтожено высокими вибрациями.
Все трехмерные и низкочастотные клоны, рабы, биороботы тоже подлежат оптимизации, ведь они из моей старой системной игры.

Оптимизация большого количества низкочастотников, уничтожение половых различий и превращение человекообразного существа в единое оно, вакцинация, чипизация, компьютеризация, роботизация, отцифровка всех систем, это веление нового времени, а не наша прихоть. Так как нас пока много, то высокочастотники из нового времени всё это будут делать нашими руками и все шишки соберем мы, высокочастотники здесь, как бы, не причем.

- Вот так безжалостно высокочастотники нового времени будут освобождать резервации от старого хлама, мусора и грязи.
- Да, это так и происходит, но только нашими руками, мы окажемся виноватыми в совершении этих бесчеловечных действий.
Мы же злодеи, а совершать злодеяния и разные пакости, мы  за 300 лет научились.
Такая роль вечных злодеев в период низкочастотных игр была нам дана, и мы ее хорошо играли.

- Я понимаю так: кадры для продолжения игры под названием Всеобщее злодейство больше в игру не вводятся, поэтому ощущается этот голод, зато появляются кадры для игры во Всеобщее добро, они в новую игру вводятся, и их становится все больше и больше, это лучезарные, кристаллические дети и индиго.
- Да, так и происходит!
Это дети высокочастотного проявления нового времени, но их будет ровно столько, сколько положено для новой игры.
Для нового времени важен качественный биоматериал, а количество плодили мы в свое старое время.
Всё то, что плохо для старого времени, хорошо для нового времени.
Переход в новое время уже состоялся и вместе с ним перешло большое количество низкочастотников и это, как правило. Для начального периода перехода так происходит всегда.
Они априори не смогут вписаться в более высокие частоты и это, в основном, мясоеды, клоны, имеющие вредные привычки, преступные элементы, старые, больные клоны.

- Картина весьма грустная, ведь я тоже часть переходного периода и со мной тоже что – то должно произойти.
- Зато всё хорошо будет проявляться для высокочастотников.

- Вакцина от коронавируса создана на базе высоких нанотехнологий и она состоит из умных нанороботов, которые будут выбирать только избранных для уничтожения низкочастотников?
- Да, такие технологии уже есть, и они производят умных нанороботов, работающих исключительно избирательно.