Яхве раскрывает тайны. глава 5

Виктор Зуду
ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД

- Расскажите о талантах этого народа.
- Никто не будет оспаривать эту истину.
Среди БИН большинство людей искусства, культуры, очень много великих и известных ученых, врачей, учителей, экономистов, политиков, писателей, поэтов, художников, музыкантов и певцов, скульпторов и такое творится по всему миру. Они есть везде и все занимают руководящие и высокие должности и посты и имеют свое влияние в конкретной сфере жизнедеятельности клонов.

- Клон априори не может быть творческой личностью?
- Да, это так! Но исключения и здесь бывают.

- Как уже мной замечено, всё революции и военные конфликты, создаются людьми БИН и на их же деньги.
- Верно подмечено!
Но всегда страдают клоны. Их выводят на демонстрации, они затевают противоборство с полицией. В общем, разрушения делаются руками самих же клонов, потом они же это сами будут восстанавливать.

- Всё время клоны и биороботы недовольны своей несчастной жизнью, постоянно борются за свои права, но что же они хотят?
- Они хотят жить так, как живут богатые люди, но не могут, потому что клоны и рабы.
Они хотят быть свободными, требуют свободу слова, вероисповедания, но не могут, потому что мертвые клоны и рабы.
Это не живые человеки и их требования не правомочны, поэтому у них ничего не получается.
Власть может пойти на уступки, например, поменять первое лицо в резервации, но система власти остается прежней и не меняется, значит, со сменой первого лица ничего не изменится.
Но рабы это понять не могут и будут кричать:
Путина в отставку, Путин – вор!

Но у кого он что своровал, если всё это или большая часть принадлежит даже не ему, но ему дают попользоваться благами цивилизации, за то, что отстаивает интересы БИН.
Он вхож в эту систему власти.
В США кричат:
Трампа в отставку!
Везде одни и те же требования, а власть несокрушима.
У рабов и клонов своего ничего нет и быть никогда не может.
Он пользуется мизерным количеством денег, чтобы кое – как хватило от подачки до подачки. Ему дают возможность пользоваться некоторыми средствами производства на разных условиях, чтобы он смог работать и создавать материальные блага для всеобщего потребления.
Он может создать семью, родить детей и с большим трудом вырастить до совершеннолетия, потом этих детей из семьи власть забирает, и армия молодых рабов пополняется.
От раба может родиться только раб и эта неоспоримая истина.
Да, как в любом правиле есть исключения, так и среди клонов могут быть творческие личности, но их сразу мы берем на заметку и обрабатываем так, чтобы они стали работать на нашу систему власти.
Для этого есть подкуп, спецслужбы, шантаж, угрозы, тюремное заключение и смертный приговор. Работает кнут или пряник, чаще клон выбирает пряник и живет себе даже очень не плохо. Не подкупных ученых клонов мы просто физически уничтожаем.

- А как же с духовностью, о которой сейчас много говорят?
- В основном, духовностью занимаются клоны и биороботы и это одна из важных основ переключения клона на поиск истины, то есть, он должен познавать то, что познать невозможно, это почти, то же самое, что уход клона в религию.
Мы дали им ложную истину и ложную духовность, это они и ищут, этим они и занимаются.
Пусть познают то, что познать невозможно, это их отвлекает от насущных проблем и бунтарских настроений.
Пусть думают, что они имеют право на свободную духовную реализацию, ведь они этим уже занимаются.
Чем сложнее ситуация в резервации, тем больше она наводняется нашими агентами, такими как просветленные учителя, пробужденные личности, разного рода маги, колдуны, целители и все они якобы от народа и из народа, которые очень озабочены помочь страдающему, ищущему, идущему, познающему, болеющему.
Мы позволяем открываться большому количеству лжедуховных сообществ, чтобы они формировали свои группы желающих познать себя клонов. Это разного рода и направления секты, чаще деструктивные, в которых практикуется садизм, извращенный секс, полное уничтожение воли, отупение, беспрекословное подчинение и так далее.
Хорошо работают в Индии ашрамы, в этой стране много просветленных шарлатанов и гуру от лжедуховности.
Так что лжедуховность придумана нами, как и все религии. Всё это придумано для клонов, рабов и биороботов.

Мы отняли всё свободное время клонов и рабов, чтобы всю свою короткую жизнь постоянно работали на нас.
Все формы отдыха тоже нами навязаны, но этот отдых не способствует отдыху, он наоборот, всех напрягает.
Так же мы постоянно ломаем биоритмы рабов и заставляем их работать в быстром режиме, например, на конвейерных предприятиях, где пока не работают технические роботы.
Это их быстро изнашивает и сокращает срок жизни.  Мы их просто заменяем на новых и свежих рабов.
Клоны не способны управлять собой, но они легко поддаются управлению извне, тем более они не смогут управлять всей резервацией или миром вообще, поэтому в верхних эшелонах власти клонов нет.

- Но существует всё наоборот, и об этом говорится так:
Вся верхушка власти не имеет души, это рептилоиды, они занимаются уничтожением человечества и его сокращением и это бесчеловечно. Вся верхушка власти, это сатанисты, которые занимаются черной магией и жертвоприношениями.
- С чем – то я согласен и сам об этом говорю.
Но что такое душа и есть ли она у клонов, таких якобы сердобольных?
Клоны более хищные, чем те же рептилоиды. Кто бы видел хотя бы одного рептилоида, но клона пожирающего бифштекс с кровью можно увидеть в любом ресторане или в местах, где собираются мясоеды - извращенцы. Скажете, им нечего кушать? Но это далеко не так, просто клоны изначально созданы хищными животными и причем здесь рептилоиды?
Даже среди читателей найдется много мясоедов, любителей шашлыков под пиво или водочку. Им, что, кроме мяса, больше не чего есть?
Не ищите у сатанистов того, чего нет у клонов и рабов. Не ищите у рептилоидов того, чего нет у клонов  и рабов.
Не ищите у льва того, чего нет у клонов и рабов. Всё это есть у каждого клона и раба.
Если власть на земле принадлежит мне, то и низовые уровни власти тоже будут принадлежать моему народу.

- Это означает, что на земле должен быть один народ, который бы мог управлять таким количеством клонов.
- Правильно понимаешь ситуацию.

- Получается, этот БИН и есть один разумный народ на все неразумное клонированное человечество, способный этими неразумными клонами управлять?
- Да и это так!
Если все будут истинно разумными, то управлять будет некем и незачем.
Клоны должны думать, что они разумные и сами создают свою жизнь, но так как думать не умеют, то и разумными быть не могут.
Клоны занимают, и это им позволено, все самые низкие уровни трудовой деятельности, даже могут находиться на низких уровнях власти, например, надсмотрщик, бригадир, вплоть до прораба и начальника рабочего участка, цеха, и так далее.