Яхве раскрывает тайны. глава 3

Виктор Зуду
КАК И ЧЕРЕЗ ЧТО ИДЕТ ВАШЕ УПРАВЛЕНИЕ?

- Низовым управлением и контролем над клонами занимаются жрецы, маги и колдуны высокого посвящения, мудрецы, обладающие тайными знаниями мироздания и мироустройства.
Единство мироздания устроено по закону дуальных проявлений, с одной стороны работает единство дуальности, а с другой – дуальность единства.
Так же необходимо знать о зеркальных отражениях со сменой полярности, где плюс постоянно меняется на минус, а минус – на плюс.
Далее идет знание о том, что параллельность последовательна, а последовательность параллельна.
Любые проявления подчинены различным измерениям через десятеричную систему чисел от 0 до 9, это 0123456789.
Любой отрезок является частью замкнутого круга, то есть, входит в систему ноля.
Все системы имеют свою периодичность и повторяемость.
Всё циклично, обнуляемо и обновляемо.
Это только часть того, что доступно.

Всё это применяется в магии и колдовстве.
Мир управляется с помощью магических ритуалов, которые внедрены в законы мироздания, потому очень действенны.

- На слуху информация о том, что в магических ритуалах применяются жертвоприношения и это не только животные, но и гои и их дети.
Так ли это?
- Да, это так!

- В СМИ часто говорят о том, что пропадают дети и в основном, это белокожие дети славянской внешности.
Я ни разу не слыхал, что пропадают дети армян или грузин, не пропадают и еврейские дети, но постоянно пропадают дети русов.
Что вы с ними делаете?
- Разное, это и их ритуальное убийство в качестве жертвоприношения, пьем их кровь, отправляем на органы, едим их мясо, заставляем заниматься проституцией, есть целая система извращенного секса, которым занимаются педофилы.
Это наши клоны и мы можем делать с ними всё, что хотим.
Мы цивилизация хищников и наши клоны тоже в основном, мясоеды, так же пьют кровь животных, они включены в общеизвестные ритаульные объединения, собираются вместе в праздники, совершают различные праздничные обряды и церемонии. Случаи каннибализма проявляются и среди клонов, так что эти клоны совсем не лучше или хуже нас.
Если говорить о случаях убийств клона клонами, то они являются нормой жизни. За убийство клоном клона существует уголовное наказание, но наказание умеренное.
Клоны созданы по нашему образу и подобию, но им не дана жизнь и они не являются живыми существами. У них отключены системы осознанной проявленности, нет совести, чести, души, они не умеют аналитически мыслить, и мы даем им такое образование, чтобы они тупо заучивали данный им материал, но не могли его анализировать. Они живут инстинктами и рефлексами животных и в основном, хищных животных.
В них закладываются программные установки подчинения и покорности, служения своим создателям, то есть нам.
Они обязаны нас охранять, защищать, кормить, обслуживать, выносить за нами горшки.
 Все время нашего правления первые лица резерваций имеют своих предсказателей, магов, оракулов, то есть, первые лица полностью подчинены их власти.

- И это независимо от общественного строя резервации, будь это социализм, коммунизм, тирания, абсолютизм, деспотизм, капитализм, империализм и так далее?
- Да! Везде наши люди, уши и глаза, ведь вся власть на земле принадлежит нам, значит, так должно и быть.
Ещё раз повторяю, миром управляют иудейские маги и колдуны, но очень высокого посвящения. Это самый верхний уровень моих подчиненных.
Далее идут деньги и ссудный процент. Весь мир и вся экономика держится на одной валюте - долларе США.
Все банкиры, держатели различных долларовых фондов мирового значения, это представители БИН, то есть, мои люди.
На эти деньги скуплены все природные ресурсы, средства производства и сами производства, движимая и недвижимая составляющая материального бытия землян.
Таким образом, всё, что есть на земле и под землей, принадлежит нам и это по праву сильнейшего и мудрейшего властителя мира, то есть, меня.
Каждый землянин, не живое существо, но, то же продается, кто – то стоит дорого, как знаменитые спортсмены, а кто – то ничего не стоит.
Но каждый землянин должен приносить нам доход, пусть даже продажей своей почки.

С появлением денег, всё стало продаваться и покупаться, появились товарно – денежные отношения, что стало причиной появления мировой финансовой системы, финансовой политики и экономики. Всё стало завязано на движении денег и к ним привязана вся жизнь.
Таким образом, мы смогли заставить рабов работать за денежный интерес и строить свое благополучие из наличия высокой денежной подачки.
Все деньги принадлежат нам, а рабы всех уровней получают от нас денежные подачки, но столько, чтобы их хватило на выживание, но никак не на богатую и сытую жизнь.
Рабы постоянно хотят есть, поэтому они будут на нас работать, они стали основными потребителями ширпотреба на свою потребу.
Разве может быть гой клон богатым?
По уровню своего статуса раб никогда не будет богатым.
Мало ли что он хочет, но мы создаем для него иллюзию реальности, что он, если будет много и долго работать, обязательно разбогатеет. Клоны мечтают о красивой жизни, но мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Мы подсовываем им разных кумиров, героев, идолов, известные персоны и даем понять, подражайте им и вы будете богаты.

- Ваша система управления для клонов построена на тотальной лжи и подменах понятий?
- Так и есть!
Они должны оставаться в абсолютном невежестве и неведении.