Яхве раскрывает тайны. глава 4

Виктор Зуду
КАСТОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ

- Что скажете об этом?
- Да, это так и было всегда.
Индия – это резервация с хорошо выраженной кастовой системой бытия.
Во всех других резервациях тоже кастовое построение, но не так ярко выражено, потому клоны этого не видят.
Сами резервации тоже делятся по кастовому признаку.
Есть резервации, то есть, страны цивилизованные с высоким уровнем потребления материальных ценностей, есть страны со средним достатком, а есть страны просто бедные и нищие, соответственно в этих странах и уровень жизни очень низкий.

- Если посмотреть на резервацию под названием Российская Федерация, то уровень жизни клонов, плата за их труд, затем пенсии, очень низкие.
Почему?
- Всё очень просто, эта резервация существует только благодаря наличию ее природных ресурсов, и она призвана эти ресурсы передавать за доллары тем, резервациям, кто способен их купить.
Получается конкретная схема:
Товар, купленный за доллары, не является купленным или проданным, он просто передается в руки тех, кто якобы заплатил за товар долларами.
Доллары и товар, как природный ресурс и так нам принадлежат.
Так же сами резервации делятся на тех, кто защищает наши интересы в мировом масштабе, это США, у которой самая сильная армия, именно, она по первому нашему требованию тут же входит в противоборство с теми резервациями, которые начинают вести себя неадекватно. Возникает военный конфликт и резервация усмиряется и становится покорной.

Кто – то должен в мировом масштабе наводить порядок в резервациях.
Хотя часть денег и работает во всех резервациях, но их центр находится вне этих резерваций.

Воюют всегда защитники клоны, мы же можем командовать и направлять эту мощь туда, куда нам надо.
Конфликты возникают, и клоны с разных резерваций убивают друг друга, это тоже нам необходимо, так как мы питаемся энергиями эмоций, чаще негативных, которую все называют гаввах.
В США есть резервации индейцев, но и США, как территориальное образование, тоже является резервацией.
Мы есть мировая элита, призванная жить так, как хотим, но только нам это позволено. Все рабы влачат рабское существование и это видно повсюду.
Когда я говорю нам или мы, я, имею ввиду,  мной избранный народ.
Когда говорю о себе, то это и так понятно.
Богом созданный народ, это мной созданный народ и он будет богоизбранным то есть, живым, а все остальные народы, это клоны, поэтому они мертвые, то есть, бездушные биороботы, биомашины.
Если говорить образно, то это выглядит так:
Полноценным является Адам, то есть, мужчина, вот мужчина и есть БИН, а женщина сделана, а не сотворена, из ребра мужчины, значит, она не полноценная, это и есть все клоны.
БИН, это не фигура речи или высокопарное определение, это и есть реально живые люди.
Кастовость наглядно продемонстрирована через пирамиду и вертикаль власти.
Сюда можно отнести мировую иудейскую родовую знать и их родственные связи, которые, пока я правлю этим миром, всегда будут на высоте.
Всегда будут у кормила и руля всех уровней власти.
Чистое питание для избранных, высококлассная медицина тоже для них, самый высокий уровень жизни тоже для избранных.